Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Нам его дадут
Анон, прям точно пообещали? А то я каждый раз разную информацию вижу.
Анон, который отрицал, что Мехмед мог согласиться на сделку с мытарем, ты еще тут? Видел уже обнову, что думаешь? Чот мне кажется, что все-таки сделка была. Или договор Хюме такой интересной ответочкой прилетел?
скажите, кого романсите в РП?
Я пока выбираю между Джеком и Мустафой, кто первый из них согласится увезти героиню навстречу университетам и сепарации, тот и станет её героем.
Мустафа оч милый, но у Джека есть одно важное преимущество — он сирота. 
Если б Саид оказался Мятежником, подумала бы насчёт него, но увы.
скажите, кого романсите в РП
Начал с Адиля, внешне зашёл. Но Мустафа такая милая булочка, такой комфортный пупуся
И поддержит, и пошутит, и ситуация "нас должны были поженить против нашей воли, но мы чёт влюбились" неожиданно зашла. В целом, взаимодействия Ясмин и Мустафы это единственное что ещё держит меня в РП.
Посмотрела на ценники ЛСЗ, всплакнула ностальгически. Я уже и не помню, когда тридцадка была потолком.
скажите, кого романсите в РП? хочу припасть, но чет унылое начало и тема не любимая, надо забайтить себя
Мне в РП нравится одежда, никаких гаремных штанов. Романсю Адиля
Мустафа оч милый, но у Джека есть одно важное преимущество — он сирота.
Зато Мустафа уже предлагал свалить, и у него есть на это деньги 
спасибо за ответы про лл в РП))
а долго можно определяться с выбором?
спасибо за ответы про лл в РП))
а долго можно определяться с выбором?
Вот в текущей обнове и надо определиться)
Вот в текущей обнове и надо определиться)
Да ладно? А как определиться если ветку с Зейном до сих пор не дали 
А как определиться если ветку с Зейном до сих пор не дали
Думаю, дадут, в этой обнове был многообещающий разговор за 48 алмазов.
скажите, кого романсите в РП?
Хочу романсить Зейна (он же вылитый Шрам. который из Короля льва, ну!), но динамика с Мустафой это просто поцелуйчик от шефа, я каждый раз ору как не в себя. Мне нужен отцовский фэйспалм в конце этой ветки, где эти двое "ну да, мы саботировали нашу свадьбу, но в процессе как-то эээ увлеклись, и решили пожениться" 
Отредактировано (2023-04-05 20:00:56)
РП это та история, где мне не нравится вообще никто...От нехуй делать романсю Синди
некое противоречие вижу я
именно! Его потенциальная несуществующая жена из-за этого уже превратилась в местный мем, который Ясмин радостно использует 
Мне нужен отцовский фэйспалм в конце этой ветки, где эти двое "ну да, мы саботировали нашу свадьбу, но в процессе как-то эээ увлеклись, и решили пожениться"
Буквально ради этого и играю 
Тео такая душевная, очень нравится ее проходить
Вроде не особо много событий и мне все еще не дают Джона, зато по пути одиночки я окружен друзьями и душевно провожу время в их компании. Боже, надеюсь, в финале никем не придется жертвовать.
Анончики, можете без спойлеров перечислить баги в этой обнове? Заранее спасибо.
Анон, который отрицал, что Мехмед мог согласиться на сделку с мытарем, ты еще тут? Видел уже обнову, что думаешь? Чот мне кажется, что все-таки сделка была. Или договор Хюме такой интересной ответочкой прилетел?
Я еще не ходил в дил, что там такое? Если следы вечной жизни, то я предполагал, что он не может умереть из-за влитой в него темной энергии или чего-нибудь такого.
Мда ебипет реально жесть, алмазные выборы через каждые три шага.
Питомец за 95 деняк во второй серии 
Отредактировано (2023-04-05 20:16:47)
Анончики, можете без спойлеров перечислить баги в этой обнове? Заранее спасибо.
Баг с уважением в кзт, но он не влияет на сюжет.
Баг с уважением в кзт, но он не влияет на сюжет.
А, пока только он? Большое спасибо, побегу играть тогда.