Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вот смех смехом, а связующее звено в виде Англии у ЯОНТа и КЗТ в наличии.
Да и у Агаты как? Один сезон - одна страна.
Дочитал первый сезон ДИЛа, все ещё смешно. И наконец арка современности стала повеселее, тут и нехи как из рога изобилия, и сцена ревности Ноэ в стиле Призрака Оперы, и демон из Экзорциста, и Лео, требующий чтобы Влад выпил его кровь, и экшн-кот в смокинге, и тентаклевый монстр...
Имхо современность улучшило бы меньшее количество персонажей. Например, отдать функции Ильинки Сандре - чтобы та послужила кем-то кроме переводчика - а функции Милли - Лайе, чтобы так перестала везде ходить и удивляться.
Мы просто знаем, что вольностей типа "сцена какая-то недушевная вышла, поставлю подешевле" не дают. Кат-сцена есть? Уже наценочка.
За CG наверное тоже. Как бы я не любил Шута, платить за картинки в его эротических сценах реально жалко, там обычно размытый кусок чего-то живота, и все
Например, отдать функции Ильинки Сандре - чтобы та послужила кем-то кроме переводчика - а функции Милли - Лайе, чтобы так перестала везде ходить и удивляться.
Во втором-третьем сезоне так оно и вышло, Вероника непочитала 
За CG наверное тоже
А CG и кат-сцена - это не одно и то же? Грубо говоря, арт во весь экран под конкретную ситуацию.
Кстати Мехмеду вроде единственному из фаворитов выдают свой пов? Интересно, почему
Не единственному. Навскидку, у Сэма с Сашком были повы тоже.
Не единственному. Навскидку, у Сэма с Сашком были повы тоже.
Я вообще конкретно про дил писал, все-таки это решение Вероники. Если у Урсы у двоих был пов, то это уже ее почерк и не так удивляет. А в дил получается довольно странно, что пов в нескольких совместных сценах съезжает с гг почти полностью на Мехмеда.
А в дил получается довольно странно, что пов в нескольких совместных сценах съезжает с гг почти полностью на Мехмеда.
Нет времени объяснять раскрывать внутренний мир персонажа через поступки, поэтому проговаривают напрямую
Нет времени при четырёх сезонах? Кто-то мается хуйнёй...
Да, нам многое не рассказали якобы из-за нехватки времени, а на самом деле потому что Веронике интереснее писать про праздники и пикники.
Вероника же в интервью говорила, что то у нее одно не уместилось, то другое. Дело не в сезонах ч а в ритме повествования. Скорее всего она и не собиралась изначально Мехмеда подробно раскрывать, но публика его требовала, пришлось впихивать уже поверх остального сюжета
Скорее всего она и не собиралась изначально Мехмеда подробно раскрывать, но публика его требовала, пришлось впихивать уже поверх остального сюжета
Скорее наоборот как раз. Раскрытия Мехмеда после первого сезона требовали полтора землекопа буквально, если бы его не было, всем было бы кристаллически похуй. Но Вероника решила все же ввернуть его арку, и тут уже люди начали им интересоваться.
Но Вероника решила все же ввернуть его арку, и тут уже люди начали им интересоваться.
И не зря. У меня лично только на Мехмеде интерес и держится спустя столько времени.
И не зря. У меня лично только на Мехмеде интерес и держится спустя столько времени.
+1. Без ОИ я бы эту тягомотину давно бросил.
Скорее всего она и не собиралась изначально Мехмеда подробно раскрывать, но публика его требовала, пришлось впихивать уже поверх остального сюжета
Публика, скорее, Ноэ требовала раскрыть
Скорее всего она и не собиралась изначально Мехмеда подробно раскрывать
Учитывая, что ему можно посочувствовать уже в следующей же серии после неудавшегося изнасилования? Точно собиралась.
Я хотел добить ДИЛ на седьмой попытке перепрохождения, но неосторожно вляпался во Влада и пришлось перепроходить заново, матеря его всеми словами. И вот, наконец, восьмое вип-прохождение, в котором Лайечка играет в злого начальника с Ноэ, наворачивает юбкой торсионные поля с Мехмехом и светится пиздой душой с Хасаном, готово. Бережно сдул последние опилки с сейва, жду обнову.
Я хотел добить ДИЛ на седьмой попытке перепрохождения, но неосторожно вляпался во Влада
А Влад блокирует остальные ветки? На каком этапе?
А Влад блокирует остальные ветки? На каком этапе?
Он блокирует наглухо только ветку с Ноэ, которая мне как раз и была нужна. А с Сандрой и Лео в первом сезоне мутить можно где-то серии до девятой, потом надо определяться. С Мехмедом, Хасаном и Владом можно параллельно вести ветки аж до четвёртого сезона
Он блокирует наглухо только ветку с Ноэ, которая мне как раз и была нужна.
Прямо с нуля? Блин, Влад же каждый чих принимает за флирт.
Прямо с нуля? Блин, Влад же каждый чих принимает за флирт.
Не рискну утверждать наверняка, потому что гайд у НВТА сильно больно замороченный, но по-моему если стала хозяйкой в 4 серии первого сезона, то всё, вы с Владе-Владе запечатлелись, аки Джейкоб с Ренесме
то всё, вы с Владе-Владе запечатлелись, аки Джейкоб с Ренесме
Нихуясе соулмейты
Лень перепроходить сезон, Ноэ мне только после сцены ревности зашёл, но остальные в современности ещё меньше нравятся
гайд у НВТА сильно больно замороченный
Да там всё просто: любое улучшение отношений, кроме нескольких парных (где с Владом и Асланом сразу) - это любовьсирцадогробасвадьбадети. Вообще любое. Поздоровался, по-доброму посмотрел, обсудил общий интерес - значит, хочешь ебаться, всё с тобой понятно, осуждаем всем селом.
Я так поддерживал нейтралитет, качал - как мне казалось - дружбу... и проебал ветку с Сандрой, выехав на какое-то лихое блядство со всеми сразу. Переиграл, даже не смотря на остальных - ветка засчиталась. Зачем так было делать - я хз.
Да там всё просто: любое улучшение отношений, кроме нескольких парных (где с Владом и Асланом сразу) - это любовьсирцадогробасвадьбадети. Вообще любое.
Это правда :(
Поэтому я даже библиотеку Влада обосрал, чтоб неповадно было.
Поздоровался, по-доброму посмотрел, обсудил общий интерес - значит, хочешь ебаться, всё с тобой понятно, осуждаем всем селом.
Интересно какая концовка запланирована для таких. Вряд ли прямо плохая, фандом в истерике будет