Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кто хорошо шарит в английском, скажите: меня не глючит? Это... текст, который просто прогнали через автопереводчик? Или норм?
▼Текст вакансии на сайте⬍
А русский язык им нужен для коммуникации с автором той самой существующей истории?
А русский язык им нужен для коммуникации с автором той самой существующей истории?
Ability to work in a team and to write based on other people’s concepts;
Ищут человека, который способен писать за кого-то по чужим концептам.
Прошел пси, всем доволен, как же хорошо, но мало!
У меня из любимых историй, которые на свои кровные прохожу, только Кали и пси, и обе в этот раз всего по 2 серии выдали, грустно пиздец
Попробую Версаль потыкать, там вроде более-менее бюджетно в этой обнове, судя по гайдам
Кстати про пси
Кто хорошо шарит в английском, скажите: меня не глючит? Это... текст, который просто прогнали через автопереводчик? Или норм?
Мне норм, но я не переводчик, адекватность не сильно чувствую. Грамматических ошибок вроде не заметил.
По каким статам пойдете, аноны?
А, буду тыкать зажмурившись пойду как придётся. Пока выходит сновидчество + хитрость + котики.
Про Иво.
Он мне тоже додаёт со всех сторон!
Такой чувак с ебалом утюга, у которого выражение лица меняется на полпикселя в зависимости от эмоции. Но через речь ощущется, что он в глубине души неловкий котик, ухаживающий за женщиной в формате: "Тебе понравился кофе? Вот тебе ещё цистерну! Нравятся старые фильмы? Вот планшет, на котором 100500 фильмов. Музыка? Держи флэшку с миллионом песен!" Боюсь, если такому сказать, что я люблю круассаны, он подарит булочную 
Хочу честность с некромантией. Некромантия вообще любовь моя с юности. Лича, конечно, из Эвочки сделать не дадут, но я надеюсь на парочку верных зомби и личную колесницу с лошадьми-скелетами. Честность потому что не вижу смысла в какой-то хитрости и наебе каждого встречного, какой-то пиздеж ради пиздежа
Тоже эти статы выбрал. Я человек простой, мне всякие хитрости и уловки как-то не близки. А некромантия потенциально может сделать меня ближе к Анубису
да и в целом, из древнеегипетской мифологии меня всегда больше всего привлекал культ смерти, обряды мумификации и верования про загробную жизнь
Я готов и на не очень адекватный, но чтобы в нем реально были зомби и движуха. Да пусть хоть с The last of us сюжет сдирают.
This. Ладно, ещё давайте шикарную рисовку, и чтобы женская лл была неэтичной учёной психопаткой с криповой лабораторией, которая может всех спасти, но ценой жертв
Анон с пожеланием
Прошел пси, всем доволен, как же хорошо, но мало!
![]()
У меня из любимых историй, которые на свои кровные прохожу, только Кали и пси, и обе в этот раз всего по 2 серии выдали, грустно пиздец
Попробую Версаль потыкать, там вроде более-менее бюджетно в этой обнове, судя по гайдамКстати про пси
▼Скрытый текст⬍
Про Иво
Кстати про пси
Про Иво.
Такой чувак с ебалом утюга, у которого выражение лица меняется на полпикселя в зависимости от эмоции. Но через речь ощущется, что он в глубине души неловкий котик, ухаживающий за женщиной в формате: "Тебе понравился кофе? Вот тебе ещё цистерну! Нравятся старые фильмы? Вот планшет, на котором 100500 фильмов. Музыка? Держи флэшку с миллионом песен!" Боюсь, если такому сказать, что я люблю круассаны, он подарит булочную
Бля а ведь и правда
ты так описал, что я сразу вспомнил корейские вебки исекаи где герцог скупает для гг магазины газеты пароходы, представил такого Иво и не могу перестать хихикать
Мне так зашло, как он поблагодарил Лу в этой обнове
и строго, но в то же время спокойно сказал больше не шариться в помойке лезть молча куда не надо а спросить словами через рот мол, я тебе все равно разрешу, так хоть сюрпризов неприятных не будет
This.
Ну так адекватный в этом случае и равен движухе. Тот анон в качестве неадекватного апока приводит в пример сбипку, в которой не происходит примерно нихуя, а весь апокалипсис уехал очень далеко и появляется примерно раз в сезон.
Мб, просто выбор слова не тот.
Меня больше толпа детишек вокруг Викария смутила, и не только из-за шуток категории Б в моей голове, которые я честно пытался сдержать.
Про Иво.
Это так прекрасно
Иво - любимый цвет, любимый размер.
Мне так зашло, как он поблагодарил Лу в этой обнове и строго, но в то же время спокойно сказал больше не шариться в помойке лезть молча куда не надо а спросить словами через рот мол, я тебе все равно разрешу, так хоть сюрпризов неприятных не будет
Мне вообще нравится, что персонажи тут разговаривают словами через рот. А не прячут языки в жопе, пока не ебанёт (Рейтан, я смотрю на тебя).
Мне норм, но я не переводчик, адекватность не сильно чувствую.
А. Меня просто чот резануло "Making games is cool". Штоета, к чему оно там... какой-то всплеск неформальности по соседству с официальным "For us to consider your candidacy".
Типа... игры - ета клёва, дабы мы рассмотрели вашу кандидатуру надлежит выслать резюме... странное сочетание.
Отредактировано (2023-04-06 17:56:06)
строго, но в то же время спокойно сказал больше не шариться в помойке лезть молча куда не надо а спросить словами через рот
А моей не сказал кстати. Только порасспрашивал, велел пломбу запомнить и спасибо. Я всё ждал предъявы за платочек и не дождался, был очень удивлен.
Про Иво
▼Скрытый текст⬍
Так в том то и прикол
Меня больше толпа детишек вокруг Викария смутила, и не только из-за шуток категории Б в моей голове, которые я честно пытался сдержать.
Самое простое объяснение - чистые дети, воспитанники церкви, которые в будущем займут серьезные должности.
Тео
Про Иво
▼Скрытый текст⬍Так в том то и прикол
▼Скрытый текст⬍