Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Значит из фаворитов у нас врач, апасный блондин и апасная чика. Как думаете, будет какой-то третий мужик? Меня пока что-то не очень вдохновляют два представленных чисто на внешку.
Отредактировано (2023-03-31 17:14:31)
Значит из фаворитов у нас врач, апасный блондин и апасная чика. Как думаете, будет какой-то третий мужик? Меня пока что-то не очень вдохновляют два представленных чисто на внешку.
Да стопудово, даже если по Кали судить. Ну и в принципе три фаворита маловато, кмк.
Я, пожалуй, влипну в блондинчика. Он будет пытаться нас убить, это горячо
А я на внешку не смотрю обычно) бывает так, что выберу вроде на свой вкус, а потом перескакиваю на другого фаворита, потому что многое зависит от харизмы и характера фаворита - попадет ли в кинки. Мне вот с самого начала не зашли Такао, Кингу, Рейтан, Иво, Люцифер, Влад, Майкл, Улль и Глэстин, а сейчас они в топе моих фаворитов. У меня мало фаворитов, с кем я начал с самого начала и до конца прошел с мыслью "да-а-а, это мой единственный" вместо "попробую-ка я что-то другое".
У меня мало фаворитов, с кем я начал с самого начала и до конца прошел с мыслью "да-а-а, это мой единственный" вместо "попробую-ка я что-то другое".
Анончик, а расскажи, кто это у тебя)
Сейчас меня дружно отпиздит весь тред, но у меня это Александр из ЯОНТа...
Анончик, а расскажи, кто это у тебя)
Сейчас меня дружно отпиздит весь тред, но у меня это Александр из ЯОНТа...
Дранон, но у меня это Киллиан (которого тоже не любит весь тред)
Отредактировано (2023-03-31 17:44:39)
Что ждете, аноны? В какие истории побежите в первую очередь?
Пси, Версаль и ЦИОТ, потом ЛСЗ. Остальное не знаю, посмотрю гайды, прикину алмазы и решу.
Мне они тоже мимо. Чую, они к началу второго сезона станут вторичными фаворитами и все будут романсить бога/фараона/etc
Очень надеюсь что женская ветка будет не с "подругой ГГ"
Я хочу романсить бога или фараона Или обоих сразу обрабатывать.
новый спойлер
Дранон, но у меня это Киллиан (которого тоже не любит весь тред)
Жму руку! Клуб любителей непопулярных веток объявляется открытым
новый спойлер
▼Скрытый текст⬍
Версаль?
новый спойлер
▼Скрытый текст⬍
Всраль?
Про Ебипет: ну хз, пока по описанию микс из КЗТ и РП, там тоже эпидемия. Надеюсь, додадут разнохарактерных героев, а не сомцовых сомцов и сисястых подружек.
С выходом описания к Египту мои ожидания от истории сильно понизились
Ну реально же КЗТ + РП. Если Эва по поведению будет Амала-2, то совсем грустно.
На блондина все надежды.
Ну реально же КЗТ + РП.
Будто это что-то плохое *анон, который обожает обе истории*
Будто это что-то плохое
Кому как. Мне хотелось бы не дубль КЗТ, а что-то новое.
Скажем так, если считать дублем КЗТ красивые шмотки, красивую картинку, динамичный сюжет, кинкующих меня фаворитов, то я не против, чтобы все новые истории были такими дублями
Визуал - это 80% успеха КЗТ Труд художников очень уважаю.
Визуал - это 80% успеха КЗТ
Труд художников очень уважаю.
ЯТ тоже было очень красивое, но это его не спасло В КЗТ достаточно добротный сюжет, не самый лучший в КР, но по крайней мере связный и увлекательный. Да, без картинки эта история была бы гораздо менее популярна, это факт. Но все же один визуал плохую историю не вытянет.
Кому как. Мне хотелось бы не дубль КЗТ, а что-то новое.
Ты так говоришь, будто уже историю прочитал и сделал вывод.
А я параллельно "Скрижаль Исет" в ЛМ прохожу и прям скрещиваю пальцы, чтобы без Сета и Анубиса в качестве ЛИ здесь обошлось, пусть каких-нибудь неожиданных богов окучивают.
И опять у гг Реми практически нет носа даже при выборе смуглой кожи... эх. Снова будет бесить непропорциональностью. Сиськи-то ладно, Рене приучила меня к тому, что это не предел