Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Где-то в жаркой стране происходит хрень/начинается эпидемия болезни, и туда отправляют нашу гг, чтоб она разобралась
Я всегда знал, что истинная гг РП - попаданка-бразильянка Синди
а жившая там всю дорогу Ясмин не при делах.
А так даже не знаю, на что ещё можно натянуть подобный пересказ. Только на Кали. Или ты про самоповторы самой Александры?
Кали, РП. Да, в РП Ясмин живет там же, но опять эпидемия, болезнь. Схожесть новой истории с КЗТ только ленивый не отметил, но я буду рада ошибиться, потому что Кали не особо люблю, как и тамошнюю гг и фаворита всея КР Амрита. Будет интересно, сможет ли Александра победить свою тягу вставлять в сюжет душных альфачей с властными замашками, как в Добермане и КЗТ. Если нет, то она станет достойной преемницей Урсы с ее фирменными образами, кочующими из новеллы в новеллу. Если да, то сниму шляпу, все-таки невероятного Рэйтана Реми смогла же придумать и не слить.
P.S. Будет ужасно обидно, если фаворит блондин все-таки окажется тем самым Самцом Реми, потому что я люблю блондинов и не люблю ее фирменный типаж 
Будет ужасно обидно, если фаворит блондин все-таки окажется тем самым Самцом Реми, потому что я люблю блондинов и не люблю ее фирменный типаж
А кем он ещё может быть со своим опасным дерзким-резким взглядом? Пока что не похож на трепетную няшу.
в РП Ясмин живет там же, но опять эпидемия, болезнь
В этом треде уже писали, что болезнь в РП слишком фоновая и её с таким же успехом может не быть. Пожалуй, я с этим согласен.
В этом треде уже писали, что болезнь в РП слишком фоновая и её с таким же успехом может не быть. Пожалуй, я с этим согласен.
Ну когда-то же она должна выстрелить. Надеюсь, авторка сделает это интересно.
А кем он ещё может быть со своим опасным дерзким-резким взглядом? Пока что не похож на трепетную няшу.
Трепетной няшей он точно не будет (а жаль, кек), он ведь охотник. Но по описанию что-то среднее между Киллианом и Амритом. Было бы прикольно, если внешне он бы был грозным убийцей, а в душе оказался пирожком.
Меня еще девушка заинтересовала, интересно кем она будет: властной госпожой или очередной подружкой гг, которая не влияет на сюжет абсолютно.
Насчет женских ЛИ Реми - с Лимой начали за здравие, кончили за упокой. Сначала были большие надежды на ветку, хоть ирл лесбиянки писали, что ветка довольно стереотипная в плане "одна главная как мужик, другая ведомая как баба", но Лима получилась очень живой, приятной, небесячей. Но потом Реми окончательно ударилась в дроч на индусов, забив на английские ветки. Да, с ними есть секс и милые сцены, но из сюжета они почти выпали, пока Рэйтан и Амрит с семьей сияют во 2 и 3 сезоне.
А еще скорее всего Лиму принесут в жертву и убьют по какому-то из путей в след. обнове, тоже офигенная роль в сюжете 
А еще скорее всего Лиму принесут в жертву и убьют по какому-то из путей в след. обнове, тоже офигенная роль в сюжете
Да ладно, ну не-е-е. Мне кажется, это для отвода глаз было в угадайке.
Возможно, это стадия отрицания)))0000))
Почему-то столько людей уверены, что пост о выходе обновы 6-го числа - первоапрельский фейк 
Почему-то столько людей уверены, что пост о выходе обновы 6-го числа - первоапрельский фейк
Но зачем?.. Чтобы потом так "хаха, пошутили, вот вам обнова завтра утром"?
ветка довольно стереотипная в плане "одна главная как мужик, другая ведомая как баба"
Но у них же Амала главная
Имхо это все равно прогресс по сравнению с традиционными у КР friends with benefits.
А кем он ещё может быть со своим опасным дерзким-резким взглядом?
Цундере?
Ну когда-то же она должна выстрелить.
Пока же только закрытием аэропорта выстрелила?
Пока же только закрытием аэропорта выстрелила?
Ты знаешь, хотел возразить: "Но фрукты же... Но санкции...", и понял, что ни хера не помню из этого подсюжета. Так что ты прав))
Но у них же Амала главная
По лояльности не Амала) потому что быть мягким тактичным человеком и при этом играть более активную роль в сексе - это анриал для КР.
Потом Реми сама же забила на это разделение, правда. Хз, зачем была эта табличка.
Цундере?
Ну т.е. таки Амритом с показным альфачизмом и подъёбами, плавно перетекающими в "Да, моя госпожа, всё для вас, просто на людях неудобно"?
Ну т.е. таки Амритом с показным альфачизмом и подъёбами, плавно перетекающими в "Да, моя госпожа, всё для вас, просто на людях неудобно"?
Цундере скорее Киллиан. Амрит наверное яндере
Амрит не цундере. Цундере ведут себя подчеркнуто холодно/агрессивно поначалу, но становятся мягкими и нежными наедине с объектом симпатии, а Амрит изначально не был холодным с Амалой, а просто нагло и нахально себя вел, а наедине все равно пытается в альфачность. У него скорее типаж избалованного самовлюбленного богатенького мальчика, которому очень важно чувствовать себя главным, даже если это не так Люцифер 2.0
Амрит наверное яндере
Яндере- это Амала по Лояльности и Милости))
Амрит изначально не был холодным с Амалой
Ну кому как это выглядело, скажем прямо.
типаж избалованного самовлюбленного богатенького мальчика
Химедере, или как оно там?
О, а какой аниме-типаж у Рейтана? У Лимы?
типаж у Рейтана
Божечка-кошечка. Прассстите)) 
Я вообще не помню яндере в кр
Я вообще не помню яндере в кр
Лиам был ближе всех, но потом его попустило :с
А жаль(
Что-то симпатичное вроде в офке сделали, напоминает об ЛСЗ.
[и внезапно станут любителями культуры Ебипта
>Внезапно
Египет просили бог знает сколько