Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да, я об этом и пишу
это факап и с их стороны тоже.
С этим не спорю, тем более нужно было сразу озвучить свои условия, что хейтить потом нельзя хотя бы какое-то время. Может она бы так вообще не согласилась и никто бы время не потратил.
С этим не спорю, тем более нужно было сразу озвучить свои условия, что хейтить потом нельзя
Именно
Или положились на чью-то рекомендацию
вангую это. хотя всё равно надо чекать
Есть ещё вероятность, что они так пытались переманить Атлатонин на свою сторону. Типа, да, периодически мелькают спорные формулировки - но мы поманим эксклюзивами и человек исправится. Вот же, подкаст, хороший, сочный, почти готов - всего-то и надо, что стереть строчку про Агату, да удалить пост про сиквелы.
Вангую, что какие-то паблики в вк уже меняли подход к контенту в угоду сотрудничеству с офкой. А тут не вышло, упс.
Отредактировано (2023-03-23 19:05:35)
Есть ещё вероятность, что они так пытались переманить Атлатонин на свою сторону.
Тогда бы они сразу ей о главном условии сказали. А так вышло большое недопонимание со всех сторон.
Тогда бы они сразу ей о главном условии сказали
При нормальном и честном сотрудничестве - да. А для попытки покукловодить и заманить в секту рациональнее, как раз, сначала дать авансик, а просьбы выкатить потом (чтобы человеку было жалко уже затраченных сил).
При нормальном и честном сотрудничестве - да. А для попытки покукловодить и заманить в секту рациональнее, как раз, сначала дать авансик, а просьбы выкатить потом (чтобы человеку было жалко уже затраченных сил).
Ну может быть. Вообще по ее посту не очень понятно, что и как конкретно произошло. Она там еще пишет, что этот свой пост хейтом не считает. Так что ей возможно что-то говорили про него, но она посчитала это высказыванием приемлемым.
для попытки покукловодить
ЮСИ слишком тупые, чтобы мутить многоходовочки. Просто сначала делают, потом думают) вся истерия с "Мне за вас стыдно" и "Брат пошёл на брата" - яркий тому пример.
Вангую, что какие-то паблики в вк уже меняли подход к контенту в угоду сотрудничеству с офкой. А тут не вышло, упс.
Да, лично знаю один такой. Знаю, что в админ составе люди, которые хуями крыли и некоторых сценаристов, и истории, и популярных персов (типа фу мейнстрим), но начали сотрудничать с офкой и все - елей изо всех щелей. Куча мемасиков в стиле "А вы рады возвращению Люцифера? *сердечко сердечко клубничка*. Да и большинство паблосов, сотрудничающих с юсями, очень стерильны, благо в некоторых все же есть свобода слова в комментах
ЮСИ слишком тупые, чтобы мутить многоходовочки.
Аноны, а вы верите что с продлениями Циот и Хг была многоходовочка МВ? Слишком уж быстро мнение поменяли, к тому же они часто любят изображать контакт с аудиторией, якобы они прислушиваются к игрокам
Аноны, а вы верите что с продлениями Циот и Хг была многоходовочка МВ?
Я думаю, что по темпу повествования в ЦиОТ и ХГ очень заметно резкое ускорение с последующим невнятным замедлением. Даже если это было многоходовочкой - сценаристам об этом не сказали.
Аноны, а вы верите что с продлениями Циот и Хг была многоходовочка МВ? Слишком уж быстро мнение поменяли, к тому же они часто любят изображать контакт с аудиторией, якобы они прислушиваются к игрокам
Не верю. По повествованию хг мне кажется, что историю сначала ужали, а потом снова растянули, и вышла фигня.
Да и большинство паблосов, сотрудничающих с юсями, очень стерильны, благо в некоторых все же есть свобода слова в комментах
Ну не знаю, конфешенсам вон отсыпают алмазов, а там сама природа паблика такая, что критика как из рога изобилия.
Ну так с Любарской они сто лет дел не имеют, даже забанили ее (и поделом, бзв)
За что?
За что?
В августе-сентябре прошлого года она натравила своих хомяков на то, чтоб писать больше хейта под постом об обнове кзт в офке, потому что плохие кр удаляют любую критику кзт. То, что они и под другими историями чистили комменты, ее не смущало почему-то (вернее известно почему, у нее хейт-бонер конкретно на кзт). Короче, ее турнули за призыв и организацию, как я понял.
Отредактировано (2023-03-23 20:07:23)
писать больше хейта
Справедливости ради: она призывала писать "негативное адекватное мнение" (цитата, просто не капсом). И акцентировала внимание на том, что оно должно быть обоснованным, а не помоями ради помоев: "Не нужно обзывать/унижать, а просто пишите своё мнение честное."
То, что они и под другими историями чистили комменты, ее не смущало почему-то
Прикол в том, что не под всеми. У чего-то зарубежного и непопулярного положили болт.
Отредактировано (2023-03-23 20:18:33)
Справедливости ради: она призывала писать "негативное адекватное мнение" (цитата, просто не капсом).
Я не вижу адекватности в призывах написания именно негатива, это рейд фактически Формулировка не роляет.
Прикол в том, что не под всеми. У чего-то зарубежного и непопулярного положили болт. Т.е. проблема в оре про то, что это только с КЗТ так, а не в том, что это неправда.
Так все знают, что это правда, они часто выпиливают любой негатив, просто кзт действительно не особенная, как Любарская пыталась донести. Негатив к ее любимому дилу тоже выпиливают. А ее призыв был основан именно мнимом особенном отношении к кзт, мол, как так, надо показать этой сраной офке.
кзт действительно не особенная
С этим не спорю.
Я не вижу адекватности в призывах написания именно негатива
Если он при этом обоснованный и высказан в корректной форме - это такое же мнение. То, что КР его долгие годы стирало под своими любимыми историями, и правда не очень здоровый подход.
А ее призыв был основан именно мнимом особенном отношении к кзт
Она неправа только в том, что такое отношение исключительно у кзт. А так и чрезмерно жёсткая цензура, и фаворитизм руководства в наличии.
Меня в том конфликте больше развеселило чсв Леры. Забанили! Забанили человека, продвигающего КР! КР стреляет себе в ногу и лишает себя пиара! кое-кто много на себя берёт.
Если он при этом обоснованный и высказан в корректной форме - это такое же мнение. То, что КР его долгие годы стирало под своими любимыми историями, и правда не очень здоровый подход.
Одно дело когда человек приходит и пишет свое мнение в рамках правил (тут согласен, что кр теряют берега периодически), другое - когда известно, что на это наталкивает популярный блогер, причем не просто наталкивает писать свое честное мнение (что было бы ок), а именно призывает плодить негатив, чтобы, видимо, поиграть с офкой в игры кто кого. Ну и как бы тот факт, что она натравливала именно на кзт по несуществующим причинам, тоже играет роль, ведь у нее конкретно от кзт горит и она хочет, чтоб именно эту историю поносили 24/7, а на справедливость в этой ситуации ей наплевать.
причем не просто наталкивает писать свое честное мнение (что было бы ок), а именно призывает плодить негатив
Меня в том конфликте больше развеселило чсв Леры. Забанили! Забанили человека, продвигающего КР! КР стреляет себе в ногу и лишает себя пиара!
кое-кто много на себя берёт.
Ты мне напомнил, что от нее был какой-то скрин с демонстрацией бана и текстом поверх "у этого будут последствия"
и текстом поверх "у этого будут последствия"
Ааааа
Емнип, последствия - это хомячья атака на рейтинг приложения с просьбой разбанить Любарскую? Вот это, кстати, объективный рейд.
▼Ну вот она считает, что упора на слово "адекватные" было достаточно⬍
Боюсь, что мое мнение относительного такого мува не изменится вне зависимости от того, сколько раз она подчеркнет слово "адекватное". Если она не собирается проверять адекватность каждого лично, то призыв прицельно негатива - вполне нормальная причина улететь в бан.
Закончил читать ДЖС. Если честно, мне что-то даже жалко времени на эту историю. Первый сезон был любопытный, и до самого конца, хоть с перебоями, но вызывал интерес. Второй сезон иначе, как слезодавилкой и пиздостраданиями я назвать не могу. И вотэтоповорот с Фло (разумеется, если нужна пиздецома, то это непременно будет рак и непременно мозга). И метания Софи между могулия-магнолия. И то, что вообще ВСЕ мужики здесь хотят Софи. И то, что Хаку просто сунули, а потом он испарился, и про него в эпилоге ни слова, как впрочем и обо всех остальных, кроме Грейс. Я даже расстроен, что не послушал тут анонов с предупреждениями, что это хуета, а теперь обижаюсь сам на себя, что это реально оказалась хуета. Причем такое ощущение, что первый сезон писали на каком-то вдохновении, а второй на отъебись из-под палки, лишь бы закончить.
В общем, солидарна со всеми читавшими, что это хуйня