Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2025-01-13 22:09:28

Анон

Re: Поиск соигроков по ролёвкам

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... как?

Мучительно. Доигрывали наотъебись.

Собственно, ответ на вопрос, почему не нужны игры с постами раз в месяц. Нет удовольствия.
Анон после перерыва в неделю-две смотрит на пост соигрока и на игру как баран на новые ворота. Содержание игры анон помнит, но настроя, вовлечения уже нет. И бывает сложно их воссоздать. Если такое происходит изредка, то это приемлемо, если такое происходит постоянно, то интерес к игре, а следовательно и удовольствие, теряются. Пожалуй, анон может и под такое подстроиться (только вопрос, зачем это нужно, если можно найти другого соигрока), но точно не может и не хочет подстраиваться под ситуацию с постоянными молчаливыми пропажами, в которой ты не знаешь, когда будет пост, через две недели или через два месяца, и будет ли вообще. В такой ситуации точно проще найти другого соигрока.

Отредактировано (2025-01-13 22:27:21)

#2177 2025-01-13 22:29:11

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, анон может и под такое подстроиться, но точно не может и не хочет подстраиваться под ситуацию с посоянными молчаливыми пропажами, в которой ты не знаешь, когда будет пост, через две недели или через два месяца, и будет ли вообще.

Это про какой-то конкретный случай?

#2178 2025-01-13 23:07:48

Анон

А знаете, как бесите вы, скорострелы безработные? Двадцать минут, и уже опять я пост торчу, а не мне.

#2179 2025-01-13 23:08:55

Анон

Анон пишет:

А знаете, как бесите вы, скорострелы безработные? Двадцать минут, и уже опять я пост торчу, а не мне.

Тебе плохо? Сходи снег потрогай.

#2180 2025-01-14 00:41:14

Анон

Я отчасти понимаю анона. Мне чтобы написать пост среднего размера нужно не меньше часа. Вот такой у меня темп. Раньте я мог писать быстрее, но я не знаю, как. Сейчас у меня так не получается. И играть с тем, кто запросто пишет пост за 20 минут - быть вечным должником, даже если вы всем друг друга устраиваете.

#2181 2025-01-14 09:54:53

Анон

Анон пишет:

И играть с тем, кто запросто пишет пост за 20 минут - быть вечным должником, даже если вы всем друг друга устраиваете.

Да, и ты просто делаешь всегда что обещал, но никогда не успеваешь побыть человеком, который выполнил свои обязательства.

#2182 2025-01-14 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Да, и ты просто делаешь всегда что обещал, но никогда не успеваешь побыть человеком, который выполнил свои обязательства.

И если первое время укладывался в более-менее быстрый темп, то потом начинается ненавязчивое "аноннейм, тебя сегодня ждать?", "аноннейм, пни, когда ответишь", "аноннейм, ты завтра во сколько вечером свободен?"

#2183 2025-01-14 12:07:51

Анон

Анон пишет:

И если первое время укладывался в более-менее быстрый темп, то потом начинается ненавязчивое "аноннейм, тебя сегодня ждать?", "аноннейм, пни, когда ответишь", "аноннейм, ты завтра во сколько вечером свободен?"

Это ты уже свои фантазии на реальность натягиваешь.  :facepalm:

#2184 2025-01-14 12:17:31

Анон

Скрытый текст

Кстати, мы тут не флудим? Может, лучше в https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=149 или в https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9129 ?

#2185 2025-01-14 12:17:48

Анон

Анон пишет:

Какое отношение твоя вавка имеет к тому, что здесь обсуждали? Ты с голосами в голове разговариваешь?

Я вообще изначально зашел в тему, чтобы написать, что ищу соигроков, но некоторым анонам понравилось натягивать на меня свои обиды и свой негативный опыт, потому они начали активно обвинять меня в своих фантазиях и бякаться. Отвечать на это было бессмысленным занятием, но я зачем-то начал. Тоже считаю, что в итоге флуд получился.

Отредактировано (2025-01-14 12:30:44)

#2186 2025-01-14 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Моё последнее сообщение здесь - верхнее на странице, с пучеглазием и катом, есличо.

бедный анончик
здоровья кошке, а вся история - как аргумент, почему иногда проще слиться молча.
потому что желающий доебаться и обидеться всегда это сделает, хоть канкан перед ним спляши.

Анон пишет:

...ты, главное, когда будешь искать соигроков в этом треде ещё, подписывайся, что это ты.

плюсую.
анон с группой, реально подписывайся, пожалуйста.

#2187 2025-01-14 12:33:26

Анон

потому что желающий доебаться и обидеться всегда это сделает, хоть канкан перед ним спляши.

Так как раз анон с кошкой и доебался до соигрока. Я его молча забанил, а он побежал ныть на хс и выставлять себя жертвой. Ты, видимо, повелся на это.

Отредактировано (2025-01-14 12:34:04)

#2188 2025-01-14 12:39:21

Анон

Аноны, вы извините, но вы заебали флудить и выяснять отношения.

#2189 2025-01-14 12:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так как раз анон с кошкой и доебался до соирока. Я его молча забанил, а он побежал ныть на хс и выставлять себя жертвой. Ты, видимо, повелся на это.

Вот знаешь, анон, до того как ты расписал ваши с ним обстоятельства, анон с кошкой не выглядел жертвой, но твои посты заставили меня посочувствовать именно ему.
дранон.

Я конкретику как раз почти не описывал, потому что у меня нет привычки трясти личной информацией в публичном поле,  в отличие от моего бывшего соигрока.

#2190 2025-01-14 12:48:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы извините, но вы заебали флудить и выяснять отношения.

В основном тут посты от набежавших бякеров.

#2191 2025-01-14 13:06:12

Анон

Анон пишет:

Я его молча забанил

А он говорит, что не молча. И вообще все было несколько не так, как ты описываешь. Жертва это пострадавший, а вы вроде оба при своем остались, но неадекватом выглядит не анон с кошкой.
Я вас обоих не знаю и в целом мне похуй. Но это хорошо, что твой соигрок пришел "трясти личной информацией в публичном поле". Если соберусь играть, теперь уточнять буду, не на тебя ли нарвался.

#2192 2025-01-14 13:26:30

Анон

Честно? Мне почти всё равно. Жопочитайте, бякайтесь, верьте вранью одноногих собачек. Ваше право.

Тех, кто хочет играть, а не заниматься плясками и трясками, всё ещё зову играть по Древним Свиткам.

#2193 2025-01-14 16:36:57

Анон

Оу...

Анон пишет:

Я его молча забанил

Без логов игры и без предупреждения, ага.

Скрытый текст

Тем более, что

Анон пишет:

Хотел скинуть ему логи вместе с баном

- художественный свист.

Скрытый текст

Так что ничего ты мне пересылать не собирался, по твоей изначальной логике я должен был молча скорбно пойти нахуй и так. За то, что за пол года посмел трижды не отпроситься на устранение ВНЕЗАПНОГО пореалового пиздеца. Ну, может, раз в два месяца это и правда много для кого-то, я хз.

Скрытый текст

Впрочем, ладно. Логи я получил, ради этого, собственно, и припёрся именно в этот тред, мы тут на игру списались. Что хотел - сказал, посочувствовавшему кошке анону - без шуток большое спасибо :heart: )
Простите, анончики, которым этот оффтоп помешал, приятного аппетита тем, кто с попкорном.
Сворачиваю флуд со своей стороны.

Можем традиционно развести срач в несовпадении ожиданий...

#2194 2025-01-15 19:20:41

Анон

Ищу желающего поиграть по вахе сорокатоннику, "маленькими людьми" — хоть микроимперцами, хоть культистами. Главное что ОСами  и в дали от решения судеб голактег.

Скрытый текст

#2195 2025-01-17 17:42:16

Анон

Аноны, флаймер сдох?

#2196 2025-01-17 22:20:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, флаймер сдох?

Да не, работает вродь

#2197 2025-01-18 00:29:34

Анон

Анончики, я так больше не могу. Катастрофически хочу сыграть нечто слэшное с кинком на щекотку. Чисто НЦ или НЦ, переходящее в сюжет. У меня заявка что на ролми, что на ролдее висит одиноко в этом теге, и на неё откликаются хорошо если раз в несколько месяцев :( Я точно знаю, что собратья по кинку на холиварке есть. Не дайте пропасть во цвете лет! xD

#2198 2025-01-25 20:32:25

Анон

Анон пишет:

Хочу играть по научной фантастике.
Вкурю в сеттинг, если не в теме, можно кроссовер, можно АУ, просто осень, грустно, нужны приключения, верно?

Как тебя найти, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума