Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Пройденные сезоны наконец-то спрятали.
А Карл их переиграть тогда?
А Карл их переиграть тогда?
так же, как и раньше)
их просто в отдельное подменю убрали, где надпись "Клуб романтики" стрелочка сбоку.
Обнова на андроид вышла, аноны. Че как вам?
Процитирую Джейкоба: ДА ПОФИГ
Принц в человеском виде красавчик) и Тодд кажется неплохим парнем. Остальное пока не проходила
Я быстренько пробежал секрет небес и теперь сижу в ахуе. Под катом спойлеры.
Принц в человеском виде красавчик
а по мне так все стрёмные. ну, афропришелец еще более-менее. будет моим Т'Чаллой))
бесит, почему надо в каждую историю вводить сучку-завистницу?! я конкретно про ЛИ и Азуми сейчас. иду по пути холода, но даже типа вся из себя разумная и сдержанная Мэй не может просто забить на нее астральный хер, а делает стойку. сценаристы, вы заебали((
Отредактировано (2020-08-08 22:16:57)
я конкретно по Азуми сейчас
Только что прошел и возгораюсь теперь. Ну вот зачем это было надо, такая чудесная история, но обязательно эту хуйню пихнуть надо.
СН, гг и Бонт (по итогу двух серий, 4 и 5).
Отредактировано (2020-08-09 06:00:27)
Анон пишет:я конкретно по Азуми сейчас
Только что прошел и возгораюсь теперь. Ну вот зачем это было надо, такая чудесная история, но обязательно эту хуйню пихнуть надо.
Ооо, я уже злорадствую. Ничего личного - я сам люблю эту историю и желаю ей лучшего, но у меня уже в печёнках сидит то, как в некоторых пабликах облизывают и приосанивают ЛИ вместе с её сценаристом, ясным солнышком и надеждой КР, и пинают СН с его. Ничё с собой поделать не могу.
Что со мной сотворилось( Пора оттуда съёбывать.
ВРС
пинают СН
За что?
Ой, а мона под спойлер для тех, кто ВРС бросил?
Про легенду ивы согласен.
Но там прям магию додают и ваще пока имхо лучший сюжет.
В новой истории по моему особенно заметно как Все строится на алмазах.
Прям с момента важности покупки платного шмотья и причёсок на создание персонажа =/
Успел поиграть в ЯОНТ я как-то охуел.
Впечатление, будто кусок новеллы куда-то выкинули, словно несколько серий пропустил.
А новая история вообще какая-то охуевшая, непонятные привязки к статам, комплименты/чмор за шмотки при создании персонажа, что за пиздец.
Отредактировано (2020-08-09 00:41:39)
Посмотрел гайды СН. Я правильно понимаю: если Фенцио
upd: меня наебали, расхожусь - там просто гейм овер и повторная попытка.
Отредактировано (2020-08-09 10:39:40)
Кадзу всю 7 серию с одинаковым ебалом ходит
Героиня ДИЛ ведёт себя...
Сама придумала, сама обиделась
Короче, какой-то чувак ночью забрался в твой номер. Потом ты с этим чувакрм отпускаешь ночью свою несовершеннолетнюю сестру. Потом видишь этого чувака с другой бабой. Чувак пишет тебе письмо «нам надо поговорить».
По этому поводу надо срочно съехать из отеля
Героиня ДИЛ ведёт себя...
Сама придумала, сама обиделасьКороче, какой-то чувак ночью забрался в твой номер. Потом ты с этим чувакрм отпускаешь ночью свою несовершеннолетнюю сестру. Потом видишь этого чувака с другой бабой. Чувак пишет тебе письмо «нам надо поговорить».
По этому поводу надо срочно съехать из отеля
Да, она странная.
Меня вообще иногда мысль посещает, что эту историю два человека пишут, пушо с одной стороны необычный замес и интересные ходы, а с другой кринжово прописанная линия с Лео и нелепое поведение героини.
Мне говорят «они типа тыщу лет знакомы»
И типа «притяжение прошлых жизней”
Но по-моему - херня какая-то
Прошла первую серию новой истории и как-то разочарована. Была какая-то надежда на новый сеттинг и пусть и всратых, но инопланетян, а пока это просто очередная история про школьников. Может, их потом и увезут бороздить космические дали, но пока непонятно
Отдельно кажется странным, почему для пути земли надо вести себя как сука.
А мне легенда Ивы прямо зашла.
И количеством романтики, и развитием сюжета и прямо хорошо.
Новая история какой-то треш... штампы, дурные шутки и ощущение что это вообще