Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
конечно, родственники кота как единственный двигатель сюжета
Я конечно все понимаю, но единственный двигатель сюжета там неизвестное нечто ака 44, а родственники кота просто сбоку затесались.
Почитал вишлист-тред на реддите, насчитал раз 5 предложение перерисовать старые истории, особенно пвт упоминалась несколько раз. Как вы относитесь к такой идее?
предложение перерисовать старые истории
Отдельным релизом - сколько угодно. За попытку заменить старые копии я покусаю весь реддит.
Почитал вишлист-тред на реддите, насчитал раз 5 предложение перерисовать старые истории, особенно пвт упоминалась несколько раз. Как вы относитесь к такой идее?
Я бы с удовольствием посмотрела на перерисовку РЛ, например.
(ну и как-нибудь нарративно причесать ее малость, что ли. начало там прям очень плохо)
Тут ещё какой нюанс: я бы не доверил ремастер людям, которые до сих пор периодически пускают в релиз мыльное неанатомичное говно. Пусть сначала выровняют скилл в команде. А то даже в пресвятой суперпопулярной мегадорогой Кали причёски иногда из пластилина. Как бы не понадобился ремастер ремастера...
Отредактировано (2023-04-04 00:23:09)
Я за перерисовку кого угодно, кроме Макса из РЛ. Всех остальных хуже уже не нарисовать, а собака сутулая уже и так хороша 
До чего же у всех разные вкусы... мне Макс показался ппц странным для фаворита. Особенно его эмоции злости и удивления. Просто шта.
До чего же у всех разные вкусы... мне Макс показался ппц странным для фаворита. Особенно его эмоции злости и удивления. Просто шта.
Так раньше часто эмоции рисовали. Особенно эмоция злости у некоторых фаворитов идентичная (у Макса, Саймона, Майкла, Дерека, Принца из Лсз)
Так раньше часто эмоции рисовали
Знаю, я играю с релиза первых глав ЛСЗ. Менее всратым это для меня не стало 
Знаю, я играю с релиза первых глав ЛСЗ. Менее всратым это для меня не стало
Ну ты просто так Макса выделил, будто он один такой странненький 
сексуально жрущий с земли Ноэ
Эт-та хде?! 
Я что-то, чем ближе к обнове, тем воодушевлённее думаю об ЛСЗ) Очень соскучился! Тодд, я иду!
Эт-та хде?!
Не помню в какой момент, но Ноэ как-то хрумкает яблоко, подобранное с земли, емнип.
Нашел короче тот момент. Он там сначала хрумкает яблоко перед Лайей, потом оно падает к нее ногам и он приседает забрать его. Но потом больше в рот не сует. Прости, Ноэ, оболгали тебя чуток 
Отредактировано (2023-04-04 01:24:34)
Помню этот прекрасный момент, когда он смотрит ей между ног и говорит о надкушенном яблоке 
Он там сначала хрумкает яблоко перед Лайей, потом оно падает к нее ногам и он приседает забрать его
Зачем он его вообще подбирал? Влад настаивает на переработке отходов?
Зачем он его вообще подбирал? Влад настаивает на переработке отходов?
Чтобы заглянуть Лайе под юбочку.
Нашел короче тот момент. Он там сначала хрумкает яблоко перед Лайей, потом оно падает к нее ногам и он приседает забрать его. Но потом больше в рот не сует. Прости, Ноэ, оболгали тебя чуток
Есус, какой ужас)) Хорошо, что не сует))
Какой отстой, древний демон, а рентген-глаз так и не завезли.
Помню этот прекрасный момент, когда он смотрит ей между ног и говорит о надкушенном яблоке
В этот момент и правда стоило бы ещё откусить для драматизма
Я конечно все понимаю, но единственный двигатель сюжета там неизвестное нечто ака 44, а родственники кота просто сбоку затесались.
Наверное я туда ещё не дошел. Пока ощущение что сюжет в современности состоит из случайного натыкания на Влада в лесу и личной жизни кота.
Пока ощущение что сюжет в современности состоит из случайного натыкания на Влада в лесу и личной жизни кота.
Анон, спасибо, это очень смешно 
Я что-то, чем ближе к обнове, тем воодушевлённее думаю об ЛСЗ) Очень соскучился! Тодд, я иду!
А я за два года так и не понял, с кем хочу ветку 
Он на тот момент уже видел Лайю в пеньюаре, к чему так стараться, яблоки прицельно метать
Наверное я туда ещё не дошел. Пока ощущение что сюжет в современности состоит из случайного натыкания на Влада в лесу и личной жизни кота.
Ты еще будешь скучать по сюжету о личной жизни кота
дальше только вниз.
Пока ощущение что сюжет в современности состоит из случайного натыкания на Влада в лесу и личной жизни кота.
Меня напрягало сочетание этих моментов. Влад снова загадочно шуршит в лесу, Лайя снова выбирает пойти посмотреть или позвать на помощь, а бедный котик остаётся один в машине 
Меня напрягало сочетание этих моментов. Влад снова загадочно шуршит в лесу, Лайя снова выбирает пойти посмотреть или позвать на помощь, а бедный котик остаётся один в машине
Ну не в лес же его тащить, особенно если вероятность, что нужно будет от кого-то убегать.