Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Про пси анону 35500
А моей не сказал кстати. Только порасспрашивал, велел пломбу запомнить и спасибо. Я всё ждал предъявы за платочек и не дождался, был очень удивлен.
Про Пси - мне очень заходит динамика с Йонасом.
Где он помогает не спрашивая зачем, потому что опасно.
А Лу так забавно удивлена не связями Йонаса, а тем что он уже их имеет.
И, конечно, как котик выбивается " я в такие места тебя не водил", божечки, оно так вокруг друг друга круги наворачиваются
ух как Малую бомбанет
▼Скрытый текст⬍
Самое простое объяснение - чистые дети, воспитанники церкви, которые в будущем займут серьезные должности.
И для этого им надо быть у Викария на глазах, потому что? Алсо, чьи это могут быть дети? Всё население на счету, особенно чистое, в наличии селекция, т.е. вряд ли это какие-то сиротки деревенские. Нет, конечно оно может быть норм, подарить своего ребенка церкви, чтобы из него вырастили инквизитора, но выглядит всё равно странно.
Ну так адекватный в этом случае и равен движухе.
Я имел ввиду что меня устроит уровень КЗТ или ДИЛа.
ты так описал, что я сразу вспомнил корейские вебки исекаи где герцог скупает для гг магазины газеты пароходы, представил такого Иво и не могу перестать хихикать
Меня обычно такое бесит, но у Иво это настолько без властных кубиков, что скорее мило, чем крипотно. Меня только момент с выбором платьев напряг.
Самое простое объяснение - чистые дети, воспитанники церкви, которые в будущем займут серьезные должности
Это. И ещё мне кажется есть символический элемент, у них же вся философия построена на выживании как вида, чистые "качественные" дети вокруг викария создают нужные ассоциации. Поэтому они не ходят строем, а беспечно играют, несмотря на присутствие статусных гостей.
Типа... игры - ета клёва,
Хау ду ю ду феллоу кидс 
И для этого им надо быть у Викария на глазах, потому что? Алсо, чьи это могут быть дети? Всё население на счету, особенно чистое, в наличии селекция, т.е. вряд ли это какие-то сиротки деревенские. Нет, конечно оно может быть норм, подарить своего ребенка церкви, чтобы из него вырастили инквизитора, но выглядит всё равно странно.
Дети любых чистых высокопоставленных родителей. Иво вполне мог быть одним из них, поэтому викарий с ним типа по по-отечки обращается. Ну и почему сразу подарить? Вполне могут жить и учиться как в интернате, нарабатывать все нужные знания/умения и лояльность.
Отредактировано (2023-04-06 18:18:20)
Про пси анону 35500
▼Скрытый текст⬍
Ок, соглашусь, упустил. Может быть нужно колоть регулярно… Но то, что акцент на первом уколе, который мы видели, перед визитом к Викарию, упоминание прикосновений Викария к Иво, тут точно что-то есть. Шут просто так это не показывает.
Анон пишет:А моей не сказал кстати. Только порасспрашивал, велел пломбу запомнить и спасибо. Я всё ждал предъявы за платочек и не дождался, был очень удивлен.
▼Скрытый текст⬍
Ну вот я третий вариант и выбрал, и получилось, что Лу кругом молодец, все довольны
Но я бы на месте Приора не поощрял такую самодеятельность, она ж теперь думает, что так и надо 
И для этого им надо быть у Викария на глазах, потому что?
Имхо это символическое, как если бы у ног Папы Римского лежали лев и ягненок в обнимку
Всё население на счету, особенно чистое, в наличии селекция, т.е. вряд ли это какие-то сиротки деревенские.
Допускаю, что родителям чистых детей дают всякие добровольно-принудительные плюшки вроде обучения детей самыми крутыми учителями, всего-то надо проводить немного времени с добрым викарием, это же такая честь 
Имхо это символическое, как если бы у ног Папы Римского лежали лев и ягненок в обнимку
А я думаю, это как раз вполне практическое, чтобы видеть в викарии второго отца или доброго дедушку.
Отредактировано (2023-04-06 18:18:30)
По каким статам пойдете, аноны? Я естественным образом вышел на хитрость и онейромантию, скорее всего и дальше так пойду.
Хитрость + онейромантия, но приютил себе птичку. Вот теперь думаю, стоило ли выбирать покровительство Гора 
Пси
Отредактировано (2023-04-06 18:21:16)
Ну и почему сразу подарить? Вполне могут жить и учиться как в интернате, нарабатывают все нужные знания/умения и лояльность.
Ну а как это назвать, если маленького ребёнка выдают в распоряжение церкви, определяя тем самым всю его дальнейшую жизнь в кровавой жестокой профессии. Даже у псиоников с этим как-то попроще в таком случае, хоть профессию можно выбрать. И у Викария они не то чтобы знания какие-то получают, они просто играют, но зачем-то рядом с Викарем, у которого вроде как сейчас деловая встреча.
Впечатления по тому, что прошел:
КЗТ:
Египет:
СН2:
ЦИОТ:
ДИЛ:
Ну а как это назвать, если маленького ребёнка выдают в распоряжение церкви, определяя тем самым всю его дальнейшую жизнь в кровавой жестокой профессии.
Не то чтобы это что-то странное в религиозных обществах. И не только там, вон детей, например, в балетные школы с самого детства отдают, где их муштруют. Не тюрьма конечно, но ребенок вполне может промариноваться под волей родителей несколько лет, а потом просто смириться-привыкнуть. У ребенка не так много своей воли, чтобы сразу знать чего они хотят-не хотят, много факторов играют, а родители некоторые страдают тем, что пытаются слепить из детей то, что они хотят видеть.
Даже у псиоников с этим как-то попроще в таком случае, хоть профессию можно выбрать. И у Викария они не то чтобы знания какие-то получают, они просто играют, но зачем-то рядом с Викарем, у которого вроде как сейчас деловая встреча.
С викарием они могут прост отдыхать-проводить время, слушать отеческие наставления. Не 24/7 учиться же.
Анон пишет:
▼
бомбёж на ЦИОТ
⇳
Сука, вот нельзя создать ветку, в которой фаворит не подтирает Никкаль жопу
Как же заебал уже этот дедди кинк у Урсы.
Чувствую себя странно, всрато и всранно, простите, потому что мне внезапно зашла обнова
По каким статам пойдете, аноны? Я естественным образом вышел на хитрость и онейромантию, скорее всего и дальше так пойду.
Я иду по хитрости и некромантии. По хитрости Эва такая корыстная жучка, ей как раз подходит более редкое и востребованное занятие. Плюс, может так мне дадут Анубиса.
Отредактировано (2023-04-06 18:54:50)
По хитрости Эва такая корыстная жучка
Мне кажется, это по дефолту заложено
По честности она такая же
Чувствую себя странно, всрато и всранно, простите, потому что мне внезапно зашла обнова
Мне в целом тоже. Напрягает то, что каждая проблема решается в той же серии, максимум в следующей, но прогресс налицо.
О, я наконец-то нашёл, куда переехала настройка аудио- и пост-эффектов. Это надо в какую-нибудь историю зайти и открыть настройки там.
На всякий случай пишу в тред, вдруг кто-то тоже потерялся 
Про Иво.
Он мне тоже додаёт со всех сторон!
Такой чувак с ебалом утюга, у которого выражение лица меняется на полпикселя в зависимости от эмоции. Но через речь ощущется, что он в глубине души неловкий котик, ухаживающий за женщиной в формате: "Тебе понравился кофе? Вот тебе ещё цистерну! Нравятся старые фильмы? Вот планшет, на котором 100500 фильмов. Музыка? Держи флэшку с миллионом песен!" Боюсь, если такому сказать, что я люблю круассаны, он подарит булочную
Дааа, он такая неловкая булка в этом плане
будет мои следующим фаворитом, а то я как-то плотно подсел на вечного ворчуна Йоноса))