Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Уж больно весело аноны расписывали эту ветку по холоду как "два бревна неловко флиртуют"
Проблема в том, что аноны обе ветки хорошо расписывают, что не знаешь что и выбрать 
Ладно, короче, я решился, беру Масамунэ, все-таки он основная ветка ветка и контента с ним побольше должно быть.
Отредактировано (2023-04-01 22:37:14)
Тоже выбираю из этих двоих, но склоняюсь к Такао. Уж больно весело аноны расписывали эту ветку по холоду как "два бревна неловко флиртуют"
Переиграл всех. Такао мне больше попал в кинки, хотя Масамунэ и больше контента.
Аноны, а что за стекло с Такао? Я забыл уже
Аноны, а что за стекло с Такао? Я забыл уже
Он бросает Мэй, если та становится императрицей.
Он бросает Мэй, если та становится императрицей.
Меня это настолько бесит, что хрен ему, а не отдельное прохождение. Пусть сидит себе на своей горе на здоровье.
Меня это настолько бесит, что хрен ему, а не отдельное прохождение. Пусть сидит себе на своей горе на здоровье.
А чего ты хотел? Отношений на расстоянии?
А чего ты хотел? Отношений на расстоянии?
Дранон, но почему нет? Ему даже кровный наследник не нужен. А императрица в любовниках это полезно если у тебя целая деревня потенциальных смертников
Советую Масамунэ 
Он был моим первым фаворитом, и чем дальше, тем больше убеждалась, что не зря взяла. Нежный, внимательный, уютный и не строит из себя три дуги, как некоторые. Ну и стекло до самого конца, умрёт-не умрёт. Вкусно
Кадзу тоже милый, но мне не додал той нежнятины, которую додал Масамунэ. Ну и немного подзаебало читать каждый раз, какие у Кадзу злые глаза, неприятный голос, жёсткие руки и всё остальное. Спасибо, лучше вот этот ронин, который без дополнительных эпитетов просто есть в жизни Мэй. А какие с ним любовные сцены...
Но Такао и Сино я бы тоже прошёл. Хотя Такао такой же, как Кадзу, но поприятнее всё-таки. Цветочки из магии сотворяет. Но концовка - мэ. Хотя, я вот планирую пройти Такао по магии и холоду плюс не жалеть вообще никого (включая Кадзу и Масамунэ, нехай помрут хотя бы раз). Как раз чтобы вывести на концовку "Мэй не стала императрицей и окуклилась на горе с колдуном).
Но Такао и Сино я бы тоже прошёл. Хотя Такао такой же, как Кадзу, но поприятнее всё-таки. Цветочки из магии сотворяет. Но концовка - мэ. Хотя, я вот планирую пройти Такао по магии и холоду плюс не жалеть вообще никого (включая Кадзу и Масамунэ, нехай помрут хотя бы раз). Как раз чтобы вывести на концовку "Мэй не стала императрицей и окуклилась на горе с колдуном).
Я как раз по холоду с ним шел анон, очень рекомендую!
Там такая очень вежливость на грани кинковости, Такао очень внимательный, и отношения очень взрослые. Когда у Мэй свои интересы, у Такао свои интересы и они их не смешивают. При этом очень видно как постепенно развивается влечение и внимание, и подарки, и забота, и страсть.
Ну и классическое пожрать стекла тоже под конец дадает
тройничок с кадзу шиппериться по этой ветке сильнее всего
А в леса моя Мэй с Такао ушла потому что заебали её эти проблемы, ей ещё хвосты растить, Сино кормить, и вообще она больше изящная лисичка-йокай, вечно юная и воплощенная мечта колдуна, чем принцесса-императрица со всеми заботами по разгребанию человеческих миров.
А в леса моя Мэй с Такао ушла потому что заебали её эти проблемы, ей ещё хвосты растить, Сино кормить, и вообще она больше изящная лисичка-йокай, вечно юная и воплощенная мечта колдуна, чем принцесса-императрица со всеми заботами по разгребанию человеческих миров.
Вот я тоже так подумал, что с Сино и с Такао надо идти, положив х... хвост на всё, включая эту самую империю. А с империей пусть сёгун трахается. Но теперь я буду ждать только чаепитие, чтобы не цедить еле-еле главы, а проскакать по всей истории, покупая только интимные сцены. Самое главное я уже скупил. Теперь можно просто расслабиться 
А с Масамунэ я шёл по магии и страсти. Тоже хорошо было. Масамунэ такой спокойный, а Мэй рядом огонёчек, который освещает самураю его Путь.
А в леса моя Мэй с Такао ушла потому что заебали её эти проблемы, ей ещё хвосты растить
Вот-вот, она сверхъестественные проблемы людей порешала, а остальное как-нибудь сами.
тройничок с кадзу шиппериться по этой ветке сильнее всего
Да я бы и Сино-Одори добавил, все равно живёт рядом
Дрим-тим получится.
Дранон, но почему нет? Ему даже кровный наследник не нужен. А императрица в любовниках это полезно если у тебя целая деревня потенциальных смертников
По-моему, это анриал в реалиях средневековья. Ладно еще сейчас с телефонами и видеосвязью. Ну и потом, ему может наследник и не нужен, а ей очень даже нужен.
я сегодня листал альбом с персонажами ЛИ и там стоит ударение кАдзу, а я всегда читал на последний слог
боюсь теперь спрашивать, какие ударения в других именах... хорошо хоть с Мэй не ошибешься 
Немного глупый вопрос. Аноны со вторым и третьи аккаунтом - у вас это все на разных устройствах или вы как-то в одно впихнуть умудряетесь?
Немного глупый вопрос. Аноны со вторым и третьи аккаунтом - у вас это все на разных устройствах или вы как-то в одно впихнуть умудряетесь?
У меня мод и официальное приложение, на андроиде они не конфликтуют друг с другом. В моде еще можно создавать разные аккаунты для прохождений и отдельные сохранения, но это бета-фича и я лично ею еще не пользовалась. Но она есть.
У меня офка и ироке на одном телефоне, полет нормальный.
Анон пишет:Тоже выбираю из этих двоих, но склоняюсь к Такао. Уж больно весело аноны расписывали эту ветку по холоду как "два бревна неловко флиртуют"
Переиграл всех. Такао мне больше попал в кинки, хотя Масамунэ и больше контента.
+1, прошел на Такао по совету анона и в итоге в ЛИ ветка с ним мне нравится больше всего. Жаль, что контента меньше, но не скажу, что прям драматично мало - в КР и похуже с ветками обращались.
Такой вопрос: по какой логике КР сохраняет прогресс внутри самой серии?
Бывает, что я выхожу из серии, переустанавливаю приложение спустя три минуты - а оно хранит прогресс внутри серии, и я начинаю в середине.
А бывает так, что я выхожу из серии и переустанавливаю КР через 7 часов - а прогресс внутри серии сбрасывается и я снова начинаю с первого слайда.
Что это за магия такая?
Такой вопрос: по какой логике КР сохраняет прогресс внутри самой серии?
Бывает, что я выхожу из серии, переустанавливаю приложение спустя три минуты - а оно хранит прогресс внутри серии, и я начинаю в середине.
А бывает так, что я выхожу из серии и переустанавливаю КР через 7 часов - а прогресс внутри серии сбрасывается и я снова начинаю с первого слайда.
Что это за магия такая?
А зачем ты переустанавливаешь приложение, анон?..
А зачем ты переустанавливаешь приложение, анон?..
Так для экономии чашек же: если серию запорол, а чашек нет - то можно удалить приложение и откатить серию в начало.
Ну и иногда нужно место чистить. КР любит разрастаться из скромных 200 мегабайт в 19-гигабайтное чудовище.
На одном телефоне два акка. Если у тебя андроид, то у него есть функция "клонирование приложений". Одно и то же приложение ставится дважды, на рабочем столе появляются две иконки, приложения никак друг от друга не зависят и можно сделать два разных акка.
Одно и то же приложение ставится дважды
А оно так разве не будет залогиниваться с одного и того же акка гуглплей?
Анон пишет:Одно и то же приложение ставится дважды
А оно так разве не будет залогиниваться с одного и того же акка гуглплей?
Уф, анон, задал ты задачку. Я второй акк делала больше месяца назад и уже слабо помню, но сейчас глянула, что у меня и гуглплей клонирован, скорее всего, как раз для КР. У меня есть еще клоны-приложения и одна игра, но там вроде акк гуглплея не нужен, так что да, наверно, для клона КР нужен и клон гуглплея.
Если у тебя андроид, то у него есть функция "клонирование приложений".
Фичу эту знаю, но только с мессенджерами пробовала. Надо на предмет КР тоже поковырять, спасибо, анон. А то у меня вроде и есть старый телефон, но как-то лень его расчехлять, да и изображение на этом получше.