Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если у тебя андроид, то у него есть функция "клонирование приложений"
Ммм, нутакое. Глянул сейчас на своём galaxy - у меня это называется "двойной профиль приложений" и там доступен только вайбер.
Наверное, это всё сильно зависит от модели телефона и кучи других штук.
Анон пишет:Если у тебя андроид, то у него есть функция "клонирование приложений"
Ммм, нутакое. Глянул сейчас на своём galaxy - у меня это называется "двойной профиль приложений" и там доступен только вайбер.
Наверное, это всё сильно зависит от модели телефона и кучи других штук.
У меня сяоми и клонировать можно что угодно - и игры, и мессенджеры, и просто приложения. Но на других телефонах, наверно, по другому, да.
Люблю всех анонов, которые мне продали роман с Такао. Прохожу с ним по страсти и просто —
вечерний спойлер
красная мерцающая дымка
ПКН?
ПКН?
Наверняка, учитывая еще, что там вода в комнате это признак богатства.
Альфачей с первой же главы завезли
Третий сезон ТС скучноват, первые два намного лучше. Ощущение, что Алиса посмотрела даже не самих "Уродцев", а обзор на них, слегка приправила "Призраком Оперы" - и вуаля.
Кто-нибудь может пояснить что произошло в седьмом эпизоде? Почему Сара внезапно начинает собираться в Балтимор, забив на мать и товарищей в цирке?
Прохожу с ним по страсти и просто —
А сильно от холода отличается? Перепрошел бы, но основной сюжет уже назубок знаю.
Понравилась эта деталька, кстати. Возможно, хоть какую-то поверхностную египтологию нам выдадут. Хочу парики
Альфачей с первой же главы завезли
Какой же это альфач, если его хотят только из-за магуйства какого-то
его хотят только из-за магуйства какого-то
Хз, там двояко. Мне сперва показалось, что красный туман просто зацензурил главный источник вожделения Перса А.
Хз, там двояко. Мне сперва показалось, что красный туман просто зацензурил главный источник вожделения Перса А.
Это что-то слишком трэшово звучит, понадеюсь все же на магуйство
Полураздетый парень
и снова парни, аа(( как меня это в ГЛ бесит, хочется подарить словарь
Аноны мен не поймут, но решила перепройти МГИ. Сюжет сюжетом, но красивые платьюшки есть красивые платьюшки, а в первый раз мы экономили почём зря и весь гардероб оказался бесплатным, непорядок, надо закрыть гештальт. Ну заодно по дороге и Колина Ферта с Гослингом трахнуть, а то как-то в первый раз в охоте на Тарино гг просрала все полимеры. Кто ж знал, что тут можно путанить во все поля без ущерба для финала с каким-либо фаворитом.
Аноны мен не поймут, но решила перепройти МГИ
Почему не поймут? Очень даже поймут
Да ну, тут фанатов МГИ будто бы больше, чем хейтеров.
Ветеран срачей МГИ вс. ПТЛ
Аноны мен не поймут, но решила перепройти МГИ.
Ну почему же, я перепроходил и даже на Тарино, когда было бесплатное прохождение. Платьишки реально очень ничего, есть из чего красоту навести.
Аноны мен не поймут, но решила перепройти МГИ
Аноны вчера (или позавчера?) вспоминали Криса как лучшего фаворита и тоже чуть не сподвигли перепройти
и снова парни, аа(( как меня это в ГЛ бесит, хочется подарить словарь
Но лучше парни, чем как у Алисы, м а л ь ч и к и.
и даже на Тарино
Ну он просто практически единственный не падает сразу ниц перед Эммой и можно какой-то лав-хейт отыграть.
Почему в загрузочных подсказках ГЛ пишут, что Лесли и Ли - это не ветки? Если в третьем сезоне это именно что ветки.
Ну он просто практически единственный не падает сразу ниц перед Эммой и можно какой-то лав-хейт отыграть.
Ну Джефф тоже не падает ниц, но там полная шиза, так что остается только Тарино, да. Аноны тут хвалят других фаворитов, но как по мне, они вообще никакие.
Алекс не падает ниц, чего. Мало кто в этой истории вообще за дело говорил Эммочке, что та охуела.
Да, каюсь, забыла про Алекс. Хоть деньги за бензин она с Эммы стрясла.
А Джефф удовольствие все-таки для редкого гурмана.
Проходил последние из доступных серий в КЗТ. Чуть не блеванул от "невестушки" и "Амалушки" в исполнении Амрита Дайте мне кирпич, я ему въебу