Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
было бы у автора желание, историю вокруг чего угодно можно было бы завертеть
Одна проблема: придётся подождать, пока закончатся Нил и Роза Пустыни. Есть шанс, что неблагодарные игроки увидят в расписании три истории про страшный вирус и будут ржать 
А ЯОНТ бы неплохо вписался в зомби-апокалипсис
Где-то здесь витает шутка про то, что Агата в безопасности, потому что жрать у неё нечего.
Допрошел обнову РП
Нихрена себе замес...
А, ну и песня в конце понравилась.
ПСИ
Лу и Приор стоят друг друга. Один неловкое бревно, вторая "похуй, пляшем". Если по итогу Лу не будет сверху, я ужасно расстроюсь. 
Меня смутило что Жонсьер
Да сидел сверял журналы допоздна. Он же там говорит, что взял их в комнату
А откуда пошла тема, что в Ниле вирус?
Там же не только люди мрут, но и посевы не всходят, а сами персонажи говорят, что это проклятье.
А откуда пошла тема, что в Ниле вирус?
Оттуда, что шутка про поверхностную схожесть элементов сюжета уже в ходу и всем до сих пор было норм) в том числе из-за того, что это очевидно не так. Ты первый, кто придрался.
Там же не только люди мрут
Никто не говорил, что там только люди мрут, а всё остальное зашибись.
Оттуда, что шутка про поверхностную схожесть элементов сюжета уже в ходу и всем до сих пор было норм) в том числе из-за того, что это очевидно не так. Ты первый, кто придрался.
Какой придирчивый анон, указал на тупость шутки
дранон, если че
Дополз до кзт
Какой придирчивый анон, указал на тупость шутки
Скорее, на локальность мема. Почему-то думал, что он используется шире
и не вызовет агра у фанатов Александры, потому что они его и сочинили.
и не вызовет агра у фанатов Александры, потому что они его и сочинили.
Хайвмайнда не существует, я тоже не понял, за что их окрестили одинаковыми. И ладно бы еще говорили именно про поверхностное сходство, некоторые реально считают, что это чуть ли не один и тот же сюжет и зачем нам второй такой.
Хайвмайнда не существует, я тоже не понял, за что их окрестили одинаковыми
Там цепочка такая: поверхностные неверные вангования по анонсу (кстати, в этом треде тоже было что-то про то, что опять сюжет про болезнь и жаркие страны) -> релиз Нила с другой завязкой -> ирония над этим со стороны фанатов. Типа, даааа, вирус, всем вирусам вирус, две одинаковые истории прям.
некоторые реально считают, что это чуть ли не один и тот же сюжет и зачем нам второй такой.
А, да? о_о такого мне не попадалось. Ну, после выхода обновы - точно.
А откуда пошла тема, что в Ниле вирус? Там же не только люди мрут, но и посевы не всходят, а сами персонажи говорят, что это проклятье.
Вообще, чисто теоретически, поверить, что хворь связана именно с Нилом, довольно легко. Все или большинство людей брали воду именно из Нила, а посевы в Египте зависли напрямую от его разливов. Знаменитая египетская система орошения тоже была завязана на Нил. А уж вирус это или проклятье не так важно.
Прошел до конца обнову Пси
Ну и главная общность это то что я хочу пососаться с обоими
А мне бы жену Жонсьера, какая женщина 
По каким статам пойдете, аноны? Я естественным образом вышел на хитрость и онейромантию, скорее всего и дальше так пойду.
Честность + некромантия 
Всех на стол! Окончим социальную напряженность дружеским сексом.
По каким статам пойдете, аноны?
Хитрость из-за иконки котика + некромантия, потому что подружка - онейромантка, захотелось контраста с ней )
И мне, абсолютно великолепная женщина 
И мне, абсолютно великолепная женщина
Подсолнух меня добил 
А собирает ли какое-то соо анимированные кат-сцены? Так хочется поездку на байке из обновы пси пересмотреть 
А ЯОНТ бы неплохо вписался в зомби-апокалипсис. Урса, нахуй сиквел, пиши ау!
Блин, а слушай.
Содрать вайб с нации Z, выдать взрослую гг с бэкграундом (как хорошо с Иркой вышло например), и сделать её миссией(ложной, они договорились что так прикрывают реального).