Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Короче, я нашел себе новое guilty pleasure, оно реально забавное. И мне дико заходит Ясмин внешне и характером 
И мне дико заходит Ясмин внешне
Мне тоже, у нее такая обаятельная улыбка
И родинки. Которая у тебя?
Мне тоже, у нее такая обаятельная улыбка
И родинки. Которая у тебя?
Арабская, с зелёными глазищами (и родинка, да!), но я долго колебался, остальные тоже хороши! Эмоции очень классно прорисованы, она так очаровательно глаза закатывает и улыбается, короче анон в любви 
ух как Малую бомбанет
Меня только это расстраивает в том, что я выбрал Иво, а не Йонаса)) расскажите потом ее реакцию.
Пси
▼Скрытый текст⬍
Злые вы, не жалко вам Малую
Мне она нравится, хорошая девчонка, которая из-за своих семейных проблем цепляется за единственных близких. Не думаю, что её бомбанет, имхо, просто расстроится. Она не особо выглядит как взрывная, ревнивая и вспыльчивая, скорее неуверенная и нервная. Даже в салон красоты Лу её зовёт разбираться, а сама Малая слилась и Лу отговаривала ругаться.
Не думаю, что её бомбанет, имхо, просто расстроится.
У нас кто-то ванговал, что она может делов наделать из-за такого расстройства, т.к. был эпизод, где она себе знак пси с кожи содрала, пришлось снова набивать.
У нас кто-то ванговал, что она может делов наделать из-за такого расстройства, т.к. был эпизод, где она себе знак пси с кожи содрала, пришлось снова набивать.
Вангую, что делов она наделает, но если конкретно из-за Йонаса, то я буду разочарован. Проблемы с семьёй, отсутствие равных друзей (все относятся к ней покровительственно, воспитывают, хотя с хуя ли бы, взрослая девица), неприятие себя, непонятки что делать с собственным будущим свести к "мне не дал мужик" - ну такое.
На всякий случай пишу в тред, вдруг кто-то тоже потерялся
Анон, от души спасибо
Я обычно фоном Ютуб слушаю, когда играю, и мне музыка знатно мешает. Интересно, нахуя ее перенесли 
Арабская, с зелёными глазищами
Её явно тот же художник рисовал, что Селену.
Вообще, хочу сказать, что Йонас прекрасен, Иво прекрасен, Кей тоже прекрасен (разве может быть не прекрасен мужчина, который в два часа ночи готов приехать хоть кухонный блок починить, хоть труп спрятать). И Даниэль хороша. Заверните мне всех четверых и таблетки от жадности, потому что где я возьму четыре аккаунта
Её явно тот же художник рисовал, что Селену.
Селена тоже одна из моих любимых ГГ внешне 
Иво в халатике прекрасен
Кстати, у него обычно в косу заплетены или хвост?
Отдельный комплимент Кею без ветки, он замечательный товарищ, надеюсь теперь, когда ветки закрылись, будет возможность пообщаться с ним по-дружески.
разве может быть не прекрасен мужчина, который в два часа ночи готов приехать хоть кухонный блок починить, хоть труп спрятать
И которого можно в два часа ночи отвезти на мотоцикле в ближайший лес и он воспримет это адекватно:lol:
и таблетки от жадности, потому что где я возьму четыре аккаунта
Если однажды Шута напишет полиаморную ветку, я умру счастливым
Отредактировано (2023-04-06 20:37:46)
Её явно тот же художник рисовал, что Селену
Если да, то два чая этому господину, Селена тоже охуенная 
Ну так адекватный в этом случае и равен движухе. Тот анон в качестве неадекватного апока приводит в пример сбипку, в которой не происходит примерно нихуя, а весь апокалипсис уехал очень далеко и появляется примерно раз в сезон.
Мб, просто выбор слова не тот.
Да! Спасибо, анон
Для меня адекватный апокалипсис - что-то наподобие Круза. Про апокалипсисы Саймона Кларка промолчу))
Зомби тихо сложноватый жанр для КР. Говорю, как любитель. Обычно самая мякотка это или начало апокалипсиса и адаптация обычных людей к нему (тогда это скорее драма/выживание), или уже когда персонажи и освоились (скорее экшн). Ни к тому, ни к другому КР не заточен. В лучшем случае выйдет бипка 2.0, в худшем случае невнятная каша. Плюс, обычно в зомби-апокалипсисе все мрут, как мухи, что тоже не очень походит к расслабляющим новеллкам.
Ни к тому, ни к другому КР не заточен. В лучшем случае выйдет бипка 2.0, в худшем случае невнятная каша. Плю
Поэтому я и подумал про The last of us, роад-стори КР может потянуть.
Плюс, обычно в зомби-апокалипсисе все мрут, как мухи
Зато какая возможность содрать с читателей алмазов на спасение персонажей
Пси
Плюс, обычно в зомби-апокалипсисе все мрут, как мухи, что тоже не очень походит к расслабляющим новеллкам.
Ну вот дроч на рабство и public disgrace расслабляющим новеллкам тоже вроде бы не слишком ко двору, and yet.
Я к тому, собственно, что было бы у автора желание, историю вокруг чего угодно можно было бы завертеть.
обычно в зомби-апокалипсисе все мрут, как мухи
Количество людей, которое может помереть в ПвТ, вполне себе накладывается на сценарий с зомбаками. Кстати, там... тоже... своего рода зомби-апокалипсис, если так подумать... имеет место быть.
А ещё в ЯОНТе много кто может подохнуть (хороший пример), как и в СН-1 (плохой).
не очень походит к расслабляющим новеллкам
Ну напишите не расслабляющую, лол.
В Грешном Лондоне все задорно пиздились с зазомбяченными бывшими людьми и всем было норм, кстати.
Не знаю, чинили ли баг в кзт с уважением, но у меня сейчас выскочило высокое, как и должно было.
А ещё в ЯОНТе много кто может подохнуть (хороший пример
А ЯОНТ бы неплохо вписался в зомби-апокалипсис. Урса, нахуй сиквел, пиши ау!