Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Где еще?
луни тьюнс бег через лабиринт в Версале (на самом деле мне понравилось, атмосферно было)
Во Всрале так ошарашили откровения Шарля, или как там его, о выбитых зубах у доярок, и в целом о его эээ видении женской нравственности, что, пожалуй, я бы хотел предупреждающую плашку на такие высеры, причем даже как-то морально охуярить эту гниду в ответ не предложили(((
Во Всрале так ошарашили откровения Шарля, или как там его, о выбитых зубах у доярок, и в целом о его эээ видении женской нравственности, что, пожалуй, я бы хотел предупреждающую плашку на такие высеры, причем даже как-то морально охуярить эту гниду в ответ не предложили(((
То же самое, анон. Оно еще и выскакивает на тебя как скример. Вся следующая глава у меня просвистела мимо ушей, потому что в мозгах застряли слова про непристойное вымя и "я даже жене запретил кормить детей грудью, потому что это отвратительно". События в Бастилии по сравнении с этим выглядят чистым флафом.
Отредактировано (2023-04-07 20:30:05)
Предполагаю, что Шарль латентный зоофил
Есть какие-то теории кто в Версале
Предполагаю, что Шарль латентный зоофил
Да при чем тут коровы, он же не им зубы выбивал, а дояркам. Он просто мизогин с продавленной сексуальностью и лактейшен кинком. Ну и тупо мразь, конечно. Молочные сиськи сексуальными находит он, а наказывает за это женщин. Я надеюсь, ему дадут уебать или как минимум спасти от него его жену. Как максимум - сделать все сразу.
Где еще?
В РП
У меня есть пара pdf книжек на английском по теме, если надо.
Спасибо большое за объяснение, анон!
Не откажусь от книжек, хотя я настолько не в теме, что не уверен, что что-то в них пойму )) но мне стало интересно. Ты здорово объяснил!
В третьем эпизоде целый список значений цветов для онейромантии, и все мимо.
Кстати, кто какую нитку резал? Вроде все указывает на страсть (красную), но такое впечатление, что это ложный след. Отрезать зеленую, чтобы девушка перестала ревновать парня к его работе? Голубую, чтобы она перестала тосковать? Желтую, чтобы она перестала радоваться просто так нисхуя желтую?
Отредактировано (2023-04-07 21:40:10)
Кстати, кто какую нитку резал?
Я красную порезал, но да, есть ощущение, что это наебка. Хотя это вроде самое логичное - она его не любит, она его хочет, т.е. красная нитка это ее страсть и злость на него, т.е. корень всех ее проблем. Отрезать тоску по нему и оставлять ее вожделение, зачем? Зависть вроде вообще не подходит, хотя если рассматривать как ревность, то ок, хотя много ли ей это даст? Она все еще будет желать его компании и будет просто стродать в обнимку с синей ниткой. почему нельзя просто все почикать
ужасно расстроился что Мустафа не зашёл внешкой. хотел отыграть троп "мы так слаженно избегали женитьбы, что сами захотели пожениться", но вообще не нравится как он выглядит
У меня наоборот - сначала я такой "не, внешка никак вообще, ебать в этом вашем РП решительно некого". Но потом мне так зашла динамика Ясмин и Мустафы, что у меня встало всё что только можно и внешка стала внезапно нравиться
Они такие невероятно трогательные и угарные , янимагу
Желтую, чтобы она перестала радоваться просто так нисхуя желтую?
По идее желтая нитка это ее радость от встреч, т.е. если ее обрезать, она скорее всего его возненавидит
По идее желтая нитка это ее радость от встреч, т.е. если ее обрезать, она скорее всего его возненавидит
Интересная теория, но надо ли им оно? Они же работают вместе
У меня есть пара pdf книжек на английском по теме, если надо.
Я другой анон, но мне надо, поделись, пожалуйста))
Интересная теория, но надо ли им оно? Они же работают вместе
Это я так, в качестве предположения. Так-то наиболее вероятные варианты это красная и зеленая.
У меня наоборот - сначала я такой "не, внешка никак вообще, ебать в этом вашем РП решительно некого". Но потом мне так зашла динамика Ясмин и Мустафы, что у меня встало всё что только можно и внешка стала внезапно нравиться Они такие невероятно трогательные и угарные , янимагу
Я это ты, анон
Мне вначале Мустафа внешне прям очень не зашёл, меньше всех. А потом была сцена с зонтиком 
А кого вы романсите в СН2? Радуют ли вас встречи с фаворитами?
Отредактировано (2023-04-07 22:38:16)
Кого вы романсите в СН2? Радуют ли вас встречи с фаворитами?
Вообще с Мальбонте, но моя Вика немного путанит с Люциком.
А кого вы романсите в СН2?
Как бы Дино, но вообще путаню по максимуму, потому что не могу не брать все подряд когда прохожу на лихорадке
Радуют ли вас встречи с фаворитами?
Меня само существование сн2 не радует и фавориты не исправляют положение.
Решил пофармить кристаллы на "Высоком прибое". И чот так залип. Кайла
В итоге вместо фарма трачу кристаллы. После МГИ - это прям глоток удовольствия. Простенькое, незамысловатое, но хотя бы без существенных логических проёбов и дыр в повествовании. Хотя и тут не обошлось без трахена на песке 
Хотя и тут не обошлось без трахена на песке
Тут он он вполне логичен. Я очень люблю эту историю и героиню, но вот ЛИ - это совсем печально(((
Тут он он вполне логичен. Я очень люблю эту историю и героиню, но вот ЛИ - это совсем печально(((
Не, мне в целом нравится. Не прям "вау", но нравится. Это первая история, где я сделала себе темнокожую героиню с афро. И тащусь от неё. А что там с ЛИ печального? Пока что меня неистово бесит Джейк, который главный спасатель, он такой... не самый мой любимый тип персонажей. Алек милый, но тупо не в моём вкусе, ещё и с наркотой связан, наверное... А ещё слышала, что второй сезон говно.
А что там с ЛИ печального?
То, что Алека заполучить почти невозможно, и будет еще одна недоветка на две серии. А так фактически у тебя только два фаворита: Кайла и дебил Джейк. Кайла лапочка конечно, но кроме нее там никого нет.
Я красную порезал, но да, есть ощущение, что это наебка
Интересно повлияет ли это на поведение девушки в дальнейшем. Нам ведь с ней в одной компании путешествовать.
Почему мужик в ее сне нас запомнил? Он тоже какой-то маг или пространство снов воспринимается как общее? 
Интересно повлияет ли это на поведение девушки в дальнейшем. Нам ведь с ней в одной компании путешествовать.
Почему мужик в ее сне нас запомнил? Он тоже какой-то маг или пространство снов воспринимается как общее?
У ниток будут последствия - таблички были. Так что наверняка от правильной помощи будет зависеть ее расположение к гг.
Образы во снах, как я понял, не просто проекции в башке отдельной личности. Например, если ранить во сне Азанет Ако (чел, который ее избил), то он ослабнет и в реальности. Это похоже на нечто вроде астральных проекций, которые (как верят некоторые) связаны с телом и с ними можно даже какие-то манипуляции проводить, которые повлияют на физическое тело.