Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так что Луи, похоже, старается отбирать для этой цели лучших и оказывать финансовую поддержку.
Это. Добродетельным простолюдинкам выделялось приданное из казны, и их отправляли замуж за колонистов в целях увеличения численности. Гугл говорит, что из-за военных расходов на приданное не хватает денег, Луи отвечает, что тогда платите продуктами.
Ифчо, исторически проект закрылся именно из-за пустой казны
Отредактировано (2023-04-06 16:52:31)
Ага, вот возьмёт тему зомби апокалипсиса автор сбипки
Всё ещё свободны Савина, Анна и Марина. Освободилась Наталья. Там и без Сбипа весело :з
Можно дополнить, анон? С адекватным зомби-апокалипсисом, а то вторую СБИП же выдадут, и будем пить чай в уютной компании и качаться на волнах под знание о том, что где-то на берегу зомби ходят
Я готов и на не очень адекватный, но чтобы в нем реально были зомби и движуха. Да пусть хоть с The last of us сюжет сдирают.
Анон пишет:Так что Луи, похоже, старается отбирать для этой цели лучших и оказывать финансовую поддержку.
Это. Добродетельным простолюдинкам выделялось приданное из казны, и их отправляли замуж за колонистов в целях увеличения численности. Гугл говорит, что из-за военных расходов на приданное не хватает денег, Луи отвечает, что тогда платите продуктами.
Ифчо, исторически проект закрылся именно из-за пустой казны
Спасибо всем за объяснения 
Люблю костюмы в Пси, но обидно, что на приемах мужиков не одевают в выпендрежное. Ладно, Приор может себе позволить, но разве нельзя было подобрать что-то прикольное для Кея?
Люблю костюмы в Пси, но обидно, что на приемах мужиков не одевают в выпендрежное. Ладно, Приор может себе позволить, но разве нельзя было подобрать что-то прикольное для Кея?
Тоже грущу об этом. Успокаивает, что внутри истории это хотя бы объяснили. Плюс мне кажется, что это попытка Шута сделать Лу еще чуть более особенной снежинкой.
Но желание увидеть Кея в приколдесных безумных шмотках все равно имею БОЛЬШОЕ.
Про Нил (подушню)
Немного странно видеть недовольство недостоверностью (учитывая, что большинство знакомы с историей Древнего Египта, по энциклопедиям из детства, простите)
Мб, я поздно влетел в тред, но последние N страниц возмущались глаголом "чертыхаться" и неуместностью слова "заказик". Это, скорее, претензия по литературе, чем по истории.
Или если я раньше пойду - там ещё про богов и историчку будет? 
Нил
По каким статам пойдете, аноны? Я естественным образом вышел на хитрость и онейромантию, скорее всего и дальше так пойду.
но разве нельзя было подобрать что-то прикольное для Кея?
Нельзя, ему пистолет нужен 
Про Нил (подушню)
Как уже объясняли аноны, что проблема не в "недостоверности", все то же самое, но с несколько большим вниманием к языку со стороны автора воспринялось бы гораздо положительнее. Никто не ждет тут историчку и научность, все понимают про сказку и законы жанра. Но даже сказку хочется видеть нормально написанной, чтобы это из рамок самой сказки не выбивалось.
Про богов и то, что, например, в заявленное время в Египте никаких пергаментов не было, никто ни слова не сказал
Или если я раньше пойду - там ещё про богов и историчку будет?
Не будет. Просто кому-то удобней передергивать и делать вид, что раз уж людям не нравится слово "черт" и слог русских-народных былин в древнем египте, значит им подавай научную монографию. И вообще чего вы ожидали от ВН, от Реми, от КР неба и аллаха.
Хотя казалось бы - между научной монографией и околоисторической сказкой о древнем египте без чертей и гой-еси большая такая пропасть, в которую может уместиться, ну, например, хорошим языком написанная история.
У сказок, кстати, тоже есть свои правила. Не обижайте сказки, Нил с ними рядом не валялся.
аноны, влетаю с мороза, подскажите плз, Кей нам таки дал в этой обнове или опять нет?
аноны, влетаю с мороза, подскажите плз, Кей нам таки дал в этой обнове или опять нет?
В этой обнове не дал никто и никому, все невинно.
Просто кому-то удобней передергивать и делать вид, что раз уж людям не нравится слово "черт" и слог русских-народных былин в древнем египте
Какой слог былин, господи
За редчайшими исключениями, он там обычный современный.
Прикроет шалью, все и так знают что он из охраны
Шут боится, что на мужика, одетого не в чб, никто дрочить не будет?
Я надеялся на Йонаса, у него прикольные вырезы на одежде, но и его переодели в чорное
▼бомбёж на ЦИОТ⬍
У меня щас так все упало, кто бы знал
Ветка с Ниаллом, но на Кингу я планировал перепроходить сразу же после финала. Крэп.
может сунуть в штаны 
Сюда не приносили, но там это... юси разместили вакансию в вк на поиск соавтора для спион-оффа и/или сиквела к существующей истории 
За редчайшими исключениями, он там обычный современный.
Он с обычного современного шизофазично перескакивает на "под старину" и обратно через слайд. Если ты этого не замечаешь, могу за тебя только порадоваться, наверное.
юси разместили вакансию в вк на поиск соавтора для спион-оффа и/или сиквела к существующей истории
ЯОНТу 2 быть
Итого мы ищем нового сценариста для Идеала и Пути Валькирии, соавтора Тепишу, соавтора Алисе и соавтора загадочному кому-то. Я ничего не пропустил?
Итого мы ищем нового сценариста для Идеала и Пути Валькирии, соавтора Тепишу, соавтора Алисе и соавтора загадочному кому-то. Я ничего не пропустил?
Да, хотя вакансию для сценариста Идеала убрали с сайта, а про Алису/Тепиша мы ничего не знаем, может и нашли кого-то, во всяком случае эти вакансии заново не открывали.
про Алису/Тепиша мы ничего не знаем, может и нашли кого-то
Последний раз, когда я проверял, у Тепиша уже были какие-то тестовые отборы. Мб, нашёл.
По каким статам пойдете, аноны? Я естественным образом вышел на хитрость и онейромантию, скорее всего и дальше так пойду.
Хочу честность с некромантией. Некромантия вообще любовь моя с юности. Лича, конечно, из Эвочки сделать не дадут, но я надеюсь на парочку верных зомби и личную колесницу с лошадьми-скелетами. Честность потому что не вижу смысла в какой-то хитрости и наебе каждого встречного, какой-то пиздеж ради пиздежа