Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Чуть не блеванул от "невестушки" и "Амалушки" в исполнении Амрита
Какой ужас, как вы это на русском выдерживаете
Лично я после фанфиков с Беона ничего не боюсь
как вы это на русском выдерживаете
А как оно на инглише?
Невестушка это еще ладно, но там была Амалушка?
Невестушка это еще ладно, но там была Амалушка?
А у меня наоборот: ладно ещё Амалушка, но там была невестушка?
А как вы выдерживаете это на английском, когда на изначально кринжачный текст дополнительным дебаффом навешивается еще и не самый хороший перевод?
А как оно на инглише?
Просто "невеста" и "Амала"
А как вы выдерживаете это на английском, когда на изначально кринжачный текст дополнительным дебаффом навешивается еще и не самый хороший перевод?
Уменьшительных нет, и уровень гоповатости ниже, видимо из-за недостаточного знания сленга
Плюсую. После перевода, где Кадзу и Мэй внезапно "не могут быть вместе" или где колкий ответ Йонаса "меньшинство этого не скрывает" внезапно трансформировался в "and minority doesn't hide their attitude" (тем самым соглашаясь, что только меньшинство нестабильных не любит писоников) читать на английском вообще не хочется. Забавно еще, что на реддите пару раз читал, что люди не понимали, что автор хотел сказать.
Отредактировано (2023-04-03 00:16:11)
Насчет новой истории: а "Эва" - это разве обычное имя для древней египтянки?..
И может, у меня паранойя, но беспокоит то, что Кали еще толком не закончилась, а Египет уже начался. Надеюсь, из-за этого не получится так, что финал Кали выйдет скомканным и/или у Египта будет слабое начало(
"Эва" -
Эва - материал, из которого делают пляжную обувь. В Египте много пляжей. Логично.
Насчет новой истории: а "Эва" - это разве обычное имя для древней египтянки?..
Это просто сокращение, скорее всего. Потому что это имя не налазит ни на египтянку, ни на гречанку. Древнеегипетские имена были довольно длинные, видимо, не хотели занимать именем пол-слайда, вот и сократили.
и снова спойлер
Александр и Ренешка.
Перепрохожу ВРС - из принципа не оставлю героиню с этим мудаком Джастином.
Почему оно так нелогично, ну почемууу?
Ал продлили что ли? У меня оставшихся 33 часа показывает, хотя должно было бы быть 10 (по мск с 4 утра воскресенья до 4 утра вторника)
Причем в офке об этом ни слова.
Отредактировано (2023-04-03 18:14:24)
ТС заставляет меня чувствовать себя старым Лет пять назад я бы все руки о ЧВМ стер, а теперь он вызывает мысль "дядя, ты дурак?"
По прежнему ощущение какой-то фигни от всей линии будущего,но школьная часть великолепна.
Ал продлили что ли? У меня оставшихся 33 часа показывает, хотя должно было бы быть 10 (по мск с 4 утра воскресенья до 4 утра вторника)
у меня 9:32
Ал продлили что ли? У меня оставшихся 33 часа показывает
У меня тоже.
Видимо, АЛ продлили только отдельным игрокам
а вот сейчас тоже 33 часа стало. может опять какие-то проблемы с чаем были
У меня тоже.
Видимо, АЛ продлили только отдельным игрокам
Очень интересно, превратится ли карета в тыкву по утру
А вот объявление о продлении
🔔 Добрый вечер, друзья! А мы к вам с прекрасными новостями.
💎 Чтобы скрасить ожидание обновления, Алмазная Лихорадка будет продлена ещё на 24 часа! 💎
Желаем приятной игры. ❤️
ага, опять по срокам проёбываются
Урааа! Я успею доперепройти ещё и СН!
Пройти что ли обнову ЦИОТ...