Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Новая история какой-то треш... штампы, дурные шутки и ощущение что это вообще
На моменте с закадровым смехом я выпал. Это же сценаристка МГИ писала? Удивлюсь, если нет.
Сценарист ПВТ. Народ вчера по этому поводу писался кипятком и предрекал шедевр :D
Отредактировано (2020-08-09 12:15:44)
Ой, все...
Мдааа..
Пвт в своё время анона так впечатлили, что аж чтение девушке устраивал
Сценарист ПВТ. Народ вчера по этому поводу писался кипятком и предрекал шедевр
Вот это меня смешит. В ПвТ ровно тот же сомнительный язык и винегрет из штампов, а такая разница в восприятии у людей. Синдром утенка, что ли?
Хотя в новой истории героиня пока самая тупая из всех, Аделаида малость поадекватнее была.
ПвТ были первыми и у народа ностальгия, может?
Мне, кстати, нравились первые два сезона. И чуть-чуть третий. А потом уже хотелось, чтобы они тупо дошли
Дракула прямо ащщщ закончилась.
Я так понимаю
Есть те, кто играет с модом? Что думаете насчёт ситуации? Кому вера - админам оф. паблика, которые уверенно говорят, что мод всё, или разрабу мода, который сказал, что починит сегодня?
Кому вера - админам оф. паблика, которые уверенно говорят, что мод всё, или разрабу мода, который сказал, что починит сегодня?
А что там такое? Расскажи вкратце, анон, любопытно. С модом не играю.
я так полагаю, мод крякнулся из-за изменения меню?
я так полагаю, мод крякнулся из-за изменения меню?
Очевидно. Никита, разраб мода, говорит, что был в отъезде и не смог оперативно отреагировать. Сказал, должны исправить завтра (сегодня). Админы оф. паблика трубят в твиттере, что моду крышка. Отвечают это на вопросы в сообщениях паблика и в комментариях. Никита отрицает («циферки поменяли, ничего страшного»). Пока что мод не починили.
Я тот анон, у которого проснулась совесть и он решил скачать офку на телефон и смотреть там рекламу. Заодно решил на скопленные алмазы пройти СН как на моде, на случай, если мод, как в прошлый раз, припоздает (тогда опоздание было на пару часов), а на андроид в этот раз выйдет вовремя. Как чувствовал.
Потом пробовал новую историю (алмазов осталось достаточно), чтобы скоротать время, но решил всё же дождаться мода на планшете.
upd: всё, сказали ждать завтра.
Отредактировано (2020-08-09 19:50:33)
кстати о рекламе
она у меня не проигрывается, показывает "непредвиденная ошибка". ни после главы, ни в основном меню
кстати о рекламе
она у меня не проигрывается, показывает "непредвиденная ошибка". ни после главы, ни в основном меню
Рекламный идентификатор сбрось
Новая история просто треш какой-то. У меня чувство, что они специально пустили слух, что от создателя ПвТ, чтобы сильно не критиковали.
Мне в новой истории не понравилось, что буквально сразу в школе гг начинают опускать за внешний вид. Да, жизненно, но спускать кучу алмазов на непонятно что не хочется. И статы еще странные.
ps Если в СН пощадить змея, что происходит?
Получишь + к ангелу и неуязвимость к чтению мыслей, а змея убьет кто-то из тех чуваков, что с гг соревнуются.
Получишь + к ангелу и неуязвимость к чтению мыслей, а змея убьет кто-то из тех чуваков, что с гг соревнуются.
понятно, спасибо)
Отредактировано (2020-08-09 19:26:21)
ВРС выбесил своим скачком во времени. Умудрились даже морщины пририсовать, теперь Мишель выглядит как побитая жизнью алиментщица, словно там лет пятнадцать прошло, а не с ~23 до 28.
Анон, под кат, будь добр.
ВРС мне и так особенно не заходил, но 3 сезон прям разочаровал оч сильно. ЯОНТ тоже, ощущение, что серии не хватает, кто все эти новые люди и почему так быстро. Пока радует только СН и ЛИ, последняя так вообще меня мурчать заставляет.
это где и как?
Андроид.
Настройки-гугл-реклама-сбросить рекламный идентификатор
Эпл
Настройки- конфиденциальность-реклама-сбросить идентификатор
Меня внезапно ДИЛ порадовал, такой оммаж "Красавице и чудовищу", прям ня
Новая история просто треш какой-то. У меня чувство, что они специально пустили слух, что от создателя ПвТ, чтобы сильно не критиковали.
А в конфешке-то заходит)
Мне правда интересно - было бы по-другому, если бы думали, что она от автора не ПВТ, а какой-нибудь захеросошенной истории, типа СН или ЯОНТ. Я пока ЛСЗ не прошла, ничего о ней не скажу, но давно уже замечаю в конфешене всякие когнитивные искажения.