Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
так поэтому. второй пункт гайда
Я думал, что второй пункт о том, что если отношения были плохие, то их можно поправить во втором сезоне...... И в этом типа фишка....... А теперь опять перепроходить в шестой раз............................ Пошто я такой тупой
Пощупала СН2.
До этого сильно недоумевала, че все так эту историю хуесосят - можно подумать, первая часть была образцом сторителлинга, там же классический - как мне думалось - случай, когда "хуже не напортить".
но вот я взглянула на вторую и
Аноны, я все осознала.
очередной спойлер
очередной спойлер
▼Скрытый текст⬍
СН, что тут думать-то
Надеюсь, СН-2, не хотелось бы второй посредственный фанфик про public disgrace :/
Начал тут ТС, и у меня вопрос: если будут плохие отношения с Люком, мне за это негативные последствия будут?
Я по ходу игры обычно стараюсь со всеми поддерживать максимально хорошие отношения. Но за втихую влитое в коктейль успокоительное я хочу этого хмыря прикопать в лесу. На сюжет же не повлияет?
Отредактировано (2023-03-25 16:08:27)
Начал тут СТ, и у меня вопрос: если будут плохие отношения с Люком, мне за это негативные последствия будут?
Тебе нет, ему — да.
На сюжет же не повлияет?
Нет, даже будет возможность прикопать.
Хоть кто-то ветку Люка до конца довел?
Отредактировано (2023-03-25 16:06:35)
Я, но был не рад этому
Надеюсь, СН-2, не хотелось бы второй посредственный фанфик про public disgrace :/
Ну кстати раз уж Амалу упекли куда-то в конце той обновы, то ситуация подходит.
Я проходил ТС на все ветки. Люк симпатичный в детстве, но на этом все плюсы заканчиваются. Побочные линии с Вишней и Аароном намного интереснее, чем типа "основная ветка". Жаль, ветку с молодым Дикаприо могли бы получше прописать.
Тебе нет, ему — да.
А это "развитие событий" для всех фаворитов одинаковое? В смысле, мне вот Майкл приглянулся, допустим. Моя любовь его от "развития событий" спасет?
Нет, даже будет возможность прикопать.
Люк симпатичный в детстве, но на этом все плюсы заканчиваются.
Ха, похоже, Люк - не самый популярный выбор. Он там дальше тоже чудить будет? Ну вряд ли же ветку с ним только из-за коктейля бросают.
Ха, похоже, Люк - не самый популярный выбор. Он там дальше тоже чудить будет? Ну вряд ли же ветку с ним только из-за коктейля бросают.
Он самый слитый фаворит во всех смыслах. По сюжету он не делает нихуя и даже узнает о том, что происходит с Сарой, очень поздно. Потом, если он выживает, то пропадает на 10 лет без единой весточки (на это типа есть причины, но это все равно оч подло по отношению к Саре), а когда возвращается, то получает мега-стремную перерисовку (ну там всех немного изменили, типа 10 лет прошло). Я не помню, чтобы он еще чудил (хотя и очень давно на него проходил), но в целом этой ветке просто нечего предложить, имхо.
А это "развитие событий" для всех фаворитов одинаковое?
Не, это только с Люком так. Но Майкла все равно усиленно качай, там для другого надо будет.
А это "развитие событий" для всех фаворитов одинаковое?
Нет, это развитие событий спешиал фор Люк. Но твоя любовь может побудить Майкла (и ещё Стефани) с тобой уехать из Сентфора. Лично мне было ппц неожиданно.
Отредактировано (2023-03-25 16:34:26)
(и ещё Сару)
Стефани
Стефани
Справедливости ради: Сара в этом сценарии реально уезжает
Стефани
Стефани, конечно Это я криво отредактировал сообщение перед отправкой, стёр не то имя.
Я, но сразу после его выживания послал его в жопу и пошел романсить Вишню. Так что, наверно, не до конца
В спойлере либо сн-2 с изменённым лицом, либо Синди в рп похитили те злоумышленники, которые пригласили её в Сефер
Спасибо за ответы, анончики
Майкла качаю. Он мне при первом знакомстве не особо зашел, а потом почему-то заинтересовал.
Стефани еще не появилась, но я себе пометку сделал, что надо ее брать.
а когда возвращается, то получает мега-стремную перерисовку
Погуглил. Ыыыыы, жестоко
В общем, я так понял, это фаворит во всех смыслах для сильных духом, волевых игроков. Вроде основной ЛИ, а такой... неиграбельный, обидно.
Вспомнилось, как во втором сезоне моя взрослая Сара переспала в пещере с Дереком, а потом внезапно появилась Стефани и оказалась, что подростковая ЛЛ Сары не закончилась, хотя ранее на это не было ни намёка.
Это была моя первая новелла в КР, я тогда играла без гайдов, не читала фандомные группы и, вообще-то, не планировала путанить ><
Дерек-подросток был ещё ничего, но взрослый просто атас. Какие-то глупые обидки, "вы сбежали", блин, чел... Сарочку то травили, то по голове били, то олени, то это шапито ебанное, ещё и родители ебу дали. и ты ещё и виновата, типа струсила. а ты в любви не мог признаться, кто тут ещё трус
Я, но сразу после его выживания послал его в жопу и пошел романсить Вишню.
Тоже самое. Вроде, на первый взгляд, хороший мальчик . Но по сравнению с этим мутным "хорошим мальчиком" любой опёздал из банды кажется верхом адекватности.