Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 23 [24.21%])

24.21%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.32%])

6.32%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 9 [9.47%])

9.47%

4. W: Ловчая времени(голосов 20 [21.05%])

21.05%

5. Эдемов сад(голосов 9 [9.47%])

9.47%

6. Бездушная(голосов 25 [26.32%])

26.32%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [14.74%])

14.74%

8. Секрет небес - реквием(голосов 30 [31.58%])

31.58%

9. Семь братьев(голосов 12 [12.63%])

12.63%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14.74%])

14.74%

11. Сага о грозах(голосов 53 [55.79%])

55.79%

12. Шифр Шекспира(голосов 25 [26.32%])

26.32%

13. Пропавшие(голосов 20 [21.05%])

21.05%

14. Пришествие номер три(голосов 12 [12.63%])

12.63%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 25 [26.32%])

26.32%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#34176 2023-03-23 18:56:18

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Да, я об этом и пишу ;D это факап и с их стороны тоже.

С этим не спорю, тем более нужно было сразу озвучить свои условия, что хейтить потом нельзя хотя бы какое-то время. Может она бы так вообще не согласилась и никто бы время не потратил.

#34177 2023-03-23 18:57:09

Анон

Анон пишет:

С этим не спорю, тем более нужно было сразу озвучить свои условия, что хейтить потом нельзя

Именно :friends:

#34178 2023-03-23 18:57:27

Анон

Анон пишет:

Или положились на чью-то рекомендацию

вангую это. хотя всё равно надо чекать

#34179 2023-03-23 19:04:42

Анон

Есть ещё вероятность, что они так пытались переманить Атлатонин на свою сторону. Типа, да, периодически мелькают спорные формулировки - но мы поманим эксклюзивами и человек исправится. Вот же, подкаст, хороший, сочный, почти готов - всего-то и надо, что стереть строчку про Агату, да удалить пост про сиквелы.
Вангую, что какие-то паблики в вк уже меняли подход к контенту в угоду сотрудничеству с офкой. А тут не вышло, упс.

Отредактировано (2023-03-23 19:05:35)

#34180 2023-03-23 19:06:01

Анон

Анон пишет:

Есть ещё вероятность, что они так пытались переманить Атлатонин на свою сторону.

Тогда бы они сразу ей о главном условии сказали. А так вышло большое недопонимание со всех сторон.

#34181 2023-03-23 19:08:10

Анон

Анон пишет:

Тогда бы они сразу ей о главном условии сказали

При нормальном и честном сотрудничестве - да. А для попытки покукловодить и заманить в секту рациональнее, как раз, сначала дать авансик, а просьбы выкатить потом (чтобы человеку было жалко уже затраченных сил).

#34182 2023-03-23 19:11:47

Анон

Анон пишет:

При нормальном и честном сотрудничестве - да. А для попытки покукловодить и заманить в секту рациональнее, как раз, сначала дать авансик, а просьбы выкатить потом (чтобы человеку было жалко уже затраченных сил).

Ну может быть. Вообще по ее посту не очень понятно, что и как конкретно произошло. Она там еще пишет, что этот свой пост хейтом не считает. Так что ей возможно что-то говорили про него, но она посчитала это высказыванием приемлемым.

#34183 2023-03-23 19:12:32

Анон

Анон пишет:

для попытки покукловодить

ЮСИ слишком тупые, чтобы мутить многоходовочки. Просто сначала делают, потом думают) вся истерия с "Мне за вас стыдно" и "Брат пошёл на брата" - яркий тому пример.

#34184 2023-03-23 19:37:03

Анон

Анон пишет:

Вангую, что какие-то паблики в вк уже меняли подход к контенту в угоду сотрудничеству с офкой. А тут не вышло, упс.

Да, лично знаю один такой. Знаю, что в админ составе люди, которые хуями крыли и некоторых сценаристов, и истории, и популярных персов (типа фу мейнстрим), но начали сотрудничать с офкой и все - елей изо всех щелей. Куча мемасиков в стиле "А вы рады возвращению Люцифера? *сердечко сердечко клубничка*. Да и большинство паблосов, сотрудничающих с юсями, очень стерильны, благо в некоторых все же есть свобода слова в комментах

#34185 2023-03-23 19:39:40

Анон

Анон пишет:

ЮСИ слишком тупые, чтобы мутить многоходовочки.

Аноны, а вы верите что с продлениями Циот и Хг была многоходовочка МВ? Слишком уж быстро мнение поменяли, к тому же они часто любят изображать контакт с аудиторией, якобы они прислушиваются к игрокам

#34186 2023-03-23 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы верите что с продлениями Циот и Хг была многоходовочка МВ?

Я думаю, что по темпу повествования в ЦиОТ и ХГ очень заметно резкое ускорение с последующим невнятным замедлением. Даже если это было многоходовочкой - сценаристам об этом не сказали.

#34187 2023-03-23 19:53:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы верите что с продлениями Циот и Хг была многоходовочка МВ? Слишком уж быстро мнение поменяли, к тому же они часто любят изображать контакт с аудиторией, якобы они прислушиваются к игрокам

Не верю. По повествованию хг мне кажется, что историю сначала ужали, а потом снова растянули, и вышла фигня.

#34188 2023-03-23 19:56:49

Анон

Анон пишет:

Да и большинство паблосов, сотрудничающих с юсями, очень стерильны, благо в некоторых все же есть свобода слова в комментах

Ну не знаю, конфешенсам вон отсыпают алмазов, а там сама природа паблика такая, что критика как из рога изобилия.

#34189 2023-03-23 20:02:33

Анон

Анон пишет:

Ну так с Любарской они сто лет дел не имеют, даже забанили ее (и поделом, бзв)

За что?

#34190 2023-03-23 20:06:33

Анон

Анон пишет:

За что?

В августе-сентябре прошлого года она натравила своих хомяков на то, чтоб писать больше хейта под постом об обнове кзт в офке, потому что плохие кр удаляют любую критику кзт. То, что они и под другими историями чистили комменты, ее не смущало почему-то (вернее известно почему, у нее хейт-бонер конкретно на кзт). Короче, ее турнули за призыв и организацию, как я понял.

Отредактировано (2023-03-23 20:07:23)

#34191 2023-03-23 20:14:49

Анон

Анон пишет:

писать больше хейта

Справедливости ради: она призывала писать "негативное адекватное мнение" (цитата, просто не капсом). И акцентировала внимание на том, что оно должно быть обоснованным, а не помоями ради помоев: "Не нужно обзывать/унижать, а просто пишите своё мнение честное."

Анон пишет:

То, что они и под другими историями чистили комменты, ее не смущало почему-то

Прикол в том, что не под всеми. У чего-то зарубежного и непопулярного положили болт.

Отредактировано (2023-03-23 20:18:33)

#34192 2023-03-23 20:21:36

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради: она призывала писать "негативное адекватное мнение" (цитата, просто не капсом).

Я не вижу адекватности в призывах написания именно негатива, это рейд фактически  :dontknow: Формулировка не роляет.

Анон пишет:

Прикол в том, что не под всеми. У чего-то зарубежного и непопулярного положили болт. Т.е. проблема в оре про то, что это только с КЗТ так, а не в том, что это неправда.

Так все знают, что это правда, они часто выпиливают любой негатив, просто кзт действительно не особенная, как Любарская пыталась донести. Негатив к ее любимому дилу тоже выпиливают. А ее призыв был основан именно мнимом особенном отношении к кзт, мол, как так, надо показать этой сраной офке.

#34193 2023-03-23 20:27:12

Анон

Анон пишет:

кзт действительно не особенная

С этим не спорю.

Анон пишет:

Я не вижу адекватности в призывах написания именно негатива

Если он при этом обоснованный и высказан в корректной форме - это такое же мнение. То, что КР его долгие годы стирало под своими любимыми историями, и правда не очень здоровый подход.

Анон пишет:

А ее призыв был основан именно мнимом особенном отношении к кзт

Она неправа только в том, что такое отношение исключительно у кзт. А так и чрезмерно жёсткая цензура, и фаворитизм руководства в наличии.

#34194 2023-03-23 20:32:20

Анон

Меня в том конфликте больше развеселило чсв Леры. Забанили! Забанили человека, продвигающего КР! КР стреляет себе в ногу и лишает себя пиара! :lol: кое-кто много на себя берёт.

#34195 2023-03-23 20:32:29

Анон

Анон пишет:

Если он при этом обоснованный и высказан в корректной форме - это такое же мнение. То, что КР его долгие годы стирало под своими любимыми историями, и правда не очень здоровый подход.

Одно дело когда человек приходит и пишет свое мнение в рамках правил (тут согласен, что кр теряют берега периодически), другое - когда известно, что на это наталкивает популярный блогер, причем не просто наталкивает писать свое честное мнение (что было бы ок), а именно призывает плодить негатив, чтобы, видимо, поиграть с офкой в игры кто кого. Ну и как бы тот факт, что она натравливала именно на кзт по несуществующим причинам, тоже играет роль, ведь у нее конкретно от кзт горит и она хочет, чтоб именно эту историю поносили 24/7, а на справедливость в этой ситуации ей наплевать.

#34196 2023-03-23 20:38:44

Анон

Анон пишет:

причем не просто наталкивает писать свое честное мнение (что было бы ок), а именно призывает плодить негатив

Ну вот она считает, что упора на слово "адекватные" было достаточно

#34197 2023-03-23 20:39:59

Анон

Анон пишет:

Меня в том конфликте больше развеселило чсв Леры. Забанили! Забанили человека, продвигающего КР! КР стреляет себе в ногу и лишает себя пиара! :lol: кое-кто много на себя берёт.

Ты мне напомнил, что от нее был какой-то скрин с демонстрацией бана и текстом поверх "у этого будут последствия"  :lol:

#34198 2023-03-23 20:41:56

Анон

Анон пишет:

и текстом поверх "у этого будут последствия"

Ааааа :lol:
Емнип, последствия - это хомячья атака на рейтинг приложения с просьбой разбанить Любарскую? Вот это, кстати, объективный рейд.

#34199 2023-03-23 20:45:13

Анон

Анон пишет:
Ну вот она считает, что упора на слово "адекватные" было достаточно

Боюсь, что мое мнение относительного такого мува не изменится вне зависимости от того, сколько раз она подчеркнет слово "адекватное". Если она не собирается проверять адекватность каждого лично, то призыв прицельно негатива - вполне нормальная причина улететь в бан.

#34200 2023-03-24 01:36:07

Анон

Закончил читать ДЖС. Если честно, мне что-то даже жалко времени на эту историю. Первый сезон был любопытный, и до самого конца, хоть с перебоями, но вызывал интерес. Второй сезон иначе, как слезодавилкой и пиздостраданиями я назвать не могу. И вотэтоповорот с Фло (разумеется, если нужна пиздецома, то это непременно будет рак и непременно мозга). И метания Софи между могулия-магнолия. И то, что вообще ВСЕ мужики здесь хотят Софи. И то, что Хаку просто сунули, а потом он испарился, и про него в эпилоге ни слова, как впрочем и обо всех остальных, кроме Грейс. Я даже расстроен, что не послушал тут анонов с предупреждениями, что это хуета, а теперь обижаюсь сам на себя, что это реально оказалась хуета. Причем такое ощущение, что первый сезон писали на каком-то вдохновении, а второй на отъебись из-под палки, лишь бы закончить.

В общем, солидарна со всеми читавшими, что это хуйня  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума