Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
ТАМ ЕГИПЕТ ЗААНОНСИЛИ ОТ РЕМИ
Анон в печали, хотя шмотки будут ничего так.
В анонсе у новой истории 3 серии, т.е. Реми пишет 5 серий к обнове
Еееее, отлично! Все равно пока из всех онгоингов только Кали и нравится по визуалу, вайбу истории и фаворитам, может и египетская тоже зайдет)
А Реми же вроде как заранее написала финал Кали, готовясь к тому, что надо выпустить сразу 4 серии, но потом по наказу руководства финал разделили?
А Египет планируется про богов или мумия?
А Реми же вроде как заранее написала финал Кали, готовясь к тому, что надо выпустить сразу 4 серии, но потом по наказу руководства финал разделили?
Из ее тг
Ура, Египет!
Если дадут трахнуть Анубиса я заочно прощу истории вообще всё
Интересно, будет ли в Египте персонаж с лицом котика-с-салатом
А Египет планируется про богов или мумия?
Ближе к первому. Еще на этапе голосовалки в тг, Реми говорила про династию Птолемеев, ну и на тизере тень Анубиса вроде.
Отредактировано (2023-03-27 16:10:56)
очередной спойлер
очередной спойлер
▼Скрытый текст⬍
бля, эта внезапная кухня вынесла меня
Почему все хотят трахнуть Анубиса
Почему все хотят трахнуть Анубиса
почему бы не трахнуть бога?
но вообще, огласите весь список!
почему бы не трахнуть бога?
Но богов же много! Есть вон Ра, Сет, кто там еще.. Но все хорни мысли, которые я вижу по поводу новой истории, связаны только с Анубисом
очередной спойлер
▼Скрытый текст⬍
Теодора и Дариус.
Чтож, Реми не худший сценарист, которому можно было доверить Египет. Уж точно лучше Марины и Анны. А пустоголовую рыжеехидную няшу от Урсы я бы в подобном сеттинге не пережил.
КЗТ не без нюансов, но к концу заметен прогресс. Теперь главное, чтобы гг не вела себя как вороватая гопница из нижнего Чертаново, а ветки с фаворитами раскрывались равномерно.
...бтв, сливщики из телеги стремительно падают в моих глазах. Уже второй раз били себя пяткой в грудь, что нас ждут ведьмы от Марины, вот точно-точно, инфа - сотка. А на деле у нас то Тэг, то египтяне...
КЗТ не без нюансов, но к концу заметен прогресс
я помню, какой вой стоял до КЗТ, все ждали Добермана 2.0, так что Реми удивляет не первый раз))
надеюсь, ей выдадут тех же художников
Раньше по поводу и без писали, что лучше бы Египет, все ждут Египет, да как можно сидеть и не делать Египет...
Теперь вопрос: какой сеттинг станут выпрашивать следующим? славянщину? Русалок? Ведьмы нам уже косвенно обещаны.
...бтв, сливщики из телеги стремительно падают в моих глазах. Уже второй раз били себя пяткой в грудь, что нас ждут ведьмы от Марины, вот точно-точно, инфа - сотка. А на деле у нас то Тэг, то египтяне...
Второй раз? Об этом постили спойлеры с нами один раз и довольно давно (и без привязки к конкретному обновлению). Хотя какой-то канал мог и десять раз зарепостить одну и ту же новость.
В любом случае, у сливщиков (т.е. ТГ спойлеры с нами) нет каких-то связей с кр. Но к ним иногда приходят анонимы, отсюда и сливы. С сн 2 вот у них подтвердилось. Про Марину они тоже писали, что это от анонима, так что мол относитесь с осторожностью к этой инфе.
Отредактировано (2023-03-27 17:49:07)
Русалок?
я б почитал какой-нибудь подводный мир с красивой чешуёй, прям какую-нибудь сиреневую кожу и всё-такое. но нет, не дадут
я б почитал какой-нибудь подводный мир с красивой чешуёй, прям какую-нибудь сиреневую кожу и всё-такое. но нет, не дадут
Конечно, не дадут, надо же продавать гардероб. Выехать на разном цвете хвостов ее получится.
Второй раз? Об этом постили спойлеры с нами один раз и довольно давно.
В комментариях в это усиленно тычут с надрывом (причём и в тг, и в вк, и в тиктоке, и в твиттере). Типа, да, с 30-ой вышла накладочка, но 31-ая - точно ведьмы, вы что, не читаете инсайдеров? Тех самых, которые предсказали СН2?
Если это массовое помешательство ещё и не было ничем подкреплено - то это вдвойне забавно.
Выехать на разном цвете хвостов ее получится.
Я тоже так думал про крылья а поди ж ты. Что феечки в Новелз, что Вики в СН всё время щеголяют с новыми.
Хвост будет менять окрас от температуры и степени освещённости. А то и просто от магии.
У русалок могут быть разные лифчики, прически, украшения...