Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну вот, аноны сейчас тут текстово и накидают нам недостающий секс!
горячий и толстый, как накур в фандомном треде, ммм?)
А с кем?
Додадим тройничок доктор Ли и Лэсли, Ирэн в золоте, перьях и блёстках в новом дирижабле?
облился слюнями на Йонаса
На Йонасе я сгорелнах и задумался, что буду перепроходить какой-нибудь раз на его рут. А вообще, спасибо, я его зашипперил с Шазой
Ну и огонь, да. Охуенно. А ещё так круто сделали кат-сцену с поездкой на мотоцикле! Ярко и красиво.
Допрошел ТЭГ, секрет действительно тупой и все персонажи только и делают что обслуживают эмоциональные потребности ГГ.
Из хорошего - у высокой Славы есть недостатки, а ещё кажется статы Охотника и Игрока можно собирать одновременно. Не поручусь, но в шестом эпизоде понадобилось всего 15 баллов Охотника.
Ещё мне нравятся костюмы, ничего особенного, но для повседневной одежды очень симпатично.
облился слюнями на Йонаса
О, да! Цитируя Лу, он чудо
Один из лучших фаворитов для меня, хоть я и разглядела его не с ходу.
Проглотил новые серии Пси и остался голодным. Нихуя не понял, всё очень интересно, дайте трахнуть Иво ещё!
А чего не понятно, анон? Могу попробовать объяснить.
Сыграл первую серию Нила. Ценник пиздец, на одну главу ушло столько, сколько я на несколько глав Пси тратил. А из фаворитов что-то пока никто не привлёк... Может дальше кто-то ещё появится, но пока как-то не... У Реммао (простигосподи) мимика как у Амрита. Рэймсс симпатичный, но тоже вайбы Амрита ловлю с него. Амен вообще с первого кадра выглядит как главный сомец всей истории.
Фписду, буду проходить на лихорадке. А то я разорюсь нафиг.
Выбрала путь пиздабольства хитрости. Тупо иконка стата с котиком нравится 
Присоединюсь к охуевающим от ценника Нила!
Но кошку, конечно же, я взял, я же за этим играю в эту игру 
А чего не понятно, анон? Могу попробовать объяснить.
Я просто забыл половину того, что читал раньше. Поэтому не понял, зачем они вообще за Периметр попёрлись, какими логическими путями они пришли к пониманию, что нужно туда пойти.
А, ещё не понял,
Отредактировано (2023-04-05 23:40:08)
Рэймсс симпатичный, но тоже вайбы Амрита ловлю с него
Мимика похожая, но мне зашло что при мимике коварного антагониста он классический глумливый друг ГГ. Люблю такие противоречия.
Шаза
Нет ну я не могу с этой нахальной глисты в узких штанах, ШУТ КОГДА ДАДУТ ПОСОСАТЬСЯ
Мне в целом зашел Нил, но бесят дурацкие сокращения имен ) почему-то сильно выбивают из сеттинга. Хотя вот не знаю, может, кто-то знает, вдруг в древнем Египте правда было принято сокращать имена в быту?
И вообще язык какой-то... нет, я не адепт беречь корни русского (в данном случае та-кеметского, так древние египтяне называли свою страну, "черная земля") языка, но порой какой-то выбор слов был не то чтобы однозначно неподходящим... но ощущалось шероховато.
Лучшее в Ниле это то что все мужики ходят с голыми сиськами.
И блин, какой же красивый белесый чел, ну прям все как я люблю - широкие плечи, биг буба, тонкая талия, шрамы тут и там, светлые ресницы, морда кирпичом. Так и просится, чтобы его перегнули через колено и отстрапонили. Рассчитывать на что-то даже отдаленно близкое, я так понимаю, не приходится, он наоборот будет довлеть и стращать? Не читала КЗТ, о Реми только наслышана (всего плохого).
Шаза
![]()
![]()
![]()
Нет ну я не могу с этой нахальной глисты в узких штанах, ШУТ КОГДА ДАДУТ ПОСОСАТЬСЯ
Мне нравится твой вайб. Агент хаоса, не останавливайся.
Я просто забыл половину того, что читал раньше. Поэтому не понял, зачем они вообще за Периметр попёрлись, какими логическими путями они пришли к пониманию, что нужно туда пойти.
Хотя вот не знаю, может, кто-то знает, вдруг в древнем Египте правда было принято сокращать имена в быту?
И чертыхаться?
порой какой-то выбор слов был не то чтобы однозначно неподходящим...
Проблема еще в том, что иногда авторка берет на себя труд стилизовать лексику. А потом впечатывает между стилизованными фразами "чуйку" и ты закономерно охуеваешь в тройном объеме чисто из-за диссонанса.
@Анон #35289, кажется, я читал какой-то жопой, потому что только в твоём пересказе понял, что там происходило
Спасибо, разложил по полочкам. Шут прям любит переусложнять сюжетные повороты.
И вообще язык какой-то...
Животинка, чуйка...
Интересно, у нас будет Эвушка в будущем?
В обнове Пси было много чего крутого, но мне почему-то очень понравилась
У меня еще "черномаг" уверенно ассоциируется с чем-то очень славянским, седым и бородатым )
И чертыхаться?
Так это просто действие, глагол. Какая разница, как это назвать?
Не понял. Или я тебя, или ты меня. В древнем Египте была концепция чертей, чтобы пользоваться словом "черт" и производными в привычном современным нам контексте?
Рассчитывать на что-то даже отдаленно близкое, я так понимаю, не приходится, он наоборот будет довлеть и стращать? Не читала КЗТ, о Реми только наслышана (всего плохого).
Думаю да, он типаж альфа-самсы. Но у Реми в кр пока не было какого-то тупого абьюза или курощания, а динамика со всеми лл вполне равноправная.
Это анахронизм и анакультуризм. Ну не было чертей в ДЕ, чтобы ими ругаться. Оно так же уместно в сеттинге, как "креститься" или скажем "чатиться".
Чертыхаются, если в языке есть понятие "чёрта". В Египте чертей нет, поэтому герой может ругнуться. Да и для черных магов странно возмущаться, поминая злых духов, типа чертей. Для них духи - союзники в каком-то смысле. С точки зрения логики, вместо чертыхания чёрные маги должны божиться
Типа, "Иди к Ра!" или "Да Исида тебя побери или "Мать моя Осирис".