Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А я пока подожду радоваться, воспоминания о сеттинге с греческими богами еще свежи
Сомневаюсь что Реми выдаст что-то настолько бессвязное и беспомощное как ЯТ)
КЗТ не без проебов, разумеется, но в плане качества по сравнению с ЯТ просто небо и земля
Я заинтригованно жду новый тайтл ещё и потому, что это окончательная расстановка точек над и: умеет ли Реми писать разных героинь? Намеренно ли Амала такая? Ждут ли нас самоповторы по накатанной дорожке? Так-то по одной истории можно только гадать на кофейной гуще. Книги не рассматриваю, т.к. она сама настаивает на том, что написала их на отъебись ради бабла и хайпа, а сама умеет лучше.
Отредактировано (2023-03-27 21:58:00)
а я хочу, чтобы дали трахнуть Ра Ну и Бастет тоже, да. А лучше тройничок
Ор про плагиат напоминает, как все носились с Версалем и Печатью Нострадамуса а по итогу там всё разное.
А по кому угарал ты, анончик?
Меня всегда больше богини интересовали, конкретно в египетской Исида и Хатхор.
Дранон, но тоже с гиперфиксацией и он любил Бастет, потому что котичка!
Ты это я, анон Правда, женская ветка в Кали не впечатлила, так что не особо делаю ставки на нее, не хочется разочароваться
Анон все равно надеется, поскольку котички. Будет тот редкий случай, когда с самого начала целенаправленно пойдёт на женскую ветку и пофиг на качество даже, моя котофильская натура не сможет Бастет проигнорить, если она веткой будет
Если у него еще и лицо будет мемное, как у Рейтана и кота с салатом
Это вообще канон для египетских мифов!
Меня глючит, или у Рейтана и мадам Розетты один художник? Ловлю сильные вайбы того самого кота с салатом в исполнении Рейтана:
Вы тут конечно размечтались о богах, но, думаю, нам все же предложат трахать людей по большей части
Вы тут конечно размечтались о богах, но, думаю, нам все же предложат трахать людей по большей части
Нуок, фараон мне тоже сойдёт. Кто-то из богов скорее всего все же будет, но трахать придется без головы
Вяло ковыряю дил. Я правильно насчитал, что в первом сезоне Мехмеду четырнадцать?
Вяло ковыряю дил. Я правильно насчитал, что в первом сезоне Мехмеду четырнадцать?
Там скачок между 1444, 1446 и 1448. Когда Мехмед пытается сделать этсамое, ему и Лале 16.
Отредактировано (2023-03-28 00:41:38)
Я правильно насчитал, что в первом сезоне Мехмеду четырнадцать?
В подсказках загрузочного экрана есть что-то про то, что Вероника подвинула два года по отношению к реальной истории.
Да, Мехмед и Лале родились в 1430 в истории, а в реальной жизни Мехмед родился в 1432.
Молюсь, чтоб гг не была очередной попаданкой
Имею вопрос про Версаль и ветку с Александром. Правда ли, что для его ветки необходима хорошая репутация и светлый шпионаж? В какую свиту лучше идти для его ветки? Обязательно ли эээээ блюсти честь или можно развратничать, в конце сезона порвав отношения с фаворитом (и таким образом перепрыгнуть на ветку с Александром)?
Правда ли, что для его ветки необходима хорошая репутация и светлый шпионаж? В какую свиту лучше идти для его ветки?
Вообще нет, у меня темный шпионаж (т.е. плохая репа) и с веткой все хорошо. Строго светлое влияние нужно только, чтобы стать фавориткой Людовика. От выбора свиты вроде ниче не зависит в этом плане.
Обязательно ли эээээ блюсти честь или можно развратничать, в конце сезона порвав отношения с фаворитом (и таким образом перепрыгнуть на ветку с Александром)?
Люди писали, что выходили на его ветку, даже не разорвав отношения с другим фаворитом.
Отредактировано (2023-03-28 02:58:48)
Молюсь, чтоб гг не была очередной попаданкой
Я хочу героиню-принцессу или жрицу, чтобы вся увешанная цацками была и в ослином молоке купалась
Жаль только, наверное, каноничные парики зажмут, и все будут натуральными шевелюрами трясти.
Я хочу героиню-принцессу или жрицу, чтобы вся увешанная цацками была и в ослином молоке купалась
тоже хочу, а то надоело то воровка, то офисный планктон. даёшь статус и уважение со всех сторон
А у нас кроме Лив попаданки вообще есть?
Вроде все в своих мирах/эпохах тусят…
Интересно, Селена считается попаданкой?
Интересно, Селена считается попаданкой?
Селена это пушествие во внутренний мир… я бы считала с натяжкой
А я бы не отказалась от попаданки. В хороших руках и этот троп будет хорошо выглядеть.
Хочу, чтобы гг на всякий случай берегла заряд батареи на мобильнике и тратила его только на Самое Необходимое. Например на то чтобы показать Бастет свои любимые мемы с котиками.