Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ахах, а у меня МГИ была самой первой историей в КР Представьте, какого мнения я была об этой приложухе...
Да, реально постер АЛ в самой игре вывесили.
Ахах, а у меня МГИ была самой первой историей в КР
Представьте, какого мнения я была об этой приложухе...
Я подходил МГИ параллельно с ЯОНТ, и в принципе МГИ выглядело именно так, как я себе представлял содержимое подобных приложений Зато на ее фоне ЯОНТ выглядел прям сияющим бриллиантом здравого смысла и сюжета, до сих пор ее люблю) А уж как меня потом ЛИ впечатлила
Это автозамена
Аааа, всё, вижу.
Вообще я рад, что призвал в тред эксперта спасибо, сам в этом не шарю.
вечерний спойлер
Не ДИЛ?
В МГИ еще черный охранник классный. Всегда поддержит, поняшит, трахнет кинково, что еще надо для щястя. Особенно на фоне червепидорствующих других мужиков.
В МГИ еще черный охранник классный. Всегда поддержит, поняшит, трахнет кинково, что еще надо для щястя. Особенно на фоне червепидорствующих других мужиков.
В МГИ Алекс и Крис вообще самые классные фавориты. И тот актёр светленький еще, которого с Гослинга рисовали. Остальные чисто кринж на выгуле.
Не ДИЛ?
Тоже кажется, что ДИЛ. Вероника любит прижимать Лайю спиной к чему-нибудь Владом.
Кстати да. Крис офигенный. Прям вот самый адекватный мужик из всех. И ещё там какой-то светленький Рей. Тоже заверните сладкого. Алекс в принципе любовь. Остальные - унесите нахуй и больше никогда не приносите.
Никак не могу решить, на кого начать перепроходить завтра - Масамунэ или Такао? ЛИ не трогал с финала, ветка была с Кадзу по холоду/жемчужной лисе. Сейчас хочу взять другие статы. Десиженс-десиженс..
на кого начать перепроходить завтра
Сино-Одори.
Что-то меня вынесло с этого, аноны Цундере, яндере и бандере
И меня
Сино-Одори.
Девушки не моя чашка чая
Никак не могу решить, на кого начать перепроходить завтра - Масамунэ
Рекомендую. По огню - самое то.
Девушки не моя чашка чая
Жалко. Просто обычно если не можешь выбрать между двумя вариантами - советуют третий.
Никак не могу решить, на кого начать перепроходить завтра - Масамунэ или Такао? ЛИ не трогал с финала, ветка была с Кадзу по холоду/жемчужной лисе. Сейчас хочу взять другие статы. Десиженс-десиженс..
Масамунэ котик. Тоже сейчас перепрохожу на него. Я конечно любила Кадзу, но Масамунэ мне больше в кирки попадает. Такой нежный, внимательный и умеет рассмешить Мэй. И о лошадке трогательно заботится.
Никак не могу решить, на кого начать перепроходить завтра - Масамунэ или Такао?
Такао
Никак не могу решить, на кого начать перепроходить завтра - Масамунэ или Такао?
Тоже выбираю из этих двоих, но склоняюсь к Такао. Уж больно весело аноны расписывали эту ветку по холоду как "два бревна неловко флиртуют"
Уж больно весело аноны расписывали эту ветку по холоду как "два бревна неловко флиртуют"
У меня была именно такая ветка Сапоги отличные, не жалею, что взяла.