Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 23 [24.21%])

24.21%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.32%])

6.32%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 9 [9.47%])

9.47%

4. W: Ловчая времени(голосов 20 [21.05%])

21.05%

5. Эдемов сад(голосов 9 [9.47%])

9.47%

6. Бездушная(голосов 25 [26.32%])

26.32%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [14.74%])

14.74%

8. Секрет небес - реквием(голосов 30 [31.58%])

31.58%

9. Семь братьев(голосов 12 [12.63%])

12.63%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14.74%])

14.74%

11. Сага о грозах(голосов 53 [55.79%])

55.79%

12. Шифр Шекспира(голосов 25 [26.32%])

26.32%

13. Пропавшие(голосов 20 [21.05%])

21.05%

14. Пришествие номер три(голосов 12 [12.63%])

12.63%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 25 [26.32%])

26.32%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#34151 2023-03-22 22:58:20

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

пишем фэнтезятину про новое измерение

Ну то есть Ярости Титанов 2 быть?

#34152 2023-03-22 23:01:24

Анон

Анон пишет:

Ну то есть Ярости Титанов 2 быть?

Мы можем только мечтать, анон :drama: нужно больше попаданцев, говносиквелов и кроссоверов.

#34153 2023-03-23 00:33:27

Анон

Анон пишет:

внезапно куда-то вообще в другое место, и пишем фэнтезятину про новое измерение.

И там их начинает перевоспитывать неведомая хуйня с картами Таро :lol:

#34154 2023-03-23 00:35:59

Анон

Анон пишет:

И там их начинает перевоспитывать неведомая хуйня с картами Таро

И тут я понял, что главный твист с сущностью таролога не накладывается на Агату из-за того, как сильно будут торчать из балахона её сиськи...

#34155 2023-03-23 00:39:24

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, что главный твист с сущностью таролога не накладывается на Агату из-за того, как сильно будут торчать из балахона её сиськи...

Рене тоже вычеркиваем :lol:

#34156 2023-03-23 00:44:56

Анон

Анон пишет:

Или мы отыгрываем лихую молодость, зная, что потом нашего фаворита пошлют нахуй?

Садовника не послали :evil:
Если совсем упарываться, то можно вообразить свежеовдовевшую Аннетт, оставшуюся одинокой крестной матерью мафиозной империи. И тут прямо на похоронах появляются мужики из прошлого и бабушка Евы в качестве женской ветки

#34157 2023-03-23 01:04:37

Анон

*очень жалобно* а можно все таки ЯТ2 с версией объясняющей что было в 1 ЯТ?
И с такой же горячей рисовой, про, допустим, римских богов и богинь не упомянутых в основной истории...а лучше с тз титанов...

#34158 2023-03-23 01:21:27

Анон

После поворота с болезнью Фло в ДЖС возникло ощущение, что история как бы говорит игроку в лице Софи: "Ну чего ты обижаешься на шутку, ну видишь, кому-то хуже, чем тебе. Разве ты можешь продолжать злиться на брата и подругу?! Чёрствая ты сука, с тобой же ничего страшного не случилось, так что хватит быть эгоисткой, помирись со всеми, они ж хотели тебе добра и всего хорошего!" Резко накрыло флешбеками из юности со всеми этими родственниками, которые называют "неблагодарной" из-за того, что ты сделал что-то не по их... Брррр. Триггерная история так-то, несмотря на общую мимимишность. И эту болезнь Фло добавили исключительно ради контраста с жизнью Софи в стиле "а в Африке дети голодают".

#34159 2023-03-23 01:49:21

Анон

Анон пишет:

*очень жалобно* а можно все таки ЯТ2 с версией объясняющей что было в 1 ЯТ?

Тогда понадобится ЯТ3, объяснять что было во второй

#34160 2023-03-23 07:21:26

Анон

Анон пишет:

Триггерная история

История про то, как два ебаната хотели сделать жизнь сестры и подруги ярче, под свои представления о прекрасном, хотя у неё и так всё было насыщено, а вместо этого загнали её в многолетнюю депрессию.

Если автор хотела написать убогую мышу, не надо было в первых сериях давать кучу мужиков, яркие шмотки, вот эту всю её жизнь, а рисовать серую девочку, у которой кроме работы только одиночество, а мужики потом посыпались с неба. И то шантаж и голые фотки были бы неприемлемы.

#34161 2023-03-23 15:54:56

Анон

Почитала сейчас про ситуацию с блогером Атлатонин и ЮСИ. Короче, она сняла подкаст с Алисой и ее техдизайнером, они очень мило пообщались, подкаст планировался выйти у нее на канале. Но спустя какое-то время она в своей телеге написал недовольный пост про недавний опрос в офке про продолжения историй. После этого офка ей написала и отозвала разрешение на подкаст)))0
Объяснили, мол, у нее "хейт КР" на канале, хотя у нее посты вообще не особо грубые, это даже не клкр, а довольно лайтово. Оказывается, условиями для выпуска интервью являлось то, что после этого Атлатонин вообще не пишет никакой критики и негатива про КР, причем ее саму об этом не предупредили, лол.
Эта позиция "либо хорошо, либо никак" вообще мне непонятна, зачем так цензурить любое слово против. Я понимаю, запретить публиковать личную инфу о сценаристах, запрещать жесткий хейт с оскорблениями, но тут не тот случай. Какое-то детское "я в домике". Ну и понятное дело, что продолжение ЯОНТ уже наверняка пишется, а весь опрос был фикцией, чтобы потом сказать типа "вооот, вы сами выбрали эту историю, а мы прислушиваемся к игрокам  :heart: ", хотя варианта ответа "Не хочу продолжений" не было вообще.

#34162 2023-03-23 16:01:10

Анон

Анон пишет:

Эта позиция "либо хорошо, либо никак" вообще мне непонятна, зачем так цензурить любое слово против.

Я на стопроцентов уверен, что это было не из-за критики сиквелов, а из-за того, что она назвала Агату тяфкающей быдланкой. Это не критика, это просто грубость. Я понимаю, что она как игрок может что угодно говорить, имеет право, но и юси я понять могу, они не хотят привлекать внимание к блогеру, который так отзывается о работе одного из их авторов. В конце-концов, это скорее они делают ей рекламу, а не она им.

Хотя подкаст можно было и выпустить, раз уж он уже готов был, просто ограничить дальнейшее сотрудничество.

#34163 2023-03-23 16:07:50

Анон

Анон пишет:

Я на стопроцентов уверен, что это было не из-за критики сиквелов, а из-за того, что она назвала Агату тяфкающей быдланкой

ого, ну это реально перебор  :smoke:

#34164 2023-03-23 16:09:13

Анон

Анон пишет:

ого, ну это реально перебор  :smoke:

Там еще больше эпитетов было, типа свистящая/хрюкающая что-то такое, но тяфкающая мне больше всего запомнилось.

#34165 2023-03-23 16:32:23

Анон

Подкаст разве на её канале должен был выйти? Инфа была, что подкаст пилят работники КР.
Предупреждать обо всех условиях сотрудничества надо заранее.

"тяфкающая быдланка Агата" (которая и правда не образец воспитания английской леди) - не самое жесткое, что Атлатонин писала в своём своем тг-канале. Но до этого КР ничего не смущало   :evil:

#34166 2023-03-23 16:56:55

Анон

Насколько мне известно, Атлатонин никогда не стеснялась в выражениях, говоря о КР. Или это как с мерчем-украшениями, заключили контракт с первым попавшимся? =D

Отредактировано (2023-03-23 16:57:23)

#34167 2023-03-23 17:29:32

Анон

Я просто вспоминаю, как модеры офки сразу же удаляли все комментарии Дарьи Пырх, хотя они были вообще нейтральные  =D

#34168 2023-03-23 18:01:43

Анон

Анон пишет:

ого, ну это реально перебор 

Анон, ну какой же это перебор. Это комментарий в адрес вымышленного персонажа.
Я понимаю, если бы блогер в каком-то подобном ключе позволила себе высказаться о сценаристе, тогда да, это было бы абсолютно неприемлемая вопиющая дичь.
Но детсадовские надувания губ со стороны YSI из-за оскорбления чувств нарисованной Агаты вызывают только закат глаз.

#34169 2023-03-23 18:31:27

Анон

Анон пишет:

Но детсадовские надувания губ со стороны YSI из-за оскорбления чувств нарисованной Агаты вызывают только закат глаз.

Я думаю, что есть разные уровни уместности в данной ситуации. Когда ты являешься партнером кого-то, то в целом это нормально, что ты не хейтишь его работу. У них все же предполагалось взаимовыгодное сотрудничество, а так получается, что они себе не только рекламу делают, но и привлекают внимание к хейту работы одного из авторов.

Просто для меня наоборот скорее детский сад это позиция "хочу и рыбку съесть и похейтить от души". Ну, так не бывает.

Отредактировано (2023-03-23 18:32:38)

#34170 2023-03-23 18:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, что есть разные уровни уместности в данной ситуации. Когда ты являешься партнером кого-то, то в целом это нормально, что ты не хейтишь его работу. У них все же предполагалось взаимовыгодное сотрудничество, а так получается, что они себе не только рекламу делают, но и привлекают внимание к хейту работы одного из авторов.

Просто для меня наоборот скорее детский сад это позиция "хочу и рыбку съесть и похейтить от души". Ну, так не бывает.

вот это в точности
анон с перебором

#34171 2023-03-23 18:41:17

Анон

Анон пишет:

Когда ты являешься партнером кого-то, то в целом это нормально, что ты не хейтишь его работу.

Но зачем YSI наняли заведомо известного хейтера, который освещает их продукт в таком стиле годами? :think: можно ещё позвать Любарскую, а потом пошаркать ножкой и попросить больше не писать плохое про СН2. Или вкинуть коллаб Дарье Пырх, а потом спохватиться, что она нехорошо шутит про ЯТ и коверкает название.
Очень странный выбор кандидатуры.

#34172 2023-03-23 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Но зачем YSI наняли заведомо известного хейтера, который освещает их продукт в таком стиле годами?

Не знаю  ;D Я Атлатонин не смотрю, но прям хейтером кр она вроде не является. Мб ее кто-то рекомендовал как вдумчивого читателя и фаната Алисы, мол, с ней интересный разговор может получиться. Мб они начинают следить только за пабликами, с которыми уже сотрудничают, и пофиг на все, что было до (глупо, конечно, но вполне в их стиле).

#34173 2023-03-23 18:49:05

Анон

Анон пишет:

Я Атлатонин не смотрю, но прям хейтером кр она вроде не является

Так и Любарская, и Пырх технически не хейтеры =D играют, любят, что-то даже превозносят до небес, всё вдумчиво читают.

Анон пишет:

Мб они начинают следить только за пабликами, с которыми уже сотрудничают, и пофиг на все, что было до

Не, тот же КЛКР они прочекали до того, как присылать официальные алмазно-чайные призы для конкурсов.

#34174 2023-03-23 18:52:59

Анон

Анон пишет:

Так и Любарская, и Пырх технически не хейтеры

Ну так с Любарской они сто лет дел не имеют, даже забанили ее (и поделом, бзв). С клкр тоже дел никогда не имели. Логически получается, что Атлатонин плохо прочекали, значит. Или положились на чью-то рекомендацию.

#34175 2023-03-23 18:54:28

Анон

Анон пишет:

Логически получается, что Атлатонин плохо прочекали

Да, я об этом и пишу ;D это факап и с их стороны тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума