Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Что-то все эти купальники с парео меня в Ниле меня вообще не вдохновляют. С сари Амалочки все это рядом не стояло, так что со спокойной душой беру бесплатное, кроме черного стартового платья и прически. Может быть что-нибудь на ал докуплю потом.
он же вылитый Шрам. который из Короля льва, ну!),
Тогда понятно почему я шипнул его с папой
Питомец за 95 деняк во второй серии
Ещё один? У них там зоопарк что ли?
Прошел ТЭГ - он недорогой и его не страшно проходить без гайда. Стало немного интереснее, буду романсить Ари, вот с кем хотелось бы быть в разных командах. Вера меня изначально не раздражала, но теперь люто бесит своими нагнетаниями и страшными тайнами, которые скорее всего окажутся какой-то хуйней вроде бывшего-мафиози
Ещё один? У них там зоопарк что ли?
Ко мне все тот же пес пришел.
Что-то все эти купальники с парео меня в Ниле меня вообще не вдохновляют. С сари Амалочки все это рядом не стояло, так что со спокойной душой беру бесплатное, кроме черного стартового платья и прически. Может быть что-нибудь на ал докуплю потом.
Сари были экзотичные, а купальники примитивные-_- Надеюсь художники разгонятся со временем, а то впечатление что костюмы из СН по новой используют. Маски классные, надеюсь их можно будет менять.
Ко мне все тот же пес пришел.
То есть надо заплатить, чтобы защитить его от мужика, а потом ещё раз чтобы оставить себе? 
Анончики, можете без спойлеров перечислить баги в этой обнове? Заранее спасибо.
в Тео по ветке с Марселем не хватает сцены, но это по словам сценаристки ни на что не влияет
То есть надо заплатить, чтобы защитить его от мужика, а потом ещё раз чтобы оставить себе?
Вера меня изначально не раздражала, но теперь люто бесит
Еще не проходил обнову ТЭГ, но звучит впечатляюще
Может, автор истории ставит какой-то эксперимент.
Питомец за 95 деняк во второй серии
А потом ещё через серию траты на питомца дать - и будет все как в жизни 
Отредактировано (2023-04-05 21:25:30)
Анон, который отрицал, что Мехмед мог согласиться на сделку с мытарем, ты еще тут? Видел уже обнову, что думаешь? Чот мне кажется, что все-таки сделка была. Или договор Хюме такой интересной ответочкой прилетел?
Возможно, это я. Ну, по крайней мере, я один из отрицающих. Мне кажется, это такая интересная ответка: султаном сын станет, но ему нужна чужая кровь не сказано, на какой срок 
Хочу романсить Зейна (он же вылитый Шрам. который из Короля льва, ну!), но динамика с Мустафой это просто поцелуйчик от шефа, я каждый раз ору как не в себя. Мне нужен отцовский фэйспалм в конце этой ветки, где эти двое "ну да, мы саботировали нашу свадьбу, но в процессе как-то эээ увлеклись, и решили пожениться"
Анон, а ты случайно не тот, кто очень смешно писал про Амрита и "Амалочка, у нас отмена"? Потому что спасибо, поржала, как тогда))
Начала проходить Нил, и как же мне Рейм напоминает Марину Абрамович.
А почему в настройках больше нельзя выключить звуковые эффекты? Циотовское чавканье и сёрбанье теперь моё навечно?
Начала проходить Нил, и как же мне Рейм напоминает Марину Абрамович.
Вау, плюс один повод пройти!
как вообще строятся ветки в сбипке? я мутил с чандом, предложил открытые отношения, в предыдущей серии замутил с санни, и вот в этой оказалось, что мы с чандом расстались. ну пошел нафиг :(
зато можно бесплатно переодеть енота.
Отредактировано (2023-04-05 22:16:56)
зато можно бесплатно переодеть енота.
Блять, вся суть сбипки в одном предложении 
ГЛ закончился и даже победного перепихона с фаворитом не дали, вот настолько сценаристке под конец стало наплевать вообще на эту историю.
А ведь так хорошо все начиналось.
Проглотил новые серии Пси и остался голодным. Нихуя не понял, всё очень интересно, дайте трахнуть Иво ещё!
ГЛ закончился и даже победного перепихона с фаворитом не дали, вот настолько сценаристке под конец стало наплевать вообще на эту историю.
А ведь так хорошо все начиналось.
По-моему, он бы и не влез... И так довольно большие серии получились, по ощущениям.
настолько сценаристке под конец стало наплевать вообще на эту историю
Сценаристка положила на историю большой и толстый м-м-м?
Извините, если до того уже кто-то так шутил, тред несётся со скоростью поезда
По-моему, он бы и не влез...
Сам перечитал, сам с себя ору
Сам перечитал, сам с себя ору
Ну вот, аноны сейчас тут текстово и накидают нам недостающий секс!
Проглотил новые серии Пси и остался голодным. Нихуя не понял, всё очень интересно, дайте трахнуть Иво ещё!
облился слюнями на Йонаса
но вообще атмосфера, движ, меня даже пробрало на сцене с огнём!