Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Настройки-гугл-реклама-сбросить рекламный идентификатор
спасибо!
такой оммаж "Красавице и чудовищу", прям ня
Там еще на столе цветок под колпаком стоял, прям как в КиЧ
Мне правда интересно - было бы по-другому, если бы думали, что она от автора не ПВТ, а какой-нибудь захеросошенной истории, типа СН или ЯОНТ.
МИГ. Уж ее только ленивый не обосрал. Если бы сказали, что от сценаристки МГИ, то ее сразу бы хейтить начали, в конфе даже мелькали такие мнения.
А татуировка, набитая за убийство змея, даёт иммунитет от чтения мыслей?
в новой истории у Эмбер (гг) такая бошка маленькая. и сама она никак не походит на девушку, достигшую возраста согласия (особенно если играть за европейку-блонду). авторы ходят по ахрененно тонкому льду (с).
да и вообще, от гг в ДИЛ не отличишь
шо за нах
какого хрена
и еще, я не поняла, почему фамилию дают выбирать, а имя нет
какой в этом смысл?!
мамку рисовали с Бри из "Отчаянных домохозяек"
ну хоть с родителями в этот раз нормально сделали, а то в ТС и ПвТ я уржалась: мамка белая, батя белый - дочка темнокожая, зашибись
Отредактировано (2020-08-09 19:58:31)
меня пугает в новой истории худоба Эмбер.
это же блядь нездоровое. чувствую, как только в гардеробе появится длинная юбка, я ее одену и снимать не буду никогда
Отредактировано (2020-08-09 20:00:03)
Хочу простого человеческого арта/фанфика, где архангел (фаноню, что это был Фенцио) рассказывает Бонту сказку или легенду, чтобы тот мог нормально поспать.
Отредактировано (2020-08-09 20:20:02)
А татуировка, набитая за убийство змея, даёт иммунитет от чтения мыслей?
Да. Р - разнообразие
Открыл новую историю, там корабль еще не разбился, а мне уже надоело
Но вопрос имею. Вот почему там каждая вторая подпись не лезет в окошко для нее? "Телохранител...", "Бортовой ком...", даже "Любовь со зв...", серьезно?
На ютубе - сила убеждения. Я что-то пропустил?
Сила убеждения за тату с убийством
Иммутет от ядов и чтения мыслей -без убийства
то в ТС и ПвТ я уржалась: мамка белая, батя белый - дочка темнокожая, зашибись
В таких случаях я включаю фантазию и выкручиваюсь. В ТС моя героиня удочеренная вьетнамская беженка, а в ПвТ нордическое блондинка из-за инбридинга у аристократов.
ну хоть с родителями в этот раз нормально сделали, а то в ТС и ПвТ я уржалась: мамка белая, батя белый - дочка темнокожая, зашибись
У меня Вики темнокожая, больно смотреть на светлых родителей и игровые арты, которые под расу не подстраиваются.
Вики вообще на всех артах разная, как и Лайя. А вот Агата одна
Не, не помогло сбросить идентификатор. Несколько раз провернула, толку ноль. Попробую завтра переустановить КР
Не, не помогло сбросить идентификатор. Несколько раз провернула, толку ноль. Попробую завтра переустановить КР
Иногда помогает перезапустить какую-нибудь серию. Я так в МГИ перезапускаю одну и ту же, прощелкиваю кусочек, выхожу - после появляется реклама. Хз, может, кому поможет.
У меня срабатывает просто зайти в какую-либо серию и выйти стрелочкой назад
Дошли у меня ручки до обновления
Легенда Ивы настолько хороша и попадает в мои вкусы, что я боюсь о ней что-то писать, чтобы не сглазить.
Кто проходит ВРС и ДИЛ, проспойлерите мне, там что-нибудь интересное вообще происходит?
Кто проходит ВРС и ДИЛ, проспойлерите мне, там что-нибудь интересное вообще происходит?
Уверен, что в след.серии все окажется не так, как она подумала
...а ещё хуже?
Спасибо, анон. С ДИЛ никак не определюсь, героиня какая-то странная вся такая внезапная, да и этот Великолепный Век меня сквикает, но сюжетные завихрения интересные. А ВРС, походу, не зря я дропнула.
Они в ДИЛ все с биполяркой!
Я в ДИЛ планирую мутить с Люком Эвансом, простите, Владом, чисто из-за внешки. Ну, это Люк Эванс, господи боже мой. Сложно устоять, в общем, бедному анону. Хотя вначале планировала Лео, люблю рыжих.