Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Перепрохожу ЯОНТ, и меня бомбит от того, что заявлена возможность накапливать очки поровну, но у меня стабильно не хватает статов что по Логике, что по Интуиции, и это при том, что я беру всё попеременно. Я каким-то чудом в прошлое прохождение накопил Баллы Бизнесмена на восстановление дома, а в этот раз прохожу гораздо внимательнее и по гайду, но при этом статы не копятся в нужном количестве. Ну либо я какой-то рукожоп, который способен упустить статы там, где их невозможно упустить... Не отрицаю именно свою рукожопость. Впрочем, даже как-то пофиг, посмотрю вариант развития событий с невосстановленным домом.
В яонт нельзя копить статы поровну, тогда не хватит на выбор в финале.
меня бомбит от того, что заявлена возможность накапливать очки поровну
Плюнь в того, кто тебе эту возможность заявил, я ещё помню онгоинг ЯОНТ, сразу Урса говорила по одному пути идти. Один раз, кажется, в первом сезоне можно, изъебнувшись, накопить на выбор по логике/интуиции, и все.
да, и там в целом очень трудно, лучше один стат качать
В яонт нельзя копить статы поровну
Тем не менее был гайд на первосезонный баланс и если после него втопить один стат - то хватит на финал. Но НВТА его зачем-то удалили, до сих пор ищу(
дранон
Он там дальше тоже чудить будет? Ну вряд ли же ветку с ним только из-за коктейля бросают.
Если бы, после коктейля я надеялся на скрытые глубины, злодейскую арку, но увы
Бляха-муха... Я просто по официальному гайду иду. Там в начале написано:
Бaлaнc: paвнoe нaкoплeниe cтaтa 💡Лoгикa и 👁️ Интуиция вoзмoжнo, нo пoдpaзумeвaeт пoд coбoй взятиe вcex плaтныx выбopoв, чтoбы к Зx11 взять финaльный выбop зa cтaт, и пocтoяннoгo кoнтpoля дaннoгo нaкoплeния. Ecли вы oгpaничeны в игpoвoй вaлютe и нe xoтитe утpуждaтьcя пoдcчётaми, тo лучшe пpидepживaтьcя нaкoплeния тoлькo oднoгo cтaтa.
Вот я и иду - с платными выборами, на лихорадках.
Поэтому меня и бомбит, что заявлено одно, а в итоге - хер там.
Я просто по официальному гайду иду
Я так и знал, что там жопа
Иди по НВТА - целее будешь. Вот их вк, вот их бот в телеге.
Плюсую к нвта, лучшие гайды
Я так и знал, что там жопа
Иди по НВТА - целее будешь. Вот их вк, вот их бот в телеге.
Да ну нафиг, третий раз начинать с начала
Ладно, если захочу перепройти на Рейчел, пойду по НВТА. А пока сгребу всё платное, что можно сгрести на лихорадке. Ебал я в рот тратить на этот кринж алмазы, лучше на Пси их отдам.
А пока сгребу всё платное, что можно сгрести на лихорадке.
Справедливости ради: максимально вкачанный стат - это только один из критериев успешного финала. Если ты в остальном молодец или тебе похуй на выживаемость персонажей - то забей.
Отредактировано (2023-03-25 17:55:23)
максимально вкачанный стат - это только один из критериев успешного финала.
На самом деле, у меня первое прохождение было довольно успешное - я восстановил дом, всех спас, но остался одиночкой. А в этот раз хочу остаться с кем-нибудь плюс собрать фоточки для финального экрана, которые дают в 3 сезоне (но это просто блажь).
Справедливости ради: максимально вкачанный стат - это только один из критериев успешного финала. Если ты в остальном молодец или тебе похуй на выживаемость персонажей - то забей.
Емнип, стат влияет на то, полной будет победа над главзлодеем или с осадочком. В остальном на хеппи-энд набирается реально и без него.
Емнип, стат влияет на то, полной будет победа над главзлодеем или с осадочком. В остальном на хеппи-энд набирается реально и без него.
а милосердие?
а милосердие?
Ну так все правильно. Там несколько составляющих успеха, включая милосердие. Тут аноны конкретно про статы логики-интуиции говорили.
Ну так все правильно. Там несколько составляющих успеха, включая милосердие. Тут аноны конкретно про статы логики-интуиции говорили.
аа, немножко не понял тебя
Идиотская ситуация - не могу никак пройти тэг, потому что не могу определиться с внешкой героини 
бля, ТЭГ, я и забыл про неё
как оторваться от перепрохождения ЛИ
Эмили в Тэге настолько же раздражающая насколько красивая, т.е. очень блять 
Идиотская ситуация - не могу никак пройти тэг, потому что не могу определиться с внешкой героини
Там пока не было макияжей. Т.е. определись, подтянутую хочешь или пухлую - и вперёд, потом подумаешь на досуге над расой.
потом подумаешь на досуге над расой.
Я не люблю в процессе игры расу гг менять. Но взяла европейку, потому что у неё единственной не совсем всрато нарисована улыбка. Так мне в статика куда больше азиатка понравилась, но от её улыбки я крипанула. Ещё латино красивая и остальные эмоции у нее классные, но улыбка опять какая-то стремная, а улыбается Вера чот часто.
Я взял чернокожую, потому что показалась самой симпатичной + подходит по внешности Дэниелу, который на пару с ведущим из фаворитов не всрат.
а я взял азиатку, как будто по привычке. мне не нравится её эмоция где она зубы делает, ну да ладно уже
Поменяй пару раз в ходе первой серии и решишь, я обычно по мимике определяю
Эмили в Тэге настолько же раздражающая насколько красивая, т.е. очень блять
Меня раздражает что обе фаворитки - светлокожие кареглазые брюнетки-_- Неужели нельзя разнообразить
Взял европейку чтобы наконец-то использовать светлые прически, а то в последних тайтлах у меня одни брюнетки и рыжая Селена
Закончил Арк. Внезапно зашёл третий сезон
Он, конечно, неоднородный и перегружен экспозицией, но зато есть ощущение обкуреного нелогичного сюра, которое так зацепило меня в первом сезоне, и которого не хватало во втором. Хорошая концовка с Лиамом очень трогательная
Жаль что дружба с прочими героями пошла коту под хвост, буду хэдканонить что они все постепенно перезнакомятся и что где-то за кадром Берт выковыривает из Роба бандитскую пулю. Учитывая разветвленность концовок, было бы круто для каждого незаромансеного фаворита прописать пару строк в зависимости от прокачки отношений
В первом сезоне ТС никто из фаворитов не нравился, в итоге взял Стефани на безрыбье. А во втором внезапно красивые мужики, а я уже привязался к Стефани