Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ага, со встроенным антисептиком и презервативом
А что тебя смущает, он и эффект противозачаточных может силой мысли устроить
Ага, со встроенным антисептиком и презервативом
Да, но есть ли у него вибрация и вакуумный отсос? НЕ ДУМАЮ
Да, но есть ли у него вибрация и вакуумный отсос?
Бляха, зочем я представил котика-Рейтана с вибрирующим хуем
эффект противозачаточных
Скорее, он просто стерильный. В отличие от индийских водоёмов.
Бляха, зочем я представил котика-Рейтана с вибрирующим хуем
То чувство, когда тебя больше смутил "котик", чем "вибрирующий хуй"
То чувство, когда тебя больше смутил "котик", чем "вибрирующий хуй"
Я просто представил Рейтана с тем-самым-лицом
А вообще, я пока только в Легенде Ивы встретил относительную заботу о парнёрше во время секса. Когда Кадзу и Мэй плыли на лодке, Кадзу сказал, что в лодке трахаться не только опасно, но и некомфортно. А на пляж притащил пледик, чтобы песок в жопу не набился. Я вообще не заикаюсь о презервативах в историях, пусть не будет, не сбивает настрой. Но если уж трахаетесь, то не только где приспичило, а ещё и где безопасненько. А не через решётку в тюрьме ада, на траве-мураве или в индийском пруде.
вообще не заикаюсь о презервативах в историях, пусть не будет, не сбивает настрой.
Ну почему, в ВП точно было. И в Ярости Кукожей.
В куче листьев в яонт
Ну почему, в ВП точно было. И в Ярости Кукожей.
Я пока туда не дошёл
Чувствую себя душнилой, которого в дроч-сценах интересует санитария и презики
Я пока туда не дошёл
До ЯТ и не стоит
Скорее, он просто стерильный. В отличие от индийских водоёмов.
Могу ошибаться, т.к. не иду по ветке с Рэйтаном, но он вроде говорил, что Амала не может забеременеть от него, пока они сами не захотят этого?
Анон пишет:Скорее, он просто стерильный. В отличие от индийских водоёмов.
Могу ошибаться, т.к. не иду по ветке с Рэйтаном, но он вроде говорил, что Амала не может забеременеть от него, пока они сами не захотят этого?
По-моему, да. Возможно, даже в сцене её глюков после второго визита в деревню.
Киллиана не не любят, его просто особо не замечают
В треде было больше бугурта на озабоченность Реми при прописывании сцен с ним, чем на самого мужика.
Ну что? Как будем сокращать Песнь о Красном Ниле? ПоКН? ПКН?
Мне вообще из-за шрифтов показалось, что там Песнь С Красном Ниле.
Ну что? Как будем сокращать Песнь о Красном Ниле? ПоКН? ПКН?
Мне вообще из-за шрифтов показалось, что там Песнь С Красном Ниле.
ПКН норм!
Мне больше интересно, как мы её будем называть, если будем ругать
как мы её будем называть, если будем ругать
А ругательное название мало у чего есть. Разве что у Всраля)
А ругательное название мало у чего есть. Разве что у Всраля)
А Ярость Куколдов?)
Новая история Песнь о красном Ниле.
Че-то надоели эти сюжеты из серии «Где-то в жаркой стране происходит хрень/начинается эпидемия болезни, и туда отправляют нашу гг, чтоб она разобралась. В итоге оказывается, что во всем виновата древняя НЁХ».
Нас ждёт Кали 2.0., судя по всему. Красноглазый блондин - местный Амрит, другой чел типа Рэйтан, более спокойный и комфортный. Только темнокожая гг выглядит пока интереснее Амалы. Думаю, уже скоро все будут петь оды золотым стрингам и лифчикам вместо сари и внезапно станут любителями культуры Ебипта, а Индия будет забыта.
Думаю, уже скоро все будут петь оды золотым стрингам и лифчикам вместо сари и внезапно станут любителями культуры Ебипта, а Индия будет забыта.
Не вижу в этом ничего плохого, если все получают фан
Где-то в жаркой стране происходит хрень/начинается эпидемия болезни, и туда отправляют нашу гг, чтоб она разобралась
Я всегда знал, что истинная гг РП - попаданка-бразильянка Синди а жившая там всю дорогу Ясмин не при делах.
А так даже не знаю, на что ещё можно натянуть подобный пересказ. Только на Кали. Или ты про самоповторы самой Александры?
Как будем сокращать Песнь о Красном Ниле?
Да можно Нилом и называть.
Не вижу в этом ничего плохого, если все получают фан
Вот честно? Да.
Если КЗТ не пройдёт проверку временем и моментально забудется - то хейтерам только плюсик в копилочку. Ну а искренним фанатам полезно менять инфоповод и не зацикливаться на одном и том же, а то родится ещё одно СН2.
Вот честно? Да.
Если КЗТ не пройдёт проверку временем и моментально забудется - то хейтерам только плюсик в копилочку. Ну а искренним фанатам полезно менять инфоповод и не зацикливаться на одном и том же, а то родится ещё одно СН2.
Точно, анон!
Но я вообще лояльный, даже если будет КЗТ 2.0, мне всё равно будет прикольно.
Если КЗТ не пройдёт проверку временем и моментально забудется
Интерес к подавляющему большинству историй угасает после финала (исключения мб только СН, ЛИ и ЯОНТ). А что обсуждать, если она окончена? Только новички, которые приходят, будут играть и поднимать забытое.
Отредактировано (2023-04-01 11:38:54)