Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне кажется, если зарубежный автор словами через рот персонажа проговорит, что его не интересуют женщины, а потом этого персонажа своей ГГ можно будет отлюбить, зарубежного автора поднимут на вилы.
Буду рад ошибаться, но пока больше похоже, что кукование с другом-геем гордо обозвали веткой, хотя не следовало бы.
Ну так с этого и надо начинать. А то "в гайдах"... а в чьих? Гайдоделов много.
Гайдоделов много, а тех, на чей сайт идет ссылка аж с официального магазина, только одни. Понимаю, почему анон возмущается, не слишком очевидно, что там будут такие ошибки.
тайтл все еще фигня
Так всего три серии прошло.
Когда Версаль только-только начинался - все похоронили годный сеттинг. А сейчас это самая вариативная история для элиты
внезапно.
Если Эмили - яндере и мистер Тэг, я отрекусь от всей своей критики касательно тайтла
Боюсь, что теории анонов касательно Тэга намного интереснее самого тайтла. Как идея про игру в Кальмара в дальнейшем 
Гайдоделов много, а тех, на чей сайт идет ссылка аж с официального магазина, только одни.
В исходном сообщении нет ни слова о том, что это гайды по ссылке из официального магазина
просто гайды.
Так-то да, странные дела творятся.
Боюсь, что теории анонов касательно Тэга намного интереснее самого тайтла. Как идея про игру в Кальмара в дальнейшем
Ну т.е. ситуация идентична реалити-шоу Идеал?
Ну т.е. ситуация идентична реалити-шоу Идеал?
В Одеяле хотя бы был вдохновляющий момент когда половину фаворитов загребла полиция 
Друг, который может пожертвовать своим временем и поддержать в том, что ему нахуй не упало, не так уж и плох.
Ну хуй знает, не хотел бы анон друга, который себя ломает об колено лишь бы в одно говно с аноном залезть.
В Одеяле меметичный Тьяго
Ну хуй знает, не хотел бы анон друга, который себя ломает об колено лишь бы в одно говно с аноном залезть.
Вера вот хочет
на том их отношения и держатся. Кто громче всего вопит о неразрушимой непобедимой команде Вера-Эмили? Вот Вера и вопит. Ей заебись искать таких друзей.
В Одеяле меметичный Тьяго
Недостаточно меметичный( обнова с больным батей убила последнюю надежду на задорный трэш.
Вера вот хочет
Веру в качестве друга анон бы тоже не хотел
Ну вот нахуй надо таскаться с ней туда, где мне не особо-то интересно, пусть найдет других друзей, которые не будут имитировать интерес.
Веру в качестве друга анон бы тоже не хотел
Ну это уже другая проблема
в стартовых условиях в истории в целом.
Ну это уже другая проблема в стартовых условиях в истории в целом
Так оно и есть, пока из интересных персонажей только Ари на полшишечки.
Кстати, кого планируете романсить в ТЭГе?
Эмили. Меня она не бесит + у неё пока больше всего потенциала на хоть какую-то арку с развитием персонажа. Все остальные какие-то совсем картонные пока что :<
Если Карл внезапно не влюбится в мужика в оранжевом костюме, или ещё кого-нибудь, то его.
Если Карл внезапно не влюбится в мужика в оранжевом костюме
Ну вот мы и раскрыли, зачем можно пофлиртовать с мужиком в оранжевом костюме! И почему есть опция не отвечать категоричным отказом. Сначала подманишь мужика, потом он пошлёт Карла в надежде на гг - а тут ты его кидаешь и уходишь к Карлу! Идеально.
Дэниэла, потому что вижу химию между ним и гг, в отличие от других потенциальных фаворитов.
Так всего три серии прошло.
Когда Версаль только-только начинался - все похоронили годный сеттинг. А сейчас это самая вариативная история для элитывнезапно.
А ты правда считаешь, что ТЭГ ждет великое будущее? Только честно
В отличие от Версаля, где сюжет-повествование, в ТЭГ сюжет намертво завязан на игре. То есть на заданиях, правилах, соотношении приза к серьезности организации игры. И проблемы буквально в каждом из этих составляющих. Не говоря уже о персонажах и самой гг в частности. Может, там дальше начнется Алиса в Пограничье, но скорее всего ТЭГ будет проходной историей для фарма.
Карла. Самый симпатичный.
По характеру понравился "золотистый ретривер" Джек, но увы.
А ты правда считаешь, что ТЭГ ждет великое будущее? Только честно
Я считаю, что я был в топе засиравших Версаль
а теперь как-то неудобно вышло.
И проблемы буквально в каждом из этих составляющих.
Я верю в то, что можно повысить ставки и сделать последующие задания сложнее. Сценарист говорил в интервью, что намеренно делает всё лайтовым - мб, почитает отзывы и осмелеет.
А ЯОНТ на своём примере доказал, что бесячие персонажи перестают быть минусом при возможности поубивать всех нахуй.
Я считаю, что я был в топе засиравших Версаль
а теперь как-то неудобно вышло.
А, ну я из другого лагеря
Потенциала не вижу, короче. Хотя буду рад ошибиться.
бесячие персонажи перестают быть минусом при возможности поубивать всех нахуй.
Не уверен, что нам дадут самовыпилить Веру
Потому что она бесит больше всех. Остальные там - жертвы обстоятельств.
Присматриваюсь к Даниэлу и Карлу. С Дэниэлом намечается какое-никакое противостояние, может быть интересно, а Карл внешне мой типаж.
Не уверен, что нам дадут самовыпилить Веру
Ну зачем же само-
ей не подадут руку другие персонажи по осуждаемому пути охотника. В назидание, что нечего было быть сукой.
Из-за ваших обсуждений аж захотелось тэг пощупать не по пути бомжа, а на все алмазы пока лихорадка 
ей не подадут руку другие персонажи по осуждаемому пути охотника
А я считаю, это должно быть результатом зрительского голосования
Я так подумал, что мне было бы интересно видеть Веру среди игроков сюрпризом. Вроде как не особо способная, в игре чисто любитель, шансов на выход в финал почти нет... И вдруг - среди профи, еще и лидер команды. И в дальнейшем выполнение заданий идет параллельно с попытками Веры выяснить, как же она оказалась в финале. Кто подтасовал результаты и доброжелатель ли это вообще или дальше начнутся попытки в "несчастный случай на производстве".
Но этого не будет