Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Зовите Урсу, она додаст секси-преподов
Боже упаси. Мне ее Ниалл скоро в кошмарах сниться будет. Такого уебу специально не опишешь.
последний спойлер
До чего же тошнотворная лексика, гаспоть :/
Дошел до сцены за 104 алмаза с Масамунэ, и вот что-то она как-то.. ни о чем? В аналогичную сцену первого раза с Кадзу как-то было вложено больше чувств и внутреннего содержания. Во всяком случае у меня тогда не осталось вопросов, за что я отдал 103 алмаза. Ну это мое имхо, конечно.
Ценник в КР измеряется датой выхода, наличием кат-сцен и объёмом слайдов. Вкладывать туда чувства, душу и тд уже опционально
А, ну и влияние на сюжет, чтобы фаворит не сдох. Так и складывается цена.
Просто у Шута есть в каждой истории один любимый фаворит, с которым подробные интимные сцены,а с остальными он пишет как придется.
есть в каждой истории один любимый фаворит, с которым подробные интимные сцены
Мб, я путаю, но в РЛ их два? Стон-пик-крик-стайл был и у Виктора, и у Макса. Сцен более-менее поровну, просто Макс пришёл чуть позже.
Мб, я путаю, но в РЛ их два? Стон-пик-крик-стайл был и у Виктора, и у Макса. Сцен более-менее поровну, просто Макс пришёл чуть позже.
В секс-сценах с Виктором всё подробно описано, есть и куни, и минет, и бдсм-элементы, в то время как с Максом сунул-вынул. В некоторых сценах даже не было понятно, в какой позе это происходит.
В некоторых сценах даже не было понятно, в какой позе это происходит
Стоя! В лесу с голой жопой, под тучей комаров и прочего гнуса! 
В комментах в НВТА некоторые валят на урезанность той самой сцены на ту волну цензуры. Ну помните, скандал с мамками
В лесу с голой жопой, под тучей комаров и прочего гнуса!
Что за любовь к потрахушкам на природе посреди нихуя?
В ЯОНТ одна из сцен с Сэмом была в море в окружении планктона. Я листал и флегматично думал, что в вагине Агаты теперь пара горстей планктона... светящегося. Ну и без счёта всяких палочек, амёб, микрочервей и прочей поеботы. Вот где пригодился бы дезинфицирующий хуй Рейтана.
Кстати Мехмеду вроде единственному из фаворитов выдают свой пов? Интересно, почему
Мне его пов показался предупреждением, мол, этот мужик - всё ещё огромный красный флаг, не обманитесь его поведением. Но подозреваю, это не авторский замысел, а моя оптика
В ЯОНТ одна из сцен с Сэмом была в море в окружении планктона
А была же ещё какая-то ёбнутая сцена в листьях посреди погони, нет?
А была же ещё какая-то ёбнутая сцена в листьях посреди погони, нет?
В листьях не знаю, может не с Сэмом.
Помню, что первая интимная сцена была после побега из тюрьмы. Но там вроде без листьев, а просто на траве. Один хрен, у Сэма любовь трахаться на природе.
Но там вроде без листьев, а просто на траве
⬍Отредактировано (2023-04-04 18:56:00)
Любит же Урса сексы под деревом..
▼
Лиственная подстилка - это листья?
Наверное я слишком охуел от факта залезания в мои трусы грязной лапой Сэма, что не заметил лиственную подстилку 
Во флэшбеке с Рейчел нам хотя бы подогнали на пляж кровать. Не спрашивайте...
Я согласен на рандомную кровать посреди нихуя
лишь бы песок не забивался в жопу.
Я листал и флегматично думал, что в вагине Агаты теперь пара горстей планктона... светящегося.
Так вот откуда у Никкаль кувшинки вместо трусов! Это не цензура - это последствия предыдущих купаний!
Во флэшбеке с Рейчел нам хотя бы подогнали на пляж кровать.
Пожалуй, надо перепройти ЯОНТ на Рэйчел 
Ценник в КР измеряется датой выхода, наличием кат-сцен и объёмом слайдов. Вкладывать туда чувства, душу и тд уже опционально
А есть конкретная формула?
А я-то, дурак, увидел сейчас постельную сцену за 69 алмазов и тупо поржал.
Что за любовь к потрахушкам на природе посреди нихуя
Оборотень же! Животный магнетизм и все такое, радуйся что без получасовой сцепки среди комаров
Вот где пригодился бы дезинфицирующий хуй Рейтана.
Он же всю микрофлору убьет. А дезинфицировать весь океан, наверное, долго. Пусть Сэма дезинфицирует, целиком.
Во флэшбеке с Рейчел нам хотя бы подогнали на пляж кровать. Не спрашивайте...
Дикий пляж или на курорте? На гостиничных пляжах бывают такие кровати с балдахинами.
Наверное я слишком охуел от факта залезания в мои трусы грязной лапой Сэма, что не заметил лиственную подстилку
Стыдно признаваться, но это одна из немногих эротических сцен в КР, которая мне зашла 
А есть конкретная формула?
Увы. Да и есть ещё какая-то привязка к тому, сколько дорогих действий в других историях в обнове... всё это очень приблизительно.
Мы просто знаем, что вольностей типа "сцена какая-то недушевная вышла, поставлю подешевле" не дают. Кат-сцена есть? Уже наценочка.
Дикий пляж или на курорте? На гостиничных пляжах бывают такие кровати с балдахинами.
Емнип, пляж был гостиничным. Поэтому они трахались и переживали, не выгонят ли их за такие вольности. А потом решили, что и похуй, секса-то хочется.
Он же всю микрофлору убьет. А дезинфицировать весь океан, наверное, долго. Пусть Сэма дезинфицирует, целиком.
Пусть хуями поменяются 
Короче, у ЯОНТа вышел не тот кроссовер не с теми божествами. Ангелодемоны даже хуй не заколдовали - ну куда это годится?