Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Меня сильно удивляет, что ЯОНТ лидирует. Просто что. Почему он так нравится людям? Или это какой-то синдром утенка?
Меня сильно удивляет, что ЯОНТ лидирует
А меня - нет. У Урсы висит много побочных рассказиков про этих же самых персонажей, и там... не совсем говно. Часть людей точно голосует за меньшее зло.
Меня сильно удивляет, что ЯОНТ лидирует. Просто что. Почему он так нравится людям? Или это какой-то синдром утенка?
И в "популярных" он на третьем месте, хотя давно закончился. Видимо, большинству игроков нравится этот кринж с дохлыми бобрами и застрявшими жопами.
я даже хочу посмотреть на сиквел ЯОНТ. у меня вот все померли, мы с Евой вдвоём остались
а у кого-то и Агата померла. хотя это ж вселенная СН, да? тот же трюк будет
Даешь кроссовер сн и яонт, в котором Александр попадает в сексуальное рабство к Люциферу.
А если ещё и Амрит умрет в финале кзт, можно будет замутить тройной кроссовер...
Отредактировано (2023-03-22 17:17:24)
вряд ли они для себя какие-то выводы сделают, решив прилечь в эту сиквельную выгребную яму
Чтож. План накатанный: фармить алмазы на херне, делая вид, что это не канон вообще ни разу. А там, глядишь, на полученные деньги напишут какую-нибудь хорошую новую историю... пусть и случайно.
Даешь кроссовер сн и яонт, в котором Александр попадает в сексуальное рабство к Люциферу.
А если ещё и Амрит умрет в финале кзт, можно будет замутить тройной кроссовер...
Анон ржет пиздец, что он буквально писал в свое время фичок, где Саня тусит с Люцем и теперь, на волне сиквела, думает к нему проду заммутить, только ещё теперь с Амритом (и Владе-Владе, а то чет Люцу больно хорошо живется )
Урса в Циот с 4 ветками-то не справилась, куда там писать 5 старых +новые в продолжении яонт.
Урса в Циот с 4 ветками-то не справилась, куда там писать 5 старых +новые в продолжении яонт.
А уровень вариативности в свете того, что все они могли сдохнуть (включая Агату), тебя волнует меньше?)
Можно убить всех старых, оставив только Ссаню
Просто Энди и Лой, Энди и Лой.
И Мими недоветка
Технически, сиквел ЯОНТ может затрагивать события между вторым и третьим сезоном. Или третий будет объявлен "спецэпизодом" внутри основной истории. Придумают уж что-нибудь.
Я б почитал ЯОНТ. В принципе из всего представленного только это как-то привлекает внимание. РЛ и так огромная, ей бы не помешала только перерисовка персонажей. У ТС есть спецэпизод. ПвТ любопытная штука и очень короткая, её можно расширить, наверное. А вот ЯОНТ на фоне остального выглядит как наименьшее из зол.
ПвТ любопытная штука и очень короткая
...5 сезонов
Технически, сиквел ЯОНТ может затрагивать события между вторым и третьим сезоном. Или третий будет объявлен "спецэпизодом" внутри основной истории. Придумают уж что-нибудь.
как это вклинить по отношенькам? опять-таки с кем-то ветка, с кем-то друзья, с кем-то разосрались после 2х сезонов
лучше бы вычитали старые истории и перерисовали мыльных уродцев. кат-сцены добавили
Отредактировано (2023-03-22 17:34:57)
У ТС есть спецэпизод
Причём хуёвый. Алиса не смогла написать одну серию - больше точно не надо.
...5 сезонов
А, ой. Я просто его так проскакал, что даже не заметил
Стопроц Урса будет писать ЯОНТ2, голосовалка для проформы, МВ всё уже решил.
Шут не согласится на такую дурь, Алиса занята, Тепишу хоть бы ЛСЗ с грехом пополам дописать, остаётся Урса, у которой очень удобно заканчивается ЦИОТ. Учитывая, что я намеренно грохнул всех в первой части, даже интересно, как она вывернется
Я хочу продолжение джс только ради того, чтобы осквернить могилу Фло и разосраться с Паркером
А, ой. Я просто его так проскакал, что даже не заметил
57 серий, кстати.
Ещё много у Рождённой Луной (49), Легенды Ивы (42) и МГИ (36). Когда закончится ДИЛ - он тоже будет где-то в этом списке.
Учитывая, что я намеренно грохнул всех в первой части, даже интересно, как она вывернется
ящик водки и всех обратно
57 серий, кстати.
Я его проскакал на чаепитии, поэтому просто не заметил, что там так дохуя серий. Прошу прощения
Блин, а Урса же говорила, что не хочет писать продолжение ЯОНТ... что-то про то, что момент упущен и что она слишком изменилась ментально, чтобы обратно погрузиться в этих персонажей. блядб, что ж всё так плохо-то.
У дил уже вышло 40 эпизодов и запланировано ещё 13
У дил уже вышло 40 эпизодов и запланировано ещё 13
не сыпь соль на рану