Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Интересно, Селена считается попаданкой?
Для меня Селена в первом сезоне классическая героиня исекая.
Для меня Селена в первом сезоне классическая героиня исекая.
А во втором с эльфами уже нет?)
очередной спойлер
Если упоминается ружье, значит это какая-то современность. По КЗТ спойлер уже ванговали?
Если упоминается ружье, значит это какая-то современность
Или Грешный Лондон. У моей гг полно огнестрела.
Или Грешный Лондон. У моей гг полно огнестрела.
или это Вики страдает от очередных холодных взглядов?
Похоже на СН, опять Викусю низводят и курощают
Если бы не ружьё - я бы подумал, что это ДИЛ и та сбежавшая жена тирана. Но для ружий рано, по идее...
Я ставлю на РП.
Я бы поставил на Викусю и Мальбонте. Раз он мог убить ее без оружия, значит скорее всего что-то сверхъестественное замешано. Люди обычно не думают про то, как их могут чисто руками порешить. Ну и Мальбонте любитель холодно смотреть без лишних слов.
Тогда получается, что спойлер с пощечиной и отчаянием всё-таки кзт.
Отредактировано (2023-03-28 20:09:15)
Как вам белобрысый челик, который скорее всего ли? Мне что-то не вкатывает стремление кр всунуть светловолосых/светлоглазых людей в африканские сеттинги. Надеюсь, это не Анубис и не Сет.
Как вам белобрысый челик, который скорее всего ли? Мне что-то не вкатывает стремление кр всунуть светловолосых/светлоглазых людей в африканские сеттинги. Надеюсь, это не Анубис и не Сет.
Светлые волосы - да, но светлые глаза - это не то чтобы что-то редкое. Еще в Африке много альбиносов. В Австралии, знаю, есть светловолосые племена с темной кожей.
Что за челик? Внесите, пажалосто
но светлые глаза - это не то чтобы что-то редкое
Здесь я больше про Адиля думал с его ярко голубыми глазами. Серые еще туда-сюда.
Что за челик? Внесите, пажалосто
Он возглавляет охоту и славится своей жестокостью. Получится ли найти свою добычу, если она скрылась где-то среди своих?
С маской тут какой-то винегрет. Она отдаленно напоминает и Сета, и Анубиса. Причем перо референс к Анубису, а выбитый глаз на маске отсылает к Гору (этот глаз Сет подбил у Гора). Даже не знаю, что и думать.
Или мб это реально Гор, только криво нарисованный. Хотя у Гора нет ушей? Хз короче.
Отредактировано (2023-03-28 21:45:34)
Там 2 маски, одна под другой. И они одинаковые, насколько я могу судить. То есть блондин на кого-то охотится и собирает их маски (ну как тушки животных или рыбу, вон на веревке обе висят).
Отредактировано (2023-03-28 21:47:40)
Там 2 маски, одна под другой. И они одинаковые, насколько я могу судить. То есть блондин на кого-то охотится и собирает их маски (ну как тушки животных или рыбу, вон на веревке обе висят).
И правда. Может это религиозное общество какое-то, что маски носит.
Маски визуально напоминают морду барана (вытянутая морда, ушки, витые рога). Баран - символ Хнума, бога земледелия и плодородия, создателя человека... И мне это ни о чем не говорит, короче Зачем убивать причастных к такому хорошему богу (если связь именно с ним) - непонятно.
Еще одно описание новой истории
Если нарушить волю Гора, его гнев превратится в страшную бурю и накроет собой весь Египет.
Зачем убивать причастных к такому хорошему богу (если связь именно с ним) - непонятно.
Какой-то обиженный, но горячий псих убивает богов. ГГ будет жрицей/принцессой, расследующей пропажу бога или осквернение храма.
Еще одно описание новой истории
Если нарушить волю Гора, его гнев превратится в страшную бурю и накроет собой весь Египет.
Где это я уже слышал
Где это я уже слышал
Где?
Где?
У Тиаматери?
дранон
Где?
На кзт намек вестимо