Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кстати, кого планируете романсить в ТЭГе?
Не знаю, спрайты Дэниэла и Карла мне оба понравились, надо смотреть что там по динамике с гг будет. Дэниэл чуть интереснее пока.
Я считаю, что я был в топе засиравших Версаль
а теперь как-то неудобно вышло.
Я сначала был в топе засиравших, потом подумал, что в принципе ниче так, а потом понял, что повествование все-таки говно и мне не нравится. В сухом остатке только любопытная ветка с Александром
Охренеть, Шут поставил смайлик. Размяк всё-таки мужик в фандоме, ой, размяк
▼Вопрос-ответ с Шутом по поводу бесплатного шлема и ачивок⬍
Какая прелесть, всегда от него шел вайб морды кирпичом, а тут вон оно че
Мужика в оранжевом Наверное Ари, если только Эмили внезапно не выстрелит как антагонист. Думал про Карла, но пиво и телевизор мне все уронили.
Как же жутко проходить ТС в ночи, дергаюсь от каждого шороха
▼Игроки РП могут готовиться быть на стиле⬍
Хочу раскладушку. Чтобы в конце разговора драматично ее захлопывать
про Тэг
вообще, Тэг чем-то напоминает Одеяло.
понравилось, что бесплатные наряды нормальные, а вот причёски... опять КР-ская проблема: из длинного пышного чёрного хвоста у меня получается рыжее пикси, да что ж такое-то
Анон, который не мог определиться с внешностью Веры, все-таки прошел ТЭГ и охуел в полный рост с того, что по пути охотника зрители посчитали Веру хорошим человеком.
Отредактировано (2023-03-26 12:50:52)
охуел в полный рост с того, что по пути охотника зрители посчитали Веру хорошим человеком.
У меня тоже, всего один командный выбор, а все равно хороший человек
сто пудов запихнут какую-нибудь нахуй не упавшую здесь драму
Меня больше напрягает что драма с бойфрендом судя по всему никак не будет связана с игрой
Меня больше напрягает что драма с бойфрендом судя по всему никак не будет связана с игрой
Если только каким-то удивительным образом не окажется, что этот бойфренд и есть мистер Тэг.
Мне в Тэге сама концепция игры (шоу) кажется скучной, а интересных персонажей не завезли, поэтому история сразу пошла на лихорадку. Если внезапно начнется игра на выживание, то может изменю мнение.
для меня пока ТЭГ история для АЛ, но хотя бы играбельная, а не сбипка (забросил её вообще)
и мне в принципе нравится Вера-Охотник)) хотя изворачиваться приходится, чтобы репа была ок, не стала хамить актёрам, и хоть проследила за Дэном, компенсировала это командной игрой на детской площадке. ну и известность качаю, ясное дело
но меня несколько раздражает, что игра пока очень настойчиво склоняет тебя к одному правильному пути. чзх, мало стата известности, так тебя ещё и по за характер гнобят
и снова спойлер
Слог Урсы я узнаю из тысячи
её язык, не советуясь с головой, выдал
а умирать было нельзя — Ниалл заругается.
Вообще легло как влитое.
догоняю тред - а Эмили разве не австралийская аборигенка? Вроде, похожи черты
не стала хамить актёрам, и хоть проследила за Дэном, компенсировала это командной игрой на детской площадке.
Анон, ты это я
догоняю тред - а Эмили разве не австралийская аборигенка? Вроде, похожи черты
Может частично
Чем больше знакомлюсь с ТС, тем сильнее чувствую влияние РЛ на автора.
Крипоты хорошо так отсыпали в 1 сезоне Во 2м, надеюсь, тоже будет интересно.
Никого, единственный симпатичный участник оказался геем