Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Открыл ПоКН, сразу додали мужиков с локонами и в цацках. Анон доволен
Умоляю, пусть чувак с косой и губами будет полноценным фаворитом 
Нет.
Грусть... Придётся просто дрочить на Иво.
Выбрал в Египте гг с зелеными глазами, иии привет, Амала!
Не, для меня тут очень большой объем детализированной информации. Вот Лу с Кеем треплются с Жонсьером о произошедшем за Периметром. И идет поток информации: место произошедшего с нападавшими вот там, а патруль пропал в другом месте, а шли куда-то туда, а цель была такая, распоряжения, диверсии... Мне нравится, что Шут настолько продумал всякие мелочи, но я просто выпадаю из сюжета. Если бы это была книга, я бы мог вернуться на пару страниц назад и перечитать, чтобы вникнуть. А тут не могу
И опять везде выбираю Импульс, хотя иду по Контролю, да что за фигня-то!
А, ну ясн. С патрулем там, насколько я понял, такая ситуация
Умоляю, пусть чувак с косой и губами будет полноценным фаворитом
Иди отпишись Реми в тг, а то эта ветка только по запросам читателей 
Всраль тоже запутанный, но там спасает камерность.
Меня не спасает, я половину первого сезона вообще не понял.
Ну вот например, когда Рене выигрывает ожерелье и решает намекнуть всем собравшимся, что из комнат могут воровать - зачем она это делает? Только проходя по альтруизму, она там что-то о Поль думает, и видимо, хочет намекнуть на ее виновность в чем-то, но зачем? В общем, я ни хуя не понял. Не понял и почему Людовик злится на Рене, если не устраивать никаких сцен на весь Версаль вместе с Гуго и Поль. И почему Александр в саду кидает какие-то претензии Рене и грозит отослать, когда она блестяще справилась с его первым поручением? И все в таком духе 
Отредактировано (2023-04-05 17:58:20)
А, ну ясн. С патрулем там, насколько я понял, такая ситуация
Ну общую суть я уловил, да) А все детали прошли мимо.
Но мне только что пришлось погуглить слово "капеллан", так что вопрос моей туповатости еще не закрыт 
▼Бугурт о никому не известном КР-блогере⬍
Ай ноу вот ю фил, бро
Раньше было забавно, а теперь передергивания до уровня "ой, оторвал"
Дали, он подарил браслет, подержал за руку, и в самом конце сезона высветилась табличка "Теперь твоя судьба может зависеть от Зейна"
Спасибо, анон! Это мне надо
хоть мне и кажется, что я об этом пожалею, но когда меня это останавливало вообще
Если нет фаворита в ХГ, то можно взять сцену с Хотчем.
Хватит мне лгать, Дмитрий, я надеялся на слишком многое и слишком часто был обманут
! И где теперь искать эту сцену?
Почему мне кажется, что с Хотчем на протяжении трех сезонов можно будет вот так брать сцены, а потом им выдадут поцелуй в финале и это окажется самой хорошо-прописанной веткой в ХГ?
Отредактировано (2023-04-05 18:35:44)
Аноны с обновой Пси, а там Иво с ололоконами додают?
Дают Иво в халатике. Будь он там еще с ололоконами, было бы слишком горячо, я полагаю.
Дают Иво в халатике. Будь он там еще с ололоконами, было бы слишком горячо, я полагаю.
А Шут знает, как подогреть интерес к фавориту 
Почему мне кажется, что с Хотчем на протяжении трех сезонов можно будет вот так брать сцены, а потом им выдадут поцелуй в финале и это окажется самой хорошо-прописанной веткой в ХГ?
Согласен с тобой, анон. И первая встреча у них запоминающаяся, и в элиту Рикс считай из-за Хотча попал, а потом их взаимные подколы, поддержка "побратски", сцена в корабле, в тюрьме, сцена с маской (как говорится, зачем дрочить, если можно рыдать), они блин живут вместе с кем бы Рикс там не мутил, а сейчас ведут себя как самые тру-друганы навсегда. Ну охуенно же.
мне показалось или он реально упомянул какую-то "ее"?
Это он про жену. Что ее нет.
Это на финал второго сезона 
Иди отпишись Реми в тг, а то эта ветка только по запросам читателей
А нахуй давать мужика с косой и не давать с ним ветку?! Хотя он мне не оч пока.
Египет какой-то унылый, опять школа магии и волшебства, опять болтовня одноклассников, опять лучшая-особенная ученица... Фанфик по ГП из нулевых.
И почему подсказки к выборам появляются после выборов? 
Отредактировано (2023-04-05 19:10:14)
Потому что Хотч в сюжете появляется больше и играет бОльшую роль, чем фавориты. Нахрена нужно было делать 7 веток, из которых никто не влияет на сюжет? Я брал Лабеля, ему обещали большую важную роль - в итоге его происхождение замяли, а он сам просто красиво стоит и говорит, как любит гг. Я рад за фанатов Хотча, но с какого хрена второстепенного перса я вижу чаще, чем свою ветку? Уже тошнит от этого фансервиса и заигрываний с игроками, что до сих пор не озвучивается, ветка ли Хотч. И без него фаворитов хватает, а он их экранное время занимает.
Отредактировано (2023-04-05 19:07:18)
Реми реинкарнировала всю КЗТ в Ебипте? Рэй опять Рэй, подкачал губы и тушку, Амрит нарастил косы, Амала просто Амала, в третьем типаже ее даже особо не перерисовывали.
А Амрит и Рэй теперь братишки, йуху!
скажите, кого романсите в РП? хочу припасть, но чет унылое начало и тема не любимая, надо забайтить себя 
скажите, кого романсите в РП? хочу припасть, но чет унылое начало и тема не любимая, надо забайтить себя
Зейна 
Зейн.
Стремный старый нудящий мужик, закалённый холостяк, друг папочки гг
Худой, высокий, чернявый, традиционналист и не только
Нам его дадут 
скажите, кого романсите в РП?
Я выбираю между Джеком и Адилем, а по динамике нравится вообще Мустафа, который не нравится внешне
Поэтому вообще начинаю смотреть в сторону Зейна, только не поняла ещё ветка это или нет.
Адиля. Может быть пересяду на Мустафу, он забавный.