Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А вам не кажется, что АЛ стало слишком много и часто?
Не кажется, я жадный анон с пятью аккаунтами. Давайте всё сюда, лол.
Да вроде нет, как было штуки четыре между обновами, так и осталось
Да вроде нет, как было штуки четыре между обновами, так и осталось
Плюсую этому анону. Просто в этот раз их несколько раз продлевали.
То неловкое чувство когда одновременно проходишь СН2 и ПТЛ, и ПТЛ вызывает больше энтузиазма
То неловкое чувство когда одновременно проходишь СН2 и ПТЛ, и ПТЛ вызывает больше энтузиазма
Да ладно, даже Великая Страдалица Катюха не страдает так задорно и с такой самоотдачей, как Вики.
>>задорно
>>с такой самоотдачей
>>Вики
ммм.
Вот честно скажу, что при таком раскладе, у меня птл тоже бы больше энтузиазма вызывала. Пока скучнее сн2 для меня только сбип.
в честь АЛ пошел проходить ЯОНТ, который тщательно избегал, и просто охуел насколько Агата и Никкаль похожи. прямо... удивительно.
>>задорно
>>с такой самоотдачей
>>Вики
ммм.
Камон, она же натуральное воплощение того мема
Задорно!
Камон, она же натуральное воплощение того мема
Не, Катюше страдать удобнее. Она и бутылку об стену разбивает, и таблетками раскидывается с балкона голубям на радость, и вообще. Вот когда Викуся начнёт всаживать ножницы в грудину обидчикам - тогда я прекращу засыпать над этой унылой гермидракой с крыльями и золотым ошейником.
Вот когда Викуся начнёт всаживать ножницы в грудину обидчикам
Она пытается покусать Люцифера по пути взрыва жопы, кстати. Буквально.
Она пытается покусать Люцифера по пути взрыва жопы, кстати. Буквально.
О, а это звучит интересно. Надо глянуть.
О, а это звучит интересно. Надо глянуть.
Пардон, нашел тот скрин, все-таки она только пытается выцарапать ему глаза. Но тоже неплохо.
Кому-то этот тред продал отсос в короне, кому-то ветку с Масамуне... а я чего. Я ничего. Я, видимо, переиграю СН2 по пути взрыва жопы.
Пардон, нашел тот скрин, все-таки она только пытается выцарапать ему глаза. Но тоже неплохо.
Меня, признаться, огорчило, что она там вся такая "я убью тебя111" - и кидается выцарапывать ему глаза, когда у нее под рукою имеется совершенно прекрасный нож.
Нерациональное использование имеющихся ресурсов какое-то.
Нерациональное использование имеющихся ресурсов какое-то.
Ну так не путь убийцы, а путь взрыва жопы, это же переполняющие ее ымоции и все такое.
Путь взрыва жопы прекрасен. Можно плюнуть на все предупреждения и хуесосить окружающих не взирая ни на что. Пытают в совершенно том же объёме, но моральное удовлетворение куда выше
Не, Катюше страдать удобнее. Она и бутылку об стену разбивает, и таблетками раскидывается с балкона голубям на радость, и вообще
Ну, кстати, да, Катька страдала активно. Что-то делала постоянно, вокруг события какие-то ее затягивали. Хотя бы было интересно, что будет дальше. А как в очередной раз обстрадается Вики или как ее будут пытать - это точно неинтересно.
Лениво решил потыкать РП. Умилился, какие персонажи в большинстве славные, особенно гг (невероятная булочка даже по непокорности). Такой Дисней мне нравится больше чем Треспия
отсос в короне
Продайте мне это тоже
Продайте мне это тоже
Рейнхольд, Сердце Треспии. Проходить до этого момента долго, правда.
Продайте мне это тоже
Это сцена с Рейнхольдом, где после своей коронации Эллаира может ему отсосать. Продать не могу, сам еще не дошел.
Отредактировано (2023-04-03 22:59:26)
Рейнхольд, Сердце Треспии. Проходить до этого момента долго, правда.
Спасибо, Треспию занесу в списочек
Читаю дил и ржу как дурак.
Многочисленные эпизоды в стиле "А кто там воет на болотах? Привет, Влад"; требования сценария понять и простить Влада даже не после истерики, а ещё в процессе; сексуально жрущий с земли Ноэ; размышления Лале о том, что она раньше не видела лица Влада после того, как он наконец расчесал челку; и, конечно, родственники кота как единственный двигатель сюжета