Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Блин, а Урса же говорила, что не хочет писать продолжение ЯОНТ... что-то про то, что момент упущен и что она слишком изменилась ментально, чтобы обратно погрузиться в этих персонажей.
блядб, что ж всё так плохо-то.
Алиса тоже много чего говорила, и где мы теперь?..
Блин, а Урса же говорила, что не хочет писать продолжение ЯОНТ... что-то про то, что момент упущен и что она слишком изменилась ментально, чтобы обратно погрузиться в этих персонажей.
Однако в последнее время она часто вбрасывает в свой тг-канал наброски по яонт, значит, погружается обратно.
Алиса тоже много чего говорила
Вот я об этом и толкую. Прецедент подсказывает, что тут тоже... перспективы так себе.
Кстати, тупой вопрос... А почему "Ярость титанов" называют "Яростью куколдов"?.. Мне просто первая серия зашла, думаю, читать ли дальше с алмазами или тупо фарм.
А почему "Ярость титанов" называют "Яростью куколдов"?..
Ты можешь выебать там всех без исключения и всем будет насрать. Иногда персонажи будут сами же оставлять тебя с кем-то якобы для твоей сохранности 
Давайте сиквел КЗ30Д про то, что мы - королева.
Хотя и это ведь не у всех...
Иногда персонажи будут сами же оставлять тебя с кем-то якобы для твоей сохранности
ДИЛ?
Давайте сиквел КЗ30Д про то, что мы - королева.
Хотя и это ведь не у всех...
Лично я подставил Ричарда, посадил на трон Леонарда и улетел домой, беременный хз от кого.
Мне просто первая серия зашла
Ох, анон, тебя так и продолжат кормить фразами про то, что "не время говорить", "я тебе потом всё объясню" етц. В итоге не объясняют нихрена.
Я трижды проходил эту муть и так до сих пор и не могу пересказать тебе сюжет. Его... нет. Историю писали на ходу и так и не привели к чему-то внятному. К третьему сезону будет буквально конь стул двадцать три.
Ты можешь выебать там всех без исключения и всем будет насрать. Иногда персонажи будут сами же оставлять тебя с кем-то якобы для твоей сохранности
Хороший тамада, и конкурсы интересные
Оставлю кринжатину на лихорадку. Хочу выебать всех хоть где-то.
ДИЛ?
Ну какой же это ДИЛ, если ДИЛ осуждает не то что измену - а избыток вежливости в чей-то адрес. Ты прокачивала отношения с обоими парнями
ты причинила им боль! Ууууу.
Ну какой же это ДИЛ, если ДИЛ осуждает не то что измену - а избыток вежливости в чей-то адрес. Ты прокачивала отношения с обоими парнями ты причинила им боль! Ууууу.
ага, зато сам Владик нас запихивал в спальню к Лео
Хочу выебать всех хоть где-то.
МГИ 
В джс тоже можно выебать всех, просто в финале останешься один
Я конечно ни за что не буду голосовать за что либо, но меньшим злом мне кажется только РЛ. У нее одной есть достаточно прописанный лор (чтобы генерировать какие-то новые ситуации) и завязка на продолжение в виде возрождения Ордена. Если бы можно было играть новой рожденной луной, но которая уже стала частью возрожденного Мией ордена, то было бы норм. Никаких воскрешений старых персов, но этого и не нужно, т.к. вампиров и волков и так кучи ходят, конфликты их тоже никуда не делись.
В том же Тс например сам мир не шибко генерирует разные ситуации, потому что он скукожен до Сентфора и все вертится вокруг проклятья, концовки с которым очень сильно разнятся. Т.е. сумасшедших ретконов было бы не избежать.
Отредактировано (2023-03-22 17:58:36)
ага, зато сам Владик нас запихивал в спальню к Лео
Вот сейчас важный момент: в чём твой поинт?
Если в том, что в ДИЛ тоже сплошное блядство, вон, аж целая одна сцена в похожем ключе есть - то... эээээ, нет.
Если в том, что ДИЛ тоже по-своему плох - с этим я в принципе не спорю. Я так считаю с первых серий и всегда был в меньшинстве.
А еще совсем не так давно Урса говорила, что она не свободный художник, и это было как раз на вопросы про яонт2 (из-за какой-то ее зарисовки).
А еще совсем не так давно Урса говорила, что она не свободный художник
Я не вижу, как это противоречит, если честно. Она не особо хочет, но её могут заставить.
Аноны так спорят, будто я пишу, что ЯОНТ2 не сделают из-за хотелок Урсы. А я больше беспокоюсь за качество истории, которая написана через силу из-под палки.
Смотрю, Дарья Пырх там рофлит в комментах кр про Ярость Титанов 2. И вот я бы неиронично хотел вот это по двум причинам:
1) если сиквелы это неизбежное зло, то пусть портят ят (что мертво умереть не может)
2) это убережет другие сеттинги от Анны
Я не вижу, как это противоречит, если честно.
Я как раз не на противоречие намекал, а наоборот.
И вот я бы неиронично хотел вот это
Такой нюанс: зарубежные игроки обожают ЯТ и готовы на неё задонатить. Больше донатов = самые пряморукие художники. Готов ли ты принять ЯТ2 ценой того, что в твоей любимой истории всех перекосоёбит, а гг будет ходить с пластиковым париком на голове?
Я как раз не на противоречие намекал, а наоборот.
Ааа, сорян.
Такой нюанс: зарубежные игроки обожают ЯТ и готовы на неё задонатить.
Руфандом тоже обожал до третьего сезона, но пелена спала со всех одновременно. Сейчас и в англофандоме про ят редко доброе слово прочитаешь.
Ну и в любом случае самых пряморуких заберет Реми, и меня это устраивает 
Отредактировано (2023-03-22 18:15:07)
Мне просто первая серия зашла, думаю, читать ли дальше с алмазами или тупо фарм.
Мне тоже зашла, читал с алмазами, но потом, как пишут, сюжет выродился в штааа, а фавориты на мой вкус не особо хот (разве что Мерфи). Допрохожу без алмазов уже, и потраченных жалко