Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Конечно, не дадут, надо же продавать гардероб. Выехать на разном цвете хвостов ее получится.
ну они же не голые будут, как минимум сверху
плюс вот тут можно херачить фиолетовые локоны беспрепятственно
Отредактировано (2023-03-27 17:57:37)
У русалок могут быть разные лифчики, прически, украшения...
Макияжи тоже никто не отменял. А ещё русалка может заиметь отдельный гардероб на суше, если умеет превращаться по лору.
плюс вот тут можно херачить фиолетовые локоны беспрепятственно
Настало время комнат за сотку и нестандартных питомцев-рыбёх.
короче, я верю что в любом сеттинге, КР сможет стрясти алмазы. ну добавит больше платных выборов за другие вещи, а не за часто сменяемую одежду, в крайнем случае
Истории про русалок точно были в других мобильных приложениях такого рода. Я играл в несколько. Там в основном тоже переодеваются один раз в серию, так что было бы желание)
В комментариях в это усиленно тычут с надрывом (причём и в тг, и в вк, и в тиктоке, и в твиттере). Типа, да, с 30-ой вышла накладочка, но 31-ая - точно ведьмы, вы что, не читаете инсайдеров? Тех самых, которые предсказали СН2?
Если это массовое помешательство ещё и не было ничем подкреплено - то это вдвойне забавно.
Так причем здесь сливщики...
Я тоже так думал про крылья
а поди ж ты. Что феечки в Новелз, что Вики в СН всё время щеголяют с новыми.
Хвост будет менять окрас от температуры и степени освещённости. А то и просто от магии.
Так крылья одежде не мешают, а рыбеху ты во что одевать будешь?
Анон пишет:Я тоже так думал про крылья
а поди ж ты. Что феечки в Новелз, что Вики в СН всё время щеголяют с новыми.
Хвост будет менять окрас от температуры и степени освещённости. А то и просто от магии.Так крылья одежде не мешают, а рыбеху ты во что одевать будешь?
ну те же шмотки, только без низа украшения в волосы, цепочки всякие. была бы фантазия
Так причем здесь сливщики...
Так на них ссылаются)
Так крылья одежде не мешают, а рыбеху ты во что одевать будешь?
Платья всё ещё существуют, а в прозрачные с развевающимися подолами русалку одеть сам бох велел
Кстати, русалки - неплохой кандидат для коротенькой истории на сезон-два.
Так крылья одежде не мешают
Ну такое. У меня миллиард вопросов к нарядам, которые подразумевают крохотные прорези сугубо под основу крылышек: как оно влезло-то... крыло большое и широкое.
Ну такое. У меня миллиард вопросов к нарядам, которые подразумевают крохотные прорези сугубо под основу крылышек: как оно влезло-то... крыло большое и широкое.
В сн 2 принялись разжёвывать лор в ставках/цитатах перед главой. Там что-то было про то, какая у них одежда с учётом крыльев.
Отредактировано (2023-03-27 18:55:52)
Так на них ссылаются)
Так претензии по факту к комментаторам, а не к сливщикам, а по посту складывалось ощущение, что это сливщики что-то обещают.
Реми трудяга. Надеюсь, египетский Амрит у неё получится не хуже индийского
хочу нового длинноволосого котика
Так претензии по факту к комментаторам, а не к сливщикам, а по посту складывалось ощущение, что это сливщики что-то обещают.
Ну мне было сложно поверить в то, что такие толпы людей коллективно ебанулись и ссылаются на пруф, которого нет) на стольких площадках синхронно.
Но, видимо, я недооцениваю нашу фанбазу.
По разным сливам получается противоречивая информация, кстати. Я немного освежил в памяти хронологию. Вместе со спойлерами к сн2 (насколько я понимаю) "спойлеры с нами" получили инсайд о том, что ведьм будет писать либо Арина, либо Анастасия (причем конкретно по последней было сказано, что ее историю стоит ожидать только к лету). А еще что у Арины есть наброски истории с сеттингом вроде современных Ромео и Джульетты. Там же было, что по одной из веток Амала будет беременна, а с Зейном будет ветка.
Но это было в начале января. Под конец января "спойлеры" репостнули пост другого канала, к которому тоже типа пришел аноним, который рассказал про новую историю Марины "Один шаг назад" про попаданку в средневековье/мир ведьм. Я чекнул тот пост, и в нем даже обещался постер, которого, естественно, не последовало.
Оба инсайда идут с пометками, что это анонимная инфа и она не подтверждена, а еще что что-то могло уже стать неактуальным.
Почему все хотят трахнуть Анубиса
сразу видно, не было у человека гиперфиксации на египетских мифах в детстве
не знаю, как у других анонов, а я мелким тащился по древнему египту как удав по стекловате и Анубис был самым любимым богом, даже хз почему, может из-за тесной связи со смертью, миром мертвых и мумификацией, тип готишный и мрачный, ну и голова шакала как-то симпатичнее головы ибиса или осла
как это перешло в желание ветки и секса с Анубисом я не знаю, и пожалуй не хочу знать
Отредактировано (2023-03-27 21:16:38)
сразу видно, не было у человека гиперфиксации на египетских мифах в детстве
Я другой анон, у меня была гиперфиксация, но я по Анубису вообще не угарал
Я другой анон, у меня была гиперфиксация, но я по Анубису вообще не угарал
да я прикалываюсь по большей части у меня в окружении прост много народа с гиперфиксацией на Египте в анамнезе, и все единогласны в том что Анубис самый секси
А по кому угарал ты, анончик?
Ближе к первому. Еще на этапе голосовалки в тг, Реми говорила про династию Птолемеев, ну и на тизере тень Анубиса вроде.
О, боги, да
А по кому угарал ты, анончик?
Дранон, но тоже с гиперфиксацией и он любил Бастет, потому что котичка!
Отредактировано (2023-03-27 21:26:16)
Я вот думаю, как же будет круто, если у египта будут те же художники, что и у КЗТ и муз.сопровождение такое же кайфовое, я просто сгорю вместе со стулом, небом и Аллахом
Ветка с Анубисом - енто всё, анон пропадет сразу
Если у него еще и лицо будет мемное, как у Рейтана и кота с салатом
Дранон, но тоже с гиперфиксацией и он любил Бастет, потому что котичка!
О, спасибо что напомнил про котиков, помимо Анубиса анон еще любил Сехмет львица, богиня войны, эх горячая женщина, интересно, додадут ли
тут анон резко вспомнил Эннеаду и насколько секси там отрисованы почти все персонажи, надеюсь кр не будет отставать