Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
То, что Алека заполучить почти невозможно, и будет еще одна недоветка на две серии. А так фактически у тебя только два фаворита: Кайла и дебил Джейк. Кайла лапочка конечно, но кроме нее там никого нет.
Я думала там ещё Шелли веткой. А вообще, мне очень понравилась Буря
Вот её бы хотелось веткой.
То, что Алека заполучить почти невозможно
Заполучить его можно, но ненадолго. В конце первого сезона, емнип, его сливают и из сюжета он исчезает полностью.
Дорогая ли у лсз обнова? Думаю, залететь туда, но у меня осталось только 1200 алмазов, не хотелось бы опускаться ниже 1к.
Дорогая ли у лсз обнова? Думаю, залететь туда, но у меня осталось только 1200 алмазов, не хотелось бы опускаться ниже 1к.
231 алмаз если скупить каждый алмазный выбор, если я правильно подсчитал
231 алмаз если скупить каждый алмазный выбор, если я правильно подсчитал
спасибо!
А кого вы романсите в СН2? Радуют ли вас встречи с фаворитами?
Мальбонте, но и мою Викусю сюжет уже мягко пожурил за промискуитет.
Меня Мальбонте в целом радует, он в принципе - единственная причина, по которой я барахтаюсь, пузыри пуская, в выгребной яме СН2 (и буду, пока Алиса как-нибудь изобретательно его характер не проебет).
В этой обнове была очень хорошая сцена с платком, которая мне прям все нужные струнки задела.
Меня Мальбонте в целом радует, он в принципе - единственная причина, по которой я барахтаюсь, пузыри пуская, в выгребной яме СН2 (и буду, пока Алиса как-нибудь изобретательно его характер не проебет).
Ты это я, анон
Я ТАК кинкуюсь с того, что Алиса описывает его эдакой холодной громадой, которая не остановится ни перед чем в достижении цели, но при этом четко видно, что ему нужно уберечь тупую Викусю, уже по всякому ей изнамекался и даже почти прямо сказал, что его устроит только тот результат, где она выживет. Ещё я рад, что он не в общем скваде сопротивленцев вместе со всякими вшивыми Фенцио и мутит что-то своё.
Шипнул Зейна с Каролиной. Вот уж кому нужна концовка с бразильской Пятерочкой и овсянкой с газона 
Шипнул Зейна с Каролиной. Вот уж кому нужна концовка с бразильской Пятерочкой и овсянкой с газона
Плюсую. Дайте их свести!
Прошёл Нил.
Анон всё бился головой о стенку, так как не мог понять, кого ему напоминает египетский белый альфач.
И тут с утра анона озарило! Это же Танатос из Hades, ну один в один
Отредактировано (2023-04-08 06:41:28)
Это же Танатос из Hades, ну один в один
Ещё его часто сравнивают с Леоном Кеннеди из resident evil.
Вот на Леона я бы не подумал.
Разве что, формой челки 
Он ещё на грузинского альбиноса похож (Бера Иванишвили) 
Это же Танатос из Hades, ну один в один
Рада, что не одна об этом подумала, а то все Леон, да Леон.
не понимаю, почему в РП нет запретной любви с личным охранником, по-моему она напрашивается не меньше Зейна 
не понимаю, почему в РП нет запретной любви с личным охранником
Вот просто да. По-моему, охранник там явно неровно дышит.
Прошёл Нил.
▼Плак⬍
Почему-то чем дальше в ДИЛ, тем больше кажется, что вселенским злом (по крайней мере в современности) окажется Хасан или Мехмед.
Почему-то чем дальше в ДИЛ, тем больше кажется, что вселенским злом (по крайней мере в современности) окажется Хасан или Мехмед.
хочу чтобы Хасан. Мехмеда слишком нагнетали
Носферату 
Топлю за Хасана как за главное зло 
Анон пишет:Меня Мальбонте в целом радует, он в принципе - единственная причина, по которой я барахтаюсь, пузыри пуская, в выгребной яме СН2 (и буду, пока Алиса как-нибудь изобретательно его характер не проебет).
Ты это я, анон
![]()
Я ТАК кинкуюсь с того, что Алиса описывает его эдакой холодной громадой, которая не остановится ни перед чем в достижении цели, но при этом четко видно, что ему нужно уберечь тупую Викусю, уже по всякому ей изнамекался и даже почти прямо сказал, что его устроит только тот результат, где она выживет. Ещё я рад, что он не в общем скваде сопротивленцев вместе со всякими вшивыми Фенцио и мутит что-то своё.
Анооооон
Каждый раз, когда Викуся усложняет ему задачу по ее убереганию, я закрываю глаза и мысленно извиняюсь перед мужиком за то, что ему досталась такая тупая жена.
Главное, чтобы диалог в шестом эпизоде про "- Куда мы идем? - Конечной цели нет." не был своеобразным форшэдоуингом относительно продуманности этого его Хитрого Плана.