Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
открыла ДИЛ, а там нас вернули в тот вырвиглазный пиздец, который по случайности называется платьем. травмировалась опять 
Блин, вот что у него за стикеры на лице, кто ответит
Я думал что это какие-то хилерские татушки, они мне баркод напоминают
Статы в Ниле делают мне больно. Ничего понять не могу, нахватал поровну хитрости и честности, придётся перепроходить.
нахватал поровну хитрости и честности
Я еще не играл, но думаю, что пойду по стату с котиком, а вот остальные статы - пока хз.
... да, это я выбрал во Всрале фаворитку за ее котика )
Статы в Ниле делают мне больно. Ничего понять не могу, нахватал поровну хитрости и честности, придётся перепроходить.
Дай обниму, я кучу раз так тыкал на казалось бы хитрость - дают честность. Тыкаю на честность - дают хитрость и я просто отказываюсь понимать как это работает, с волей в циот и то легче было
А в Теодоре по-прежнему хождение туда-сюда, завтраки и ничего не происходит?
Что мне странно, это то, что он, как приор, нелегально смог себе достать лишь какую-то хрень
Если я правильно поняла, дело не в возможности достать, а в паранойе: насколько бесследно можно достать такую штуку, не имея надёжного медика. То, что он колет, доступно конкретно Корпусу, в котором у него карт-бланш.
Месье Мартен, какого хрена вы такой горячий при том, что такой холодный
Скажи же?..
Отредактировано (2023-04-05 15:48:56)
Поездка на байке в Пси под мой любимый трек - отвал всего
Заставка в ебипте тоже крутая. Вообще радует, что кр находит возможности развиваться и старается быть более амбициозным приложением.
Пси расстроила(
Йонаса не дали не то, что трахнуть, до поцелуя все никак не дойдет, блять! Ну середина второго сезона уже, ну епта(
Все-таки Шут фаворита своего одного какого-нибудь типа Кадзу прописывает от и до, а остальные идут так, по остаточному принципу. В той же ЛИ Масамунэ еще так-сяк выдали любовных сцен и в финале разрешили пожениццо, а Такао и Сино соснули. Вот и тут какая-то сильно урезанная ветка поди будет, эх.
Чем это Сино соснула? Там вроде баг был на момент выхода обновы, а концовка с ней есть.
Чем это Сино соснула? Там вроде баг был на момент выхода обновы, а концовка с ней есть.
так и с Такао концовка есть, с кат сценой.
А вот по сравнению с веткой с Кадзу - пиздец нас обделили((
хотя обе ветки при этом при мизере контента весьма и весьма искрящие
так и с Такао концовка есть, с кат сценой.
Ну так и в чем проблема конкретно с концовками? Я понимаю, что обидно, что Такао не остается с императрицей Мэй, но если автор не видел будущего для такого расклада, то што поделать. Конкретно этот момент уж точно не от лени или нелюбви к ветке зависит.
Ну так и в чем проблема конкретно с концовками? Я понимаю, что обидно, что Такао не остается с императрицей Мэй, но если автор не видел будущего для такого расклада, то што поделать. Конкретно этот момент уж точно не от лени или нелюбви к ветке зависит.
а в чем проблема что Реми Амалу видит только с Амритом, а Урса Нику с Ниалллом?
... да, это я выбрал во Всрале фаворитку за ее котика )
Гуд ньюс фор ю, анон: в пкн ты можешь
Реммао — улучшений нет
Самый горячий мужик не ветка 
Никакой проблемы, потому что это не так
Хотя вообще я не про фаворитизм в целом спрашивал, а про претензию к финалу.
Это не то, это другое 
То чувство, когда умудряешься в абсолютно каждой истории выбрать непопулярного фаворита и смотреть, как додают всем, кроме тебя(((
Гуд ньюс фор ю, анон: в пкн ты можешь
Чудесно, спасибо!
Но без гайдов я в это соваться боюсь, вон выше уже сказали, что начисление статов бывает нелогичным ))
Блин, вот что у него за стикеры на лице, кто ответит
Лейкопластырь. 
Завис над тем, кого выбрать в Ниле: пса, кота или птицу...
Но без гайдов я в это соваться боюсь, вон выше уже сказали, что начисление статов бывает нелогичным ))
Так там 3 серии всего, перепроходить немного. Ну и мне кажется, много информации сразу сваливается, с перепрохождением лучше запомнится.