Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Все аноны, бежавшие от Влада в последние несколько недель: ....
Эти же аноны нахваливали Ноэ, видать, у нас с ними разные вкусы) а так посмотрим, у меня любимчик среди фаворитов - Виктор, может вайбы богатенького молчуна взбудоражат))
я сбежал от Влада, Виктор норм, но Ноэ мне не нравится. причём в первый раз я с ним смирился-подружился, ладно, но когда перепроходил, он меня прям взбесил, ещё больше, чем в первый раз эти его телеги про меркантильных сучек
А я влез в МГИ ради фарма. И понял, что ради фарма и буду проходить, потому что прям вообще никакое оно... Лёгкое, забавное, но ощущение, что читаю "мойпервыйфанфик" на тему "Я приехала в Голливуд и сразу всех восхитила тем, что я асобинная". Но под фарм ничо так, хотя бы не горит жопа.
Вы заставляете меня радоваться что сразу отказался от Влада из-за усиков-пропусквтрусиков
В первом сезоне Влад был норм (ну мне по крайней мере), тебе может даже и зайдет. Там конечно в наличии эмоциональные качели и т.д., но у него хотя бы есть какие-то свои цели, он показывает свои интересы, рассказывает Лайе румынские сказки и легенды. У него также есть и очевидные минусы, связанные с его сложным нравом, темпераментностью, непереносимостью любой лжи в людях. Короче, он ощущается как достаточно интересный и сложный (для вн) персонаж, не прям идеальный, но и не монстр, со своими целями и секретами.
Но чем дальше в лес, тем меньше у Влада остается характера и тем больше он просто ходит с грустным еблетом и все. Он не очень интересен, потому что он по сути постоянно предстает просто как жертва обстоятельств, а не как интересный персонаж, вынужденный принимать непростые решения (каким он был в ОИ, а также во флэшбеке, где он посадил предавших его семью бояр на кол).
Отредактировано (2023-03-24 19:06:11)
В первом сезоне Влад был норм (ну мне по крайней мере)
плюсую всему ответу
Эх) я короче перезапустил ДИЛ уже
Зато буду считать, что попробовал всех (кроме Сандры - я редко беру женские ветки) и вряд ли буду снова перепроходить историю после окончания, хотя сама по себе она интересная. Ну, может разве что по пути одиночки.
Эх) я короче перезапустил ДИЛ уже
![]()
Зато буду считать, что попробовал всех (кроме Сандры - я редко беру женские ветки) и вряд ли буду снова перепроходить историю после окончания, хотя сама по себе она интересная. Ну, может разве что по пути одиночки.
Сил и терпения тебе! зато получишь каноничную концовку
Отредактировано (2023-03-24 19:42:18)
Сил и терпения тебе! зато получишь каноничную концовку
Спасибо, анон! Обязательно поделюсь тут впечатлениями))
Я вот всё думаю Арк перепройти. И хотя Лиам - солнышко, надо и других посмотреть, мужики там все красивые. Кого посоветуете?
Берта
Роба, конечно же!
Как думаете, Иво нарисуют 6 кубиков или что-то более естественное? Вроде как-то странно было бы делать ему тело спортсмена на сушке, но это же кр.
Я вот всё думаю Арк перепройти. И хотя Лиам - солнышко, надо и других посмотреть, мужики там все красивые. Кого посоветуете?
Если любишь цундере, то Роб. Если любишь весёлых, то Берт.
Эх, а я так люблю Лиама, что ни с кем другим не могу перепройти, хотя в Арке мужики одни из самых наигоднейших в КР. Не хватает мне типажей Лиама, Фридриха, всяких нежных комфортиков без попыток в альфачество и коварных ухмыляющихся ёбел
Как думаете, Иво нарисуют 6 кубиков или что-то более естественное? Вроде как-то странно было бы делать ему тело спортсмена на сушке, но это же кр.
Ну Шут в беспричинных кубиках не замечен, пока) Думаю, Иво такой же как Масамуне должен быть или как Такао
Если любишь цундере, то Роб. Если любишь весёлых, то Берт.
Я люблю больше такое, как Лиам. Красивое, длинноволосое и ебанутенькое. Как идеально прекрасная хрустальная статуэтка, но надколотая. Но хочется и других глянуть, вот и мучаюсь выбором(
Не хватает мне типажей Лиама, Фридриха
Ну зачем ты напомнил про Фридриха, анон? Вот только же все отболело, забылось
Ну зачем ты напомнил про Фридриха, анон? Вот только же все отболело, забылось
Даа, до сих пор больно что мой любимый фаворит всего на 1 сезон был, пусть и с небольшими вкраплениями в других, но в виде воспоминаний Тот случай, когда хотелось бы такого парня даже в реальности
Я люблю больше такое, как Лиам. Красивое, длинноволосое и ебанутенько
Если есть что-то хорошее во втором сезоне Арка, то это додача длинноволосых мужиков
Если есть что-то хорошее во втором сезоне Арка, то это додача длинноволосых мужиков
О да!
Аноны, помогите советом. Чтобы выйти на роман с Мехмехом, с ним обязательно иметь хорошие отношения? И обязательно ли их улучшать с первого сезона? Я последовал вот этому гайду НВТА
засрал отношения в первом сезоне, но взял два улучшения в 1х10 и 2х04, но отправить письмо варианта не было, ну и шаль не дарил, и в 2х08 табличка о плохих отношениях высветилась. Параллельно я вовсю романсил Хасана и Ноэ. Подскажите, где я проебался?
Отредактировано (2023-03-25 13:22:39)
Аноны, помогите советом. Чтобы выйти на роман с Мехмехом, с ним обязательно иметь хорошие отношения? И обязательно ли их улучшать с первого сезона? Я последовал вот этому гайду НВТА
▼Скрытый текст⬍и взял два улучшения в 1х10 и 2х04, но отправить письмо варианта не было, ну и шаль не дарил, и в 2х08 табличка о плохих отношениях высветилась. Параллельно я вовсю романсил Хасана и Ноэ. Подскажите, где я проебался?
может один раз ухудшил?
может один раз ухудшил?
Забыл добавить, что в первом сезоне отношения были плохие
Забыл добавить, что в первом сезоне отношения были плохие
так поэтому. второй пункт гайда
засрал отношения в первом сезоне, но взял два улучшения в 1х10 и 2х04
Анон, ну русским же по белому написано НЕ засирать отношения в первом сезоне.