Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну вот поэтому нас и ждёт ЯОНТ2
Лучше бы сделали отдельную историю про современную Корею. У конкурентов есть история про знакомство гг с целой группой - чем мы хуже?
Вообще КР упускает очевидную золотую жилу: у нас слишком мало фаворитов-азиатов, похожих на айдолов. Паркер недоступен, гей в Тэге недоступен... трахнуть можно только Мёрфи, но кому нужна Ярость Титанов?
Арагон из СН 
Арагон из СН
Безбожно испорчен перерисовкой сн2
Лучше бы сделали отдельную историю про современную Корею. У конкурентов есть история про знакомство гг с целой группой - чем мы хуже?
Хочу историю про то, как ГГ хочет стать айдолом! Попытки пробиться в новую группу, бесконечные тренировки, тайные встречи с фаворитами, потому что айдолам нельзя отношаться, получение крутой позиции в группе через постель и т.п.)
Хочу историю про то, как ГГ хочет стать айдолом
У нас как раз главный специалист по отношениям с группой свободен 
Безбожно испорчен перерисовкой сн2
Безбожно испорчен тем, что не фаворит
Вот как можно было сделать Дино единственным ангелом-фаворитом на весь сеттинг?
Прохожу на АЛ ДИЛ, и сгорел с алмазной сцены с Мехмехом, но к сожалению жопой
Прохожу на АЛ ДИЛ, и сгорел с алмазной сцены с Мехмехом, но к сожалению жопой
▼когда Лале за мечом пришла⬍
Согласен. Вообще сцены с ним по плохим отношениям куда больше нравятся, но веткой это не считается, блин.
Вообще сцены с ним по плохим отношениям куда больше нравятся
Эээ, хард-версия неудавшегося изнасилования тоже?
Кстати Мехмеду вроде единственному из фаворитов выдают свой пов? Интересно, почему
последний спойлер
Для меня не такая уж она и хард.
Она хард в плане того, что ДИЛ не умеет в общий тон, кмк. То у нас розовопония с диснеевским светом души и спасением любовью, то изнасилования и сажания людей на кол. Я вообще не ожидал ту сцену и чуть не дропнул из-за неё ДИЛ.
Она хард в плане того, что ДИЛ не умеет в общий тон, кмк. То у нас розовопония с диснеевским светом души и спасением любовью, то изнасилования и сажания людей на кол.
Тут согласен. Треспия тем же самым страдает.
Спойлер гл что ли
Спойлер гл что ли
Похоже, но кто с кем?
Похоже, но кто с кем?
Девичник по ходу
Неужели тройничок выдадут.
Ой, дочитал до мужских рук. Тогда отбой))
Отредактировано (2023-04-04 16:18:33)
Девичник по ходу
Откуда в девичнике жадные мужские руки? 
Это Грей, гг, и, видимо, Лесли
Она хард в плане того, что ДИЛ не умеет в общий тон, кмк. То у нас розовопония с диснеевским светом души и спасением любовью, то изнасилования и сажания людей на кол. Я вообще не ожидал ту сцену и чуть не дропнул из-за неё ДИЛ.
Линия в ОИ у меня кстати диссонанса не вызывает. Вот в настоящем да, особенно в днищенском финале 3 сезона, где как раз сначала на кол сажают (но только плохих людей!), а потом излечиваются благодаря свету души.
В ОИ конечно тоже розовопония относительно реальной ОИ, но внутри истории баланс соблюден нормально, имхо. Потому что видно, что вся розовопония здесь исключительно благодаря мудрому Султану Мураду, который если не добрый, то по крайней мере умный, не жестокий без причины и имеющий довольно прогрессивные взгляды для своего времени. Поэтому когда на трон садится безмозглый и жестокий мальчишка с дэдди ишьюз, то сразу понятно, что будет хуйня.
Хочу историю про то, как ГГ хочет стать айдолом! Попытки пробиться в новую группу, бесконечные тренировки, тайные встречи с фаворитами, потому что айдолам нельзя отношаться, получение крутой позиции в группе через постель и т.п.)
Я теперь тоже такое хочу! Можно лайтовую версию про какой-нибудь творческий колледж для подготовки айдолов или типа того. Чтобы репутация реально имела смысл, чтобы врагиньки с интригами, популярные парни, какой-нибудь секси-препод 
Отредактировано (2023-04-04 16:35:27)
Чтобы репутация реально имела смысл, чтобы врагиньки с интригами, популярные парни, какой-нибудь секси-препод
Зовите Урсу, она додаст секси-преподов 
Зовите Урсу
Нинада Урсу, у меня её дроч на гиперопеку безмозглых дур уже в печёнках. Я хочу, чтобы искрило, а не чтобы папка насильно шапку надевал.
Зовите Урсу, она додаст секси-преподов
Настолько секси, что придется перерисовывать