Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Слушайте, аноны, а с какой истории появились кат-сцены? Мне чёт кажется с ВРС, но сомневаюсь.
Интересно какая концовка запланирована для таких
При балансировке между Владом и Лео уже была осуждающая табличка о том, что ты делаешь обоим парням больно.
Ещё, емнип, если уйти от Лео - то его сестра тебя осудит и заминусует стат. Или что-то в этом роде, я не знаю точно.
В свете того, что с Хасаном можно было взять секс в Османке и сейчас он пришёл к нам в современность - наверное, может быть разъёб в этой обнове ещё по этому поводу.
Слушайте, аноны, а с какой истории появились кат-сцены?
В КЗ30Д была финальная свадьба с надеванием колечек и мафынкой.
Интересно какая концовка запланирована для таких
У тех, кто совмещал Влада и Сандру, Сандра вытесняет конкурента
Ещё поговаривают, что раньше Влад не шёл плавать на плоту с изменщицами. А уж реально это было багом или офка пошла на поводу у недовольных - мы не знаем, но сейчас это исправили.
Сама статья НВТА про дружбу, где в двух словах описывают, как совмещение веток сокращает доступный контент.
Если в двух словах: пока что самые ощутимые последствия - это:
1) АсУжДаЮщИе таблички;
2) Меньше контента с тем или иным фаворитом, потому что его/её вытеснили;
3) Риск потерять ветку или слететь не на того, кто нужен;
4) Кэсси умрёт, а Кэти покусают (но для многих игроков это literally who? и похуй).
Но это пока что. Мб, в обнове через пару дней нам додадут веселья для тех, кто совмещал Хасана 
Отредактировано (2023-04-05 01:12:44)
Подставы аноны ждут больше чем самого дил 
Самая большая подстава будет, если Мехмеда в современности дадут только тем, кто больше никого не романсил 
ГАЛЯ! у нас отмена, веронике срочно надо переписать ветку с мехмехом! Неси осуждающие таблички, передыигай обнову!
Вот шутки шутками, а один из самых популярных запросов по РЛ - это совмещение Саймона и Виктора так, чтобы оба ревновали
А ещё все в восторге от того, как в КЗТ фавориты реагируют на измену. Стоит только упомянуть разборки Рейтана и Амрита, например - и все такие "Ооооо, так можно!??!??".
...короче, последствия - это хотя бы весело 
ААААААА
у КЛКЛ только-только вышла статья на тему вип-прохождения ДИЛ. Я её не видел, честно.
Анон пишет:Подставы аноны ждут больше чем самого дил
Самая большая подстава будет, если Мехмеда в современности дадут только тем, кто больше никого не романсил
плиз ноу. Я специально переходил на Мехмеда, но всё равно каким-то образом вляпался во Влада, еле отвязался от него. А вдруг опять зачтут как ветку, только обругают табличкой 
По плохим отношениями с Хасаном он почти ударит Лале 
По плохим отношениями с Хасаном он почти ударит Лале
Нихрена себе! Это когда, в последней обнове?
у меня была эта сцена, я так занервничал, что пошел переходить ДИЛ прям с первой серии, чтобы выйти на хорошие отношения с Хасаном...
Обнова вышла на яблоко, вроде.
Не вроде - уже вовсю спамят скриншотами Нила.
И Войной из СН2 
Фух, можно идти отдыхать в ожидании гайдов
один хрен на моём андроиде пока что нету нихрена.
На андроид все ещё нет, да е-мае
Отлично, Война не соска, можно спокойно не перепроходить сн 
Киньте скрины, пожалуйста, что вы как неродные тт
Киньте скрины, пожалуйста, что вы как неродные тт
В шапке канал спойлеры с нами
Блин, блондинчик из Нила походу типичная тупая самса(
Пустите меня в пси на андроиде, пока я не наелся спойлеров 
ТГ Реми
Дrrrузья! Важный момент!
Когда вы будете создавать героиню в «Песнь о Красном Ниле», изначально вам будет предложено выбрать причёску только среди премиум вариантов. Без паники! Бесплатные причёски в разных цветах будут ждать вас в гардеробе. Когда закончите с созданием героини, просто перейдите в гардероб (он будет доступен сразу) и найдете там все бесплатные варианты.Эту странность мы заметили уже на том этапе тестов, когда глобально код менять нельзя🥲Поэтому пришла вас предупредить.