Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон с Версалем, а расскажи, что говорят разные персонажи в паланкине?
Принц по ветке с ним - заигрывает,
Если ты проходил 8 серию 2-го сезона уже сильно после 15-го февраля - то ты сразу получил фикс естественным путём.
В том-то и дело, что я ее прошел сразу как вышла, т.е. в прошлом году еще. Может, повезло и правда.
Может, повезло и правда.
Минутка заговора: Урса запорола код получения первого ключа, выложила скопипащенный выше пост про необходимость перепрохождения... потом каким-то образом починила так, что перезапускать второй сезон больше не надо - но молчит об этом а то и плюсиков к рейтингу чтения станет меньше, и успевшие перепройти поднимут её на вилы.
Отредактировано (2023-03-26 21:04:21)
Я другой анон, скажу, что было у меня. Шевалье Филипп угрожал мне, потому что я отнял у него Филиппа (моногамная ветка). Александр тоже угрожал, потому что смог уйти от его шантажа. Мадам де Монтеспан тоже угрожала, на что Рене округляла глаза и ничего не понимала, потому что ей не интересен король. Бонна сказала что-то про сорные цветы, которые цветут вопреки всему.
Шевалье Филипп угрожал мне, потому что я отнял у него Филиппа (моногамная ветка)
Вот это ты тролль, конечно... отнял у Фили мужика и подсаживаешься к нему поговорить))
С Александром по ветке мы друг друга обворовали. Или это был путь темного шпионажа?
С Александром по ветке мы друг друга обворовали. Или это был путь темного шпионажа?
Не, это была ветка. У меня светлое влияние, но тоже по карманам шарились.
блин, ну зачем, зачееем все это вываливать на дочь?
Анон, это Алиса. Конфликт мама-дочка - один из двигателей сюжета. Мать Сары откровенно хуевая, об этом говорится прямым текстом, в том числе через эту ситуацию.
а расскажи, что говорят разные персонажи в паланкине?
Мне Филя без ветки намекнул, что рад будет увидеть гг как-нибудь однажды вечером когда милордам прямо скажем делать нечего.
Мать Сары откровенно хуевая, об этом говорится прямым текстом, в том числе через эту ситуацию.
Я этого не чувствую За "мать ты так себе, конечно" у меня отнимут очки имиджа. А за платный "так держать! давай забьем болт на моего папу и твоего мужа" наоборот, и имиджа накинут, и отношения с Дереком улучшим.
Не знаю, чего я бубню вообще. Вроде ерунда и проходная сцена, но меня прям перекорежило.
Я этого не чувствую
В третьем сезоне история будет бегать с транспарантом "твоя мать - пиздец, прости её".
Я этого не чувствую
Да, кстати. Когда эта тема дальше по сюжету начала активно педалироваться, я малость растерялась, типа, а где? Где - кроме этой внезапной интрижки и туманного замечания Сарочки про "мама живет в своей вселенной" - образцы того, какая мама не ок?
Очередной, короче, пример "рассказывают, не показывают".
Нет, это у них флирт такой
А за платный "так держать! давай забьем болт на моего папу и твоего мужа"
Согласен что это как-то быстро, но папа там редкостное чмо, я боялся что они снова сойдутся
но папа там редкостное чмо
Мда, Саре с окружением везет как покойнику... Сразу после откровений мамы последовательно показали, что и каждый из мужиков (Дерек, Майкл, Джон) разной степени мудаковатости. И в итоге ни на кого нельзя положиться. Даже кот не разговаривает. К финалу 2 сезона подползаешь слегка заебавшимся. Не удивлен, что по сюжету Сара уедет куда подальше
меня сейчас КР развёл на одну чашку счётчк обнулил (теперь 0 чашек и 2:55 до следующей), а серию не открыл, говорит недостаточно чашек
Анон влип в Пси как в паутину и впервые в КР не может выбрать ветку с фаворитом, потому что нравятся оба, а уже второй сезон и решаться надо
ТАМ ЕГИПЕТ ЗААНОНСИЛИ ОТ РЕМИ
збс, больше красивых нарядов богу красивых нарядов
хорошо смеётся Тот
Охуеть, я уж думал, Дарина Пырхян опять кат-сцену из Лиги мечтателей вбросила.
Ждём-ждем-ждем (нытья хейтеров Реми в том числе)
Отредактировано (2023-03-27 15:13:10)
А чо а всм, новая история в обнове - от Реми? Вау, мощны ее лапищи - писать и финал Кали, и новую историю одновременно.
Да, Реми уже подтвердила
Надеюсь, визуал будет очень сочным и ярким, а то мне кажется, что в рп с этим обосрались немного и он часто мыльный.
Ну, там по крайней мере будет красиво!