Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Она была тихой мышкой в основном в глазах братца и подружки.
Вот кстати я охуел от вотэтоповорота. Типа, брату и подружке не нравится, что она тихая, поэтому немедленно поменяйся, а если не хочешь, поменяем тебя насильно. И всё это прикрывается ниибаццо любовью брата и подружки. Подсмотрели дневник и решили причинить добро путём исполнения желаний, которые были написаны хуй пойми когда пубертатным подростком. Десять из десяти! Правильно она на них обоих наорала. Жаль, что это ни к чему особо не приведёт.
Правильно она на них обоих наорала. Жаль, что это ни к чему особо не приведёт.
согласен про дневник. помню я о чём мечтала будучи подростком, половину вещей можно смело отмести
Весьма токсичная история. Хотя поначалу она мне даже нравилась, я думала, там реально какой-то шантажист. И вообще на деканшу ставила, почему-то казалось, что она бы подошла на роль шантажистки. А оказывается, что все близкие пытаются "из люпфи" поменять Софи, а все "не близкие" искренне сопереживают ей. Ну только если в процессе не выяснится, что все будут поддерживать брательника с подружкой, полагая, что они же всё ради тебя, Софи, делали, поймипрости, нельзя обижаться на хорошую шутку. Как-то обидно, что любопытная история превратилась в такую поеботу.
спойлерно к концовке
Аналогично
Типа, брату и подружке не нравится, что она тихая, поэтому немедленно поменяйся, а если не хочешь, поменяем тебя насильно.
И это подается как что-то хорошее! У меня от этого горело с силой тысячи солнц.
Кстати, ничего себе "тихая мышка", сколько там мужиков к ней успело подкатить за первый же день?
Кстати, ничего себе "тихая мышка", сколько там мужиков к ней успело подкатить за первый же день?
там Диего один вон увивался за ней до начала истории, что-то видимо разглядел и Софи ему нравилась и без всяких изменений
к Бенедикту на Книжный клуб она спокойно ходила
мне ещё родители "понравились", такие понимающие, ага спасибо. сыночка там ебалайствует, но им пофиг
Там еще если попросить у мамы помощи, когда Паркер наезжает на Софи, мама отвечает: "А когда у тебя в последний раз был секс, доченька?"
Там еще если попросить у мамы помощи, когда Паркер наезжает на Софи, мама отвечает: "А когда у тебя в последний раз был секс, доченька?"
мать года
КР реально может составлять анти-топ
Если Марина реально пишет ведьм, то это печально пздц
Мне стало жалко алмазы, которые я вложил на старте истории... тогда она казалась прям годной...
Мне тоже обидно, что где-то первый сезон я получала от ДЖС удовольствие, а потом все оказалось такой токсичной поебенью, что меня до сих пор бомбит. Поведение Паркера и Фло меня ужасно триггернуло. Вообще не понимаю, чем сценаристка думала, когда решила вывести такую мораль.
Кр там опрос устраивают какой сиквел/приквел мы хотели бы увидеть дальше... аааааа
Бляяяю...А давайте вообще все старые истории продолжать, как сериалы
Кр там опрос устраивают какой сиквел/приквел мы хотели бы увидеть дальше...
Гспд. И варианты один другого краше.
Теперь всех старых авторов засадят клепать сиквелы давно забытых и законченных историй? Или отдадут на аутсорсинг другим авторам, чтобы гарантировано словить волну хейта?
Отредактировано (2023-03-22 15:09:40)
Кр там опрос устраивают какой сиквел/приквел мы хотели бы увидеть дальше... аааааа
Вот и открылся ящик пандоры это мне напоминает, как они одно время спец-выпусками бредили, а потом бесконечными кроссоверами.
Из всего списка я бы почитала ТС2, но боюсь Алиса пожизненно будет СН писать
Христа ради прошу, только не трогайте Шута
Теперь всех старых авторов засадят клепать сиквелы давно забытых и законченный историй?
Бедная Алиса сейчас начнет покупать ботов лишь бы Сентфор не победил
Да нахуя, господи! Астанавитесь!
КР реально мем с Дрейком
нет, чтобы нормально новые истории писать и старые заканчивать...
Требую сиквел ДИЛ
Отредактировано (2023-03-22 15:25:21)
Проблема в чём: я бы, может, и глянул приквел/сиквел/вбоквел... но не так, как их делает КР. Я бы поиграл как минимум с другой гг и другими фаворитами. И без адовых ретконов, у которых нет смысла.
Пока практика показала, что с сиквелом КР откровенно не справляется. Это просто ходячая энциклопедия, как сделать плохой сиквел. Все победы и поражения первого СН перечёркнуты. Вики никак не развивается во второй части, она не стала ни более умной, ни более сильной, ни поменяла свои взгляды. Ее откатили в стартовую точку - это в целом как концепция имеет право на жизнь. Но обычно персонажа откатывают на старт, если он по дороге хорошо так проебался, а начать сначала для него/неё шанс увидеть и исправить свои ошибки. Но Вики не сделала никаких ошибок, за которые ее надо откатить на старт, наоборот, она вся такая молодец, честно трудится на благо Равновесия и со всем справляется, как заявлено в 1 серии. Если бы потратили 2-3 серии, чтобы показать, что Вики проебала все полимеры после войны с Мальбонте, может, это все имело бы право на жизнь, согласна. Но концептуально и сюжетно СН2 вышел полным пиздецом и провалом. Такое ощущение, что его написали только ради кинков на унижение и рабство, больше в нем ничего нет.
Такое ощущение, что его написали только ради кинков на унижение и рабство,
И даже они получились не вдохновенными
Из историй я бы хотела ВП, с нормальными фаворитами. А то это ж вообще голяк в плохом смысле Но по понятным причинам ВП не будет точно.
Пока практика показала, что с сиквелом КР откровенно не справляется.
К сожалению, судя по прощупыванию YSI почвы этим опросом, коммерчески сиквел СН вполне себя оправдал, так что вряд ли они для себя какие-то выводы сделают, решив прилечь в эту сиквельную выгребную яму.