Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
К сожалению, судя по прощупыванию YSI почвы этим опросом, коммерчески сиквел СН вполне себя оправдал, так что вряд ли они для себя какие-то выводы сделают, решив прилечь в эту сиквельную выгребную яму.
Фишка в том, что у сн не было шансов себя не оправдать, даже будучи полным говном. Не знаю, что здесь за магия, но персонажи и вселенная сн очень любимы, поэтому их будут проходить несмотря ни на что. Судить по сн о возможном успехе других сиквелов глупо.
Блин, а Урса же говорила, что не хочет писать продолжение ЯОНТ...
Судя по СН2, Алиса тоже не хотела
Новый спойлер
Судя по СН2, Алиса тоже не хотела
То, что Алиса прям не хотела - это факт, она похожие комментарии по поводу сиквела давала.
Аноны, а там можно отменить голос? Хочу глянуть результаты, но не хочу показывать интерес к сиквелам
Хочу глянуть результаты
Не хочу сиквел рл, хочу четвертый сезон пси
Не хочу сиквел рл
А он пока и не лидирует)
Новый спойлер
▼Скрытый текст⬍
бипка, няшности с Коннором
А он пока и не лидирует)
Но за него достаточно голосов, чтоб я начал волноваться. В принципе яонт мне не особо жалко (было бы что жалеть). Но там как бы персы даже не ангелы-демоны-вампиры, а просто обычные люди, и все могут умереть, включая гг. Поэтому я боюсь, что не сумев выкрутиться из этой патовой ситуации, ю-эс-ай обратит свой взор на рл.
Но там как бы персы даже не ангелы-демоны-вампиры, а просто обычные люди, и все могут умереть, включая гг.
Агата просыпается после лавины. Ей объясняют, что галлюцинации - это пугающе реалистично, но сейчас, сейчас, всё будет хорошо. При этом она понимает, что галюны предсказывают возможное будущее, и умело избегает похищения. И вообще расследование как-то в гору пошло...
Агата просыпается после лавины. Ей объясняют, что галлюцинации - это пугающе реалистично, но сейчас, сейчас, всё будет хорошо. При этом она понимает, что галюны предсказывают возможное будущее, и умело избегает похищения. И вообще расследование как-то в гору пошло...
Ты злой гений, анон
▼Вопрос про концовку⬍
Интересно, будут ли тереть комменты, где пишут "не надо сиквел".
Интересно, будут ли тереть комменты, где пишут "не надо сиквел".
Пока не потерли
Поэтому я боюсь, что не сумев выкрутиться из этой патовой ситуации, ю-эс-ай обратит свой взор на рл.
Если от ЯОНТа никуда не сбежать, то я за приквел про Аннетт. И воскрешать никого не надо, и персонаж она интересный.
я за приквел про Аннетт
А там же каноничный выбор мужика был? Или мы отыгрываем лихую молодость, зная, что потом нашего фаворита пошлют нахуй?
Или мы отыгрываем лихую молодость, зная, что потом нашего фаворита пошлют нахуй?
Можно отыграть лихую молодость с открытым финалом.
Можно отыграть лихую молодость с открытым финалом.
Я не вижу смысла тратить алмазы на условную ветку с Фредериком или НовымМужиком, зная, что потом Аннет достанется какому-то сэру Сильверу. Нахуй, просто нахуй. Мой голос вообще там ни на что не повлияет.
я за приквел про Аннетт. И воскрешать никого не надо, и персонаж она интересный.
Плюс. А то что она потом пошлет моего фаворита - ну пошлет и пошлет, че бубнить-то Не в первый раз мои решения нахуй посылают (спецвыпуск ТС, СН-2, я смотрю на вас)
Не в первый раз мои решения нахуй посылают
Так с такой логикой проще воскресить Агаточку и объявить, что вот это - канон. Никто не умер, все идёте нахуй)
Отредактировано (2023-03-22 22:47:08)
Короче. Заканчиваем сиквел сн и пишем сиквел к яонту, в котором все либо мертвы по сценарию игрока, либо трагически умирают в автокатастрофе и попадают в небесную шарагу. А дальше пишем триквел сн, который маскируется под сиквел яонт.
Заканчиваем сиквел сн и пишем сиквел к яонту, в котором все либо мертвы по сценарию игрока, либо трагически умирают в автокатастрофе
А в цирк к ЧВМ уже никак, да?
Можно ещё так: Вики заражает чумой яонт банду, но они попадают не на небеса (потому что умершие вроде как не туда сейчас попадают), а внезапно куда-то вообще в другое место, и пишем фэнтезятину про новое измерение.