Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Спойлер по РП
▼Скрытый текст⬍Я разочарован.
Да блин(.
Зейна-то дали? Или папа был прав в выборе мужика в самой первой серии?
КЗТ канежна мда... Платные выборы буквально через пару фраз... Как грицца, на все твои алмазы 
Гуд ньюс фор ю, анон: в пкн ты можешь
Я не могу выбрать, хочется котика, но собачка похожа на Анубиса 
КЗТ канежна мда... Платные выборы буквально через пару фраз... Как грицца, на все твои алмазы
Анон, а у тебя не было бага с репутацией?
Завис над тем, кого выбрать в Ниле: пса, кота или птицу...
Выбирай, кто больше нравится, никаких плашек там нет. Вероятно, что сокол связан с Гором, пес с Анубисом, а кошка с Бастет, но как это потом себя проявит не оч понятно.
Я одобряю шкафообразность Амена, но мне не нравится, что в таком прикиде у него как будто шеи нет.
Я одобряю шкафообразность Амена, но мне не нравится, что в таком прикиде у него как будто шеи нет.
И талия тонковата, будто плечи накачал, а на остальное забил
Анон пишет:КЗТ канежна мда... Платные выборы буквально через пару фраз... Как грицца, на все твои алмазы
Анон, а у тебя не было бага с репутацией?
Хм, вроде нет.
Боже, какой красивый Рэйтан.
Если его развоплотят или еще куда-то денут, это будет провал. Ну и в целом красивая обнова, анимации, уф, надеюсь, Рита-Шиву дадут помацать в финале,
какова красота 
И талия тонковата, будто плечи накачал, а на остальное забил
Пропускал день ног
Сука, мало того, что я смогла удержаться в рамках одного стата только с 3 попытки, так еще и проебала репутацию, которая тоже внезапно вылезла
Нахуй, жду гайды.
Я одобряю шкафообразность Амена
Я из-за этого его и решил романсить 
То ли Пси стала слишком сложной, то ли я отупел. В какой-то момент совершенно теряю суть разговоров персонажей. Кто куда ехал и что для кого сделал... Закончу с обновой и придется весь сезон перепроходить 
То ли Пси стала слишком сложной, то ли я отупел. В какой-то момент совершенно теряю суть разговоров персонажей. Кто куда ехал и что для кого сделал... Закончу с обновой и придется весь сезон перепроходить
В сюжете там ничего сложного, но в именах наверное можно потеряться? Там сейчас три линии покушений сходятся в одной точке как раз. Т.е. главное суть уловить, а #ктовсеэтилюди не особо важно. Могу в двух словах рассказать.
Жиза. Чет все так завертели, что моменты с расследованием стали скучноваты. Тупо прокликал и не вникал.
Зейна-то дали? Или папа был прав в выборе мужика в самой первой серии?
Дали, он подарил браслет, подержал за руку, и в самом конце сезона высветилась табличка "Теперь твоя судьба может зависеть от Зейна"
Я с самого начала в нее играю с такими же эмоциями
Ну, не воспринимается сюжет никак, слишком много всего нахуеверчено. Воспринимаю просто, как набор сцен.
Я с самого начала в нее играю с такими же эмоциями Ну, не воспринимается сюжет никак, слишком много всего нахуеверчено
У меня с ХГ так. А Пси нравится, увлекательно.
В сюжете там ничего сложного, но в именах наверное можно потеряться?
Не, для меня тут очень большой объем детализированной информации. Вот Лу с Кеем треплются с Жонсьером о произошедшем за Периметром. И идет поток информации: место произошедшего с нападавшими вот там, а патруль пропал в другом месте, а шли куда-то туда, а цель была такая, распоряжения, диверсии... Мне нравится, что Шут настолько продумал всякие мелочи, но я просто выпадаю из сюжета. Если бы это была книга, я бы мог вернуться на пару страниц назад и перечитать, чтобы вникнуть. А тут не могу 
И опять везде выбираю Импульс, хотя иду по Контролю, да что за фигня-то!
Отредактировано (2023-04-05 17:34:21)
У меня с ХГ так. А Пси нравится, увлекательно.
У меня так же. В Пси все разжевывается, а в ХГ наоборот как будто недоговаривается.
Открыл ПоКН, сразу додали мужиков с локонами и в цацках. Анон доволен 
Отредактировано (2023-04-05 17:36:48)
В Египте мужики просто пипяо
Хочу сразу всех завалить 
Аноны с обновой Пси, а там Иво с ололоконами додают? 
У меня так же. В Пси все разжевывается, а в ХГ наоборот как будто недоговаривается.
В ХГ слишком много вотэтаповоротов, в которых н
Читателю говорят, что все что он знал - неправда. И дальше сеттинг меняется, а ты ещё даже не успел разобраться что именно оказалось неправдой.
В Пси помогают жанровые тропы, даже если запутался, то диапазон вариантов невелик. Всраль тоже запутанный, но там спасает камерность.
Аноны с обновой Пси, а там Иво с ололоконами додают?
Нет.