Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Типа того, да. Я повлияла на судьбу Луизы и посмотрела на разные тройнички с Филиппом. А Генриетта... та хз, что Генриетта
А мне это как раз нравится, нет ощущения что мир вертится вокруг ГГ.
Мне обычно нравится понимать, что я читаю
Рене шпионка или где, у нее такая позиция в сюжете, что она должна всюду свой нос сунуть.
Можно сделать так, что и мир не вертится вокруг гг, и заряженные самой же сценаристкой ружья выстреливают. А тут упс.
нет ощущения что мир вертится вокруг ГГ
Только вот он вертится. На сейве с высокой репутацией меня осталось только облить розовым сиропом. На сейве с низкой всё лайтово разрешилось по схеме ой, как удобно без каких-либо последствий.
Отредактировано (2023-04-06 15:16:16)
Мне тоже кажется, если Всралем не упарываться, он превращается тупо в симулятор половой распущенности бездуховной аристократической жизни, где все интриги меркнут по сравнению с возможностью предаться светским удовольствиям.
Не то что бы это было плохо само по себе, но нить повествования давно потерялась.
Только вот он вертится. На сейве с высокой репутацией меня осталось только облить розовым сиропом. На сейве с низкой всё лайтово разрешилось по схеме ой, как удобно без каких-либо последствий.
Не, анон, "мир вертится вокруг" это когда всё и все связано с гг — действия, чувства, разговоры, заговоры, и т.п. А то, что Рене в любом случае остаётся при дворе, это просто старые добрые сюжетные рельсы.
Лично меня в Версаль подбешивают не мозаичность даже, а то, что сценаристка вечно забывает, что не все знают события и персонажей так, как она. Из-за этого сюжет рассыпается для 90% игроков, даже если у неё в голове он вполне связный.
Ну и то, что при всей этой пресловутой реиграбельности то, что хочешь, всё равно хрен отыграешь. 
Лично меня в Версаль подбешивают не мозаичность даже, а то, что сценаристка вечно забывает, что не все знают события и персонажей так, как она.
При этом кое-какую информацию повторяют по два-три раза. Шевалье всю плешь проел
мы вместе, но я ему не нужен, не отнимайте, кстати, мы вместе, но я ему не нужен, не вставайте между нами, кстати, я говорил, что мы спим, но он меня не любит, но я люблю его любым... ооооо, боже. Ладно, я верю, что его настолько заклинило, но мог хотя бы раскрывать новые аспекты их отношений, или упоминать другие свиданки со своим объектом гиперфиксации. Покажи, какие он картины любит там, блин, не знаю.
Выглядит так, будто с персонажем надо поговорить ровно единожды, а потом упорхнуть к остальным. Но что сделать, если я правда хочу поддержать этого невезучего Ромео?
Аноны, если уж разговор зашёл о Версале, может кто-то поможет расшифровать вот этот скрин? Это с охоты, где гг должна была подслушать, что Гуго скажет Людовику. Они сначала говорят о том, что много девушек отправят в новый свет, потому что казна уходит на военные расходы, а потом вот это, и я совсем потерял нить разговора и что это должно значить
Вообще если кто-то объяснит всю их политическую ситуацию, будет круто, потому что, как я понимаю, сюжет вертится вокруг нее, а я понял только что грядет война с Испанией и есть какие-то тёрки с Англией.
Тоже присоединюсь и подожду объяснений чопроисходит в Версале.
Ну и чтобы два раза не вставать как же блядь бесит что в РП, что в Версале, эти вставки иностранных слов при том что герои по умолчанию блядь разговаривают на этом языке. Все эти сраные шукран в РП или вот filles в Версале. Зачееееееем
эти вставки иностранных слов при том что герои по умолчанию блядь разговаривают на этом языке
Так Шут молодец, что взял crap вместо crêpe в Нью-Пари? 
Вообще не молодец, надо было не выебываться и вставлять везде милые сердцу и глазу блин/черт/говно/сука. Кстати последнее иногда вставляет и это прямо отдушина в море крэпа 
Кстати о Пси
Кстати о Пси
▼Скрытый текст⬍
Подписываюсь подо всем. Мне еще при первом знакомстве с ним представилось, что он такой кровожадный людоед, но идейно очень предан лично Иво и мб им восхищается, поэтому так и лютует в расследовании. Надеюсь, он к покушениям на приора никакого отношения не имеет. И жена у него красивая и интригующая жемнщина, интересная из них пара.
А еще мило что он в лесу заблудился)
ситуации с Гуго и Поль
Она ифчо ещё прямо развивается, это ещё далеко не концовка
Подписываюсь подо всем. Мне еще при первом знакомстве с ним представилось, что он такой кровожадный людоед, но идейно очень предан лично Иво и мб им восхищается, поэтому так и лютует в расследовании.
Не исключаю этого, но помните как он осадил сенаторшу, у которой были на вечере, на тему псиоников? Мне показалось, что он вполне идейный сам по себе.
Отредактировано (2023-04-06 16:17:39)
Она ифчо ещё прямо развивается, это ещё далеко не концовка
Я просто смотрю по гайдам, что ее по светлому влиянию в монастырь могут отправить? А у меня ничего не было. Это хорошо? За что в монастырь?
Кстати о Пси
▼Скрытый текст⬍
Да, я его уже в абсолютные мрази записал, а он таким адекватным ворчливым дедом оказался. Приятно удивлен был прям
Не исключаю этого, но помните как он осадил сенаторшу, у которой были на вечере, на тему псиоников? Мне показалось, что он вполне идейный сам по себе.
+ещё один анон
Я вообще упал в пси с разбега, ловлю вайбы любимых фильмов книг, и Жонсьер это похожу так любимый Шутом взгляд с другой стороны.
Как сегун, только наоборот.
Как ни странно, у шута крэп почти не бесит, вот от чего у меня жопа горит и глаз дергается, так это от ебучих заместительных
Мне показалось, что он вполне идейный сам по себе.
Да. Но для меня это не так кинково как мой вариант)
Энивей Марк классный персонаж. Есть за что зацепиться.
от ебучих заместительных
о да.
Причём видно некоторые серии хорошо идут, а тут вдруг шут приболел и сразу в первой серии обновы псионички в лицо попрыгали)
вот от чего у меня жопа горит и глаз дергается, так это от ебучих заместительных
Псионичка почти как психичка 
Волшебный хс-тред, ты исполнил желание одного анона про Индию, а другого про Египет. Исполни моё скромное желание про историю с зомби-апокалипсисом в КР, спасибо!
Можно дополнить, анон? С адекватным зомби-апокалипсисом, а то вторую СБИП же выдадут, и будем пить чай в уютной компании и качаться на волнах под знание о том, что где-то на берегу зомби ходят
Аноны, если уж разговор зашёл о Версале, может кто-то поможет расшифровать вот этот скрин? Это с охоты, где гг должна была подслушать, что Гуго скажет Людовику. Они сначала говорят о том, что много девушек отправят в новый свет, потому что казна уходит на военные расходы, а потом вот это, и я совсем потерял нить разговора и что это должно значить
Я только исторический контекст могу пояснить: "дочерьми короля" (les filles du roy) назывались девушки, которых с приданым отправляли в Канаду (Квебек) в качестве жен колонистов, чтобы они там плодились, размножались и заселяли новые территории, потому что население британских колоний росло очень быстро, в количестве сильно превышало французов и на земли соседей поглядывало с интересом, поэтому надо было давать ответ Чемберлену. Так что Луи, похоже, старается отбирать для этой цели лучших и оказывать финансовую поддержку.
Таким образом, что не все рады результату
будь осторожен.
Ага, вот возьмёт тему зомби апокалипсиса автор сбипки