Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вообще... у кого какие ставки на следующие сеттинги? Был слив про ведьм. А ещё?
есть что-то такое, что давно просят?
Вообще... у кого какие ставки на следующие сеттинги? Был слив про ведьм. А ещё? есть что-то такое, что давно просят?
Был слив про наброски истории в сеттинге современных Ромео и Джульетты у Арины, но не факт, что это правда. А вообще мне кажется, новая история будет привычно от нового иностранного автора и будет про какой-то англореал без магии, мистики и всего такого. Кр действительно стоит немного пополнить свою библиотеку не-фэнтезийных историй и, если они нацелены на англоязычный рынок, то там такое по идее хорошо продается (если им удастся найти хорошего автора).
Концовка ГЛ классная, но какая-то скомканная, на мой вкус ) Хотелось бы более эпический бой и экшончик!
И мне прикрутили ветку с Глэстином откуда-то.
Финал Розы Пустыни прям зашел! Она мне не особо нравилась, ну средне, а тут прям красиво, эмоционально, движ. Даже пожалел, что начал романсить Джека и Адиля, а на Мустафу забил: такой милаха в последних сериях, телефон этот 
такой милаха в последних сериях, телефон этот
Я ещё держался, когда увидел эту невероятную заставку на телефоне, но когда Мустафа сказал "смотри, это ты" я взорнул чаечкой 
Анон прошел Версаль и расстроился. То ли баги словил, то ли гайды с ошибками, то ли я сам дурак
я правильно понимаю, что мы качали свет души в ДИЛ чтобы
Отредактировано (2023-04-07 08:47:00)
в Тэге заебали говнить путь охотника, может уже пора что-то неприятное по пути командного игрока сделать, нет? 
Анон прошел Версаль и расстроился. То ли баги словил, то ли гайды с ошибками, то ли я сам дурак
▼Скрытый текст⬍
Таки проблема оказалась в гайдах, шел по рыцарям клуба романтики, а они оказались не полные. Щас чекнул гайды НВТА и все встало на свои места. Буду перепроходить второй сезон теперь 
Буду перепроходить второй сезон теперь
Мне тоже пришлось, но там я сам накосячил. Благо, перепроходить немного.
Таки проблема оказалась в гайдах, шел по рыцарям клуба романтики, а они оказались не полные. Щас чекнул гайды НВТА и все встало на свои места. Буду перепроходить второй сезон теперь
Аноны, запомните, никогда не проходите по гайдам Рыцарей. У них вечно какая-то путаница и вообще они упускают много сцен, которые влияют на сюжет.
Тео заебала разводить нас на "воспоминания о прошлой жизни из 1 сезона", из принципа не буду покупать 
Почему СН такое тупое говно тупого говна
Тео заебала разводить нас на "воспоминания о прошлой жизни из 1 сезона", из принципа не буду покупать
У меня от этой хуйни южнопарковские флэшбеки с ягодками-воспоминашками "Ти помнишь мы пили чай с конфетами, а вокруг война и разрушения? Я поооомню!"
ПСИ теория
К ним ещё добавились воспоминания о жизни из второго сезона. Вообще что ли писать не о чем больше.
Анон пишет:Тео заебала разводить нас на "воспоминания о прошлой жизни из 1 сезона", из принципа не буду покупать
У меня от этой хуйни южнопарковские флэшбеки с ягодками-воспоминашками "Ти помнишь мы пили чай с конфетами, а вокруг война и разрушения? Я поооомню!"
вот блять да
К ним ещё добавились воспоминания о жизни из второго сезона. Вообще что ли писать не о чем больше.
yes.jpg
Аноны, запомните, никогда не проходите по гайдам Рыцарей.
Всегда прохожу только по ним, нужно просто подождать, когда их допилят в течении нескольких дней после обновы. На момент выхода могут быть косяки.
Но в версале действительно был косяк в конце первого сезона, не знаю, исправили ли сейчас.
Отредактировано (2023-04-07 13:07:59)
НВТА по гайдам самые лучшие
не реклама 
НВТА по гайдам самые лучшие
не реклама
Плюсую. Быстро и качественно делают, можно не бояться запороть всё к хренам из-за ошибки в гайде.
Анон прошел Версаль и расстроился
Меня так выбесила в этом обновлении пресловутая вариативность Версаля, не передать.
Как связана возможность постучаться к своей ветке и выход из-под опеки Александра? Как я должна без всяких подводок догадаться, что с моими статами полезен строго один из четырёх предложенных для прокачки навыков? Каким предзнанием вычислить взаимосвязь Арман + письмо?
Вопросы, вопросы.
Очень грустно за ЛСЗ, ХГ и ЦИОТ, но я потыкал их на моде, и у меня рука не поднимается проходить их за кровные алмазы.
Очень обидно. Хочется, чтобы выходили не только бесконечные КЗТ и СН, но и поддерживать деньгой аутсайдеров без всякого удовольствия тоже желания нет.
СН2 пиздец