Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
пишем фэнтезятину про новое измерение
Ну то есть Ярости Титанов 2 быть?
Ну то есть Ярости Титанов 2 быть?
Мы можем только мечтать, анон нужно больше попаданцев, говносиквелов и кроссоверов.
внезапно куда-то вообще в другое место, и пишем фэнтезятину про новое измерение.
И там их начинает перевоспитывать неведомая хуйня с картами Таро
И там их начинает перевоспитывать неведомая хуйня с картами Таро
И тут я понял, что главный твист с сущностью таролога не накладывается на Агату из-за того, как сильно будут торчать из балахона её сиськи...
И тут я понял, что главный твист с сущностью таролога не накладывается на Агату из-за того, как сильно будут торчать из балахона её сиськи...
Рене тоже вычеркиваем
Или мы отыгрываем лихую молодость, зная, что потом нашего фаворита пошлют нахуй?
Садовника не послали
Если совсем упарываться, то можно вообразить свежеовдовевшую Аннетт, оставшуюся одинокой крестной матерью мафиозной империи. И тут прямо на похоронах появляются мужики из прошлого и бабушка Евы в качестве женской ветки
*очень жалобно* а можно все таки ЯТ2 с версией объясняющей что было в 1 ЯТ?
И с такой же горячей рисовой, про, допустим, римских богов и богинь не упомянутых в основной истории...а лучше с тз титанов...
После поворота с болезнью Фло в ДЖС возникло ощущение, что история как бы говорит игроку в лице Софи: "Ну чего ты обижаешься на шутку, ну видишь, кому-то хуже, чем тебе. Разве ты можешь продолжать злиться на брата и подругу?! Чёрствая ты сука, с тобой же ничего страшного не случилось, так что хватит быть эгоисткой, помирись со всеми, они ж хотели тебе добра и всего хорошего!" Резко накрыло флешбеками из юности со всеми этими родственниками, которые называют "неблагодарной" из-за того, что ты сделал что-то не по их... Брррр. Триггерная история так-то, несмотря на общую мимимишность. И эту болезнь Фло добавили исключительно ради контраста с жизнью Софи в стиле "а в Африке дети голодают".
*очень жалобно* а можно все таки ЯТ2 с версией объясняющей что было в 1 ЯТ?
Тогда понадобится ЯТ3, объяснять что было во второй
Триггерная история
История про то, как два ебаната хотели сделать жизнь сестры и подруги ярче, под свои представления о прекрасном, хотя у неё и так всё было насыщено, а вместо этого загнали её в многолетнюю депрессию.
Если автор хотела написать убогую мышу, не надо было в первых сериях давать кучу мужиков, яркие шмотки, вот эту всю её жизнь, а рисовать серую девочку, у которой кроме работы только одиночество, а мужики потом посыпались с неба. И то шантаж и голые фотки были бы неприемлемы.
Почитала сейчас про ситуацию с блогером Атлатонин и ЮСИ. Короче, она сняла подкаст с Алисой и ее техдизайнером, они очень мило пообщались, подкаст планировался выйти у нее на канале. Но спустя какое-то время она в своей телеге написал недовольный пост про недавний опрос в офке про продолжения историй. После этого офка ей написала и отозвала разрешение на подкаст)))0
Объяснили, мол, у нее "хейт КР" на канале, хотя у нее посты вообще не особо грубые, это даже не клкр, а довольно лайтово. Оказывается, условиями для выпуска интервью являлось то, что после этого Атлатонин вообще не пишет никакой критики и негатива про КР, причем ее саму об этом не предупредили, лол.
Эта позиция "либо хорошо, либо никак" вообще мне непонятна, зачем так цензурить любое слово против. Я понимаю, запретить публиковать личную инфу о сценаристах, запрещать жесткий хейт с оскорблениями, но тут не тот случай. Какое-то детское "я в домике". Ну и понятное дело, что продолжение ЯОНТ уже наверняка пишется, а весь опрос был фикцией, чтобы потом сказать типа "вооот, вы сами выбрали эту историю, а мы прислушиваемся к игрокам ", хотя варианта ответа "Не хочу продолжений" не было вообще.
Эта позиция "либо хорошо, либо никак" вообще мне непонятна, зачем так цензурить любое слово против.
Я на стопроцентов уверен, что это было не из-за критики сиквелов, а из-за того, что она назвала Агату тяфкающей быдланкой. Это не критика, это просто грубость. Я понимаю, что она как игрок может что угодно говорить, имеет право, но и юси я понять могу, они не хотят привлекать внимание к блогеру, который так отзывается о работе одного из их авторов. В конце-концов, это скорее они делают ей рекламу, а не она им.
Хотя подкаст можно было и выпустить, раз уж он уже готов был, просто ограничить дальнейшее сотрудничество.
Я на стопроцентов уверен, что это было не из-за критики сиквелов, а из-за того, что она назвала Агату тяфкающей быдланкой
ого, ну это реально перебор
Там еще больше эпитетов было, типа свистящая/хрюкающая что-то такое, но тяфкающая мне больше всего запомнилось.
Подкаст разве на её канале должен был выйти? Инфа была, что подкаст пилят работники КР.
Предупреждать обо всех условиях сотрудничества надо заранее.
"тяфкающая быдланка Агата" (которая и правда не образец воспитания английской леди) - не самое жесткое, что Атлатонин писала в своём своем тг-канале. Но до этого КР ничего не смущало
Насколько мне известно, Атлатонин никогда не стеснялась в выражениях, говоря о КР. Или это как с мерчем-украшениями, заключили контракт с первым попавшимся?
Отредактировано (2023-03-23 16:57:23)
Я просто вспоминаю, как модеры офки сразу же удаляли все комментарии Дарьи Пырх, хотя они были вообще нейтральные
Анон, ну какой же это перебор. Это комментарий в адрес вымышленного персонажа.
Я понимаю, если бы блогер в каком-то подобном ключе позволила себе высказаться о сценаристе, тогда да, это было бы абсолютно неприемлемая вопиющая дичь.
Но детсадовские надувания губ со стороны YSI из-за оскорбления чувств нарисованной Агаты вызывают только закат глаз.
Но детсадовские надувания губ со стороны YSI из-за оскорбления чувств нарисованной Агаты вызывают только закат глаз.
Я думаю, что есть разные уровни уместности в данной ситуации. Когда ты являешься партнером кого-то, то в целом это нормально, что ты не хейтишь его работу. У них все же предполагалось взаимовыгодное сотрудничество, а так получается, что они себе не только рекламу делают, но и привлекают внимание к хейту работы одного из авторов.
Просто для меня наоборот скорее детский сад это позиция "хочу и рыбку съесть и похейтить от души". Ну, так не бывает.
Отредактировано (2023-03-23 18:32:38)
Анон пишет:Но детсадовские надувания губ со стороны YSI из-за оскорбления чувств нарисованной Агаты вызывают только закат глаз.
Я думаю, что есть разные уровни уместности в данной ситуации. Когда ты являешься партнером кого-то, то в целом это нормально, что ты не хейтишь его работу. У них все же предполагалось взаимовыгодное сотрудничество, а так получается, что они себе не только рекламу делают, но и привлекают внимание к хейту работы одного из авторов.
Просто для меня наоборот скорее детский сад это позиция "хочу и рыбку съесть и похейтить от души". Ну, так не бывает.
вот это в точности
анон с перебором
Когда ты являешься партнером кого-то, то в целом это нормально, что ты не хейтишь его работу.
Но зачем YSI наняли заведомо известного хейтера, который освещает их продукт в таком стиле годами? можно ещё позвать Любарскую, а потом пошаркать ножкой и попросить больше не писать плохое про СН2. Или вкинуть коллаб Дарье Пырх, а потом спохватиться, что она нехорошо шутит про ЯТ и коверкает название.
Очень странный выбор кандидатуры.
Но зачем YSI наняли заведомо известного хейтера, который освещает их продукт в таком стиле годами?
Не знаю Я Атлатонин не смотрю, но прям хейтером кр она вроде не является. Мб ее кто-то рекомендовал как вдумчивого читателя и фаната Алисы, мол, с ней интересный разговор может получиться. Мб они начинают следить только за пабликами, с которыми уже сотрудничают, и пофиг на все, что было до (глупо, конечно, но вполне в их стиле).
Я Атлатонин не смотрю, но прям хейтером кр она вроде не является
Так и Любарская, и Пырх технически не хейтеры играют, любят, что-то даже превозносят до небес, всё вдумчиво читают.
Мб они начинают следить только за пабликами, с которыми уже сотрудничают, и пофиг на все, что было до
Не, тот же КЛКР они прочекали до того, как присылать официальные алмазно-чайные призы для конкурсов.
Так и Любарская, и Пырх технически не хейтеры
Ну так с Любарской они сто лет дел не имеют, даже забанили ее (и поделом, бзв). С клкр тоже дел никогда не имели. Логически получается, что Атлатонин плохо прочекали, значит. Или положились на чью-то рекомендацию.
Логически получается, что Атлатонин плохо прочекали
Да, я об этом и пишу это факап и с их стороны тоже.