Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Причем такое ощущение, что первый сезон писали на каком-то вдохновении, а второй на отъебись из-под палки, лишь бы закончить.
Вполне может быть, что сценаристка, узнав, что история не выстрелила и будет только 2 сезона, решила ужаться на отъебись. По этой причине получился скомканным Хаку, а вместо 10 желаний мы увидели всего 3 или около того.
Я тут подумал, что ДЖС могло быть гораздо логичнее, если бы это сама Софи была больна и под конец решила исполнить свои желания. Банально, но хотя бы без шантажа и попыток давить на жалость "я же хотела для тебя, как лучше, прости меня, я просто хотела, чтобы ты жила". Тогда бы и понятно, что на неё мужики сыплются, и можно переспать со всеми - а хули, под конец жизни-то. И парашют, и всё остальное, потому что терять уже нечего. Ну а под конец можно вырулить, что диагноз ошибочный, бла-бла, или там донора нашли, поэтому всё окей. И дальше начинается новый виток жизни с новыми желаниями. Клише? Разумеется. Но более-менее жизнеутверждающе, чем вот это вот всё. В истории, однако, один плюс - весьма неплохие интимные сцены. Тут прям спасибо, подсластили пилюлю.
Аноны, а какая главная героиня КР вас бесит больше всего?
Амала, Никкаль и Вики - вот мой антитоп гг.
Отредактировано (2023-03-24 14:01:01)
Софи, Никкаль и Лайя. Остальные ещё более-менее, а вот эти бесят всю дорогу по любым (отсутствующим) развилкам
Вера (ТЭГ) и Амала.
Но я еще не все истории до финала довел. Тем внезапнее Вера, которой хватило 3 серий, чтобы меня взбесить
Только Джессика
Никель самая бесячая.
Вики в СН-2 тоже подбешивает
Все гг Урсы, Андреа, Вики, Лайя.
Никто не бесит так, как гг Урсы, не перевариваю всех трёх.
Греет душу, что Никкаль бесит практически всех коллективно.
Никкаль сначала нравилась, потом начала бесить отсутствием малейшей рефлексии.
Лайя - ну, тоже отсутствием рефлексии да и просто личности. Просто бревно, которое на верёвке таскают за собой по сюжету мужики. Понятия не имею, как можно было сделать такую славную Лале, такую тупую пизду Лайю и объявить, что это один и тот же человек просто потамушта
Плюсую к ГГ Урсы, притом что я люблю жанр ЖФК, но настолько тупые поступки простить не могу. До сих пор вспоминаю кражу платья ради того, чтобы попасть на совет. И если в СН помощь мальчику из башни хотя бы двигала сюжет, то тут эта сцена просто нафиг не нужна, еще и всех подставила. Еще бесила Аделаида, особенно по пути силы - дочка аристократов, а на деле гопота гопотой, местами было очень за нее стыдно, и Эмма из МГИ туда же. Но тупее всех имхо героини Савиной. Просто на дух не выношу ни Мишель, ни Кэтрин.
Мой чемпион - Вера из ТЭГ. Она только появилась, но уже взлетела в антитоп за свой инфантилизм. От эпизода на работе у меня знатно пригорело и сложилось ощущение, что автор ТЭГ едва ли когда-то работал всерьёз, а не отбывал подработку за копеечку. В целом, нет ощущения цельности героини. Вроде она инфантильная, и ей нелепая игра - главный свет в окошке. Но внезапно у неё роскошная квартира, которую вроде не родители купили, и у неё депрессия. Надеюсь, дальше станет лучше, но пока впервые испытываю острое желание устроить плохой конец.
Героини Урсы очень отталкивающие, инфантильные, глупые, временами просто одноклеточные. При этом в каждой новой истории героиня ведёт себя ещё хуже, чем в предыдущей.
Лу не бесит, но вызывает отторжение. Очень не люблю таких людей в жизни.
Героини Савиной - это мрак. Одна тряпка и терпила, другая пафосная страдалица.
Отредактировано (2023-03-24 14:41:45)
Катюха. Просто комбо из всратейшей внешности и ебанины по жизни.
очередной спойлер обновления
Джессика, Никкаль, Катюха. Местами Лайя раздражала полным отсутствием интереса к происходящему. "Хм, меня накрывают какие-то галюны связанные с Османской империей... Похуй, что на ужин?"
Лайя. Дропнула ДИЛ на втором, кажется, сезоне, потому что не было больше сил смотреть, как она мечется будто курица с отрезанной головой.
Не могу угадать спойлер. По содержанию похоже на Тео, но лицо не то.
В нвта говорят, что хг. Да, похоже на то.
Да, громоздкие конструкции намекают
Понятия не имею, как можно было сделать такую славную Лале, такую тупую пизду Лайю и объявить, что это один и тот же человек просто потамушта
Это Без Лале Лайю было бы легче терпеть, мало ли тупых и бесполезных ГГ, но Лале тоже не блещет интеллектом и инициативой, и воспринимается намного интереснее
Мишель. И почему-то Рикс, если его можно назвать героиней
Лайя и Андреа подбешивали тугодумностью (ой что за статуя, ой какой-то замок). У Андреа ещё образ и характер разваливается, ну да там вся история такая
Вики в сн-2
Вики была бы норм (в конце концов, можно в её ситуации и пожевать сопли), но она ж тупее себя из первой части с этим "ах, почему ты меня отталкиваешь?". Сам фав тоже не гений, но она прям совсем имбецилка, уже даже небо и Шепфа все мотивы поняли, а она стродает, стремясь спихнуть Катю с пьедестала
100% Хг, девушка либо Августа, либо Сторция. Слог Димы узнаю сразу же
100% Хг, девушка либо Августа, либо Сторция. Слог Димы узнаю сразу же
Дима, залогинься!