Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ал завтра на 48 часов
Ал завтра на 48 часов
ееее, побежала перезапускать ЛИ
ну и ТЭГ ваш проклятущий пощупаю, так и быть
зашел в НВТА, там классные арты выложили
а что за мужик тут из сбипки. а то я бросил, а тут красивое
Ал завтра на 48 часов
Мвахаха! Допройду ЛИ на рут Кадзу и второй сезон ЯОНТ перепройду. Надо же чем-то полечиться от кринжа про Софи.
Мужик из сбипки - Ар Джей, старший штурман. Из красивых мужиков там ещё Коннор (большой рыжий мишка).
Мужик из сбипки - Ар Джей,
аааа, я его застал. ясно понятно. всё-таки сбипка слишком унылая для меня, даже красивым мужиком не заманишь
Перепройти что ли снова ДИЛ, но уже на Владика? Что-то меня Хасан и Ноэ вообще не впечатлили, даже малейшей искорки не было, жалею каждый потраченный алмаз и каждый рубль на чай
Не знаю, зачем вообще перепроходил на них, да, Лео задолбал, но от него хоть немного, но горело, а тут тупо никак. Не моя чашка чая, к сожалению.
Мвахаха! Допройду ЛИ на рут Кадзу и второй сезон ЯОНТ перепройду. Надо же чем-то полечиться от кринжа про Софи.
Можно еще полечиться самой комфортной историей кр, то бишь сбипкой. Там тоже нет сюжета, но зато есть уютные ~вайбы~
второй сезон ЯОНТ перепройду. Надо же чем-то полечиться от кринжа про Софи.
Лечиться от кринжа ЯОНТом - это ты силен
а что за мужик тут из сбипки. а то я бросил, а тут красивое
Похож на Сокку из Аватара
зашел в НВТА, там классные арты выложили
А кто чувак в прикольной шляпе?
Ал завтра на 48 часов
Закончу Арк 
Мужик из сбипки - Ар Джей, старший штурман. Из красивых мужиков там ещё Коннор (большой рыжий мишка).
Мне Ар Джей и Коннор никак, зато Чанд без очков прям красивый. Но всю романтику убивает абсолютно никакущая Лори(
Перепройти что ли снова ДИЛ, но уже на Владика? Что-то меня Хасан и Ноэ вообще не впечатлили, даже малейшей искорки не было, жалею каждый потраченный алмаз и каждый рубль на чай
Не знаю, зачем вообще перепроходил на них, да, Лео задолбал, но от него хоть немного, но горело, а тут тупо никак. Не моя чашка чая, к сожалению.
Все аноны, бежавшие от Влада в последние несколько недель: ....
А кто чувак в прикольной шляпе?
Андвари из Пути валькирии
Перепройти что ли снова ДИЛ, но уже на Владика?
дело твоё, но он душноват
бери Мехмеха
Все аноны, бежавшие от Влада в последние несколько недель: ....
Эти же аноны нахваливали Ноэ, видать, у нас с ними разные вкусы) а так посмотрим, у меня любимчик среди фаворитов - Виктор, может вайбы богатенького молчуна взбудоражат))
Я думаю, в дил с кем ветку ни бери, она тебя все равно заебет к 4-ому сезону.
Мехмех самый лучший но не комфортный 
дело твоё, но он душноват бери Мехмеха
Этого тоже беру, его во всех прохождениях брал и не жалею 
Я думаю, в дил с кем ветку ни бери, она тебя все равно заебет к 4-ому сезону.
Ну почему, можно взять Сандру и наслаждаться одиночеством
Мехмех самый лучший но не комфортный
Я согласен, но сам бы его никому не рекомендовал, он все же оч специфичная ветка и сквик для многих.
Отредактировано (2023-03-24 18:46:26)
я соглашусь, что Мехмед довольно сквичный, особенно в начале, я и сам сквикнулся, но потом он неожиданно стал лучшей веткой в ДИЛ. хотя бы интересно
ну и вообще, в ОИ он ведёт себя в целом соответственно со временем (это и бесит), Лале и её друзья конечно розовопония
очень интересно каким он будет в настоящем
как перестать выбирать островную Мэй
какая же она красивая, прям не знаю я хочу быть с ней или быть ею
Можно еще полечиться самой комфортной историей кр, то бишь сбипкой. Там тоже нет сюжета, но зато есть уютные ~вайбы~
Я начал СБиП, но пока хочу доперепройти всё, что мне зашло, на нормальные концовки. А то у меня половина народу померла в ЯОНТ. А СБиП я себе уже отложил, чтобы проходить параллельно с РП.
Мне не хватает тупого "поржать" 
Кринж кринжем вышибают 
Анон пишет:Все аноны, бежавшие от Влада в последние несколько недель: ....
Эти же аноны нахваливали Ноэ, видать, у нас с ними разные вкусы) а так посмотрим, у меня любимчик среди фаворитов - Виктор, может вайбы богатенького молчуна взбудоражат))
О, нееет) Влад вообще не Виктор (тоже его люблю), вот даже близко. Тоже на это повелась, теперь еле волочу ДИЛ с Владом, потому что перепроходить на кого-то другого выше моих сил)
Тоже на это повелась, теперь еле волочу ДИЛ с Владом, потому что перепроходить на кого-то другого выше моих сил)
Вы заставляете меня радоваться что сразу отказался от Влада из-за усиков-пропусквтрусиков