Вы не вошли.
Собственно, ответ на вопрос, почему не нужны игры с постами раз в месяц. Нет удовольствия.
Анон после перерыва в неделю-две смотрит на пост соигрока и на игру как баран на новые ворота. Содержание игры анон помнит, но настроя, вовлечения уже нет. И бывает сложно их воссоздать. Если такое происходит изредка, то это приемлемо, если такое происходит постоянно, то интерес к игре, а следовательно и удовольствие, теряются. Пожалуй, анон может и под такое подстроиться (только вопрос, зачем это нужно, если можно найти другого соигрока), но точно не может и не хочет подстраиваться под ситуацию с постоянными молчаливыми пропажами, в которой ты не знаешь, когда будет пост, через две недели или через два месяца, и будет ли вообще. В такой ситуации точно проще найти другого соигрока.
Отредактировано (2025-01-13 22:27:21)
Пожалуй, анон может и под такое подстроиться, но точно не может и не хочет подстраиваться под ситуацию с посоянными молчаливыми пропажами, в которой ты не знаешь, когда будет пост, через две недели или через два месяца, и будет ли вообще.
Это про какой-то конкретный случай?
А знаете, как бесите вы, скорострелы безработные? Двадцать минут, и уже опять я пост торчу, а не мне.
А знаете, как бесите вы, скорострелы безработные? Двадцать минут, и уже опять я пост торчу, а не мне.
Тебе плохо? Сходи снег потрогай.
Я отчасти понимаю анона. Мне чтобы написать пост среднего размера нужно не меньше часа. Вот такой у меня темп. Раньте я мог писать быстрее, но я не знаю, как. Сейчас у меня так не получается. И играть с тем, кто запросто пишет пост за 20 минут - быть вечным должником, даже если вы всем друг друга устраиваете.
И играть с тем, кто запросто пишет пост за 20 минут - быть вечным должником, даже если вы всем друг друга устраиваете.
Да, и ты просто делаешь всегда что обещал, но никогда не успеваешь побыть человеком, который выполнил свои обязательства.
Да, и ты просто делаешь всегда что обещал, но никогда не успеваешь побыть человеком, который выполнил свои обязательства.
И если первое время укладывался в более-менее быстрый темп, то потом начинается ненавязчивое "аноннейм, тебя сегодня ждать?", "аноннейм, пни, когда ответишь", "аноннейм, ты завтра во сколько вечером свободен?"
И если первое время укладывался в более-менее быстрый темп, то потом начинается ненавязчивое "аноннейм, тебя сегодня ждать?", "аноннейм, пни, когда ответишь", "аноннейм, ты завтра во сколько вечером свободен?"
Это ты уже свои фантазии на реальность натягиваешь.
Кстати, мы тут не флудим? Может, лучше в https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=149 или в https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9129 ?
Какое отношение твоя вавка имеет к тому, что здесь обсуждали? Ты с голосами в голове разговариваешь?
Я вообще изначально зашел в тему, чтобы написать, что ищу соигроков, но некоторым анонам понравилось натягивать на меня свои обиды и свой негативный опыт, потому они начали активно обвинять меня в своих фантазиях и бякаться. Отвечать на это было бессмысленным занятием, но я зачем-то начал. Тоже считаю, что в итоге флуд получился.
Отредактировано (2025-01-14 12:30:44)
Моё последнее сообщение здесь - верхнее на странице, с пучеглазием и катом, есличо.
бедный анончик
здоровья кошке, а вся история - как аргумент, почему иногда проще слиться молча.
потому что желающий доебаться и обидеться всегда это сделает, хоть канкан перед ним спляши.
...ты, главное, когда будешь искать соигроков в этом треде ещё, подписывайся, что это ты.
плюсую.
анон с группой, реально подписывайся, пожалуйста.
потому что желающий доебаться и обидеться всегда это сделает, хоть канкан перед ним спляши.
Так как раз анон с кошкой и доебался до соигрока. Я его молча забанил, а он побежал ныть на хс и выставлять себя жертвой. Ты, видимо, повелся на это.
Отредактировано (2025-01-14 12:34:04)
Аноны, вы извините, но вы заебали флудить и выяснять отношения.
Анон пишет:Так как раз анон с кошкой и доебался до соирока. Я его молча забанил, а он побежал ныть на хс и выставлять себя жертвой. Ты, видимо, повелся на это.
Вот знаешь, анон, до того как ты расписал ваши с ним обстоятельства, анон с кошкой не выглядел жертвой, но твои посты заставили меня посочувствовать именно ему.
дранон.
Я конкретику как раз почти не описывал, потому что у меня нет привычки трясти личной информацией в публичном поле, в отличие от моего бывшего соигрока.
Аноны, вы извините, но вы заебали флудить и выяснять отношения.
В основном тут посты от набежавших бякеров.
Я его молча забанил
А он говорит, что не молча. И вообще все было несколько не так, как ты описываешь. Жертва это пострадавший, а вы вроде оба при своем остались, но неадекватом выглядит не анон с кошкой.
Я вас обоих не знаю и в целом мне похуй. Но это хорошо, что твой соигрок пришел "трясти личной информацией в публичном поле". Если соберусь играть, теперь уточнять буду, не на тебя ли нарвался.
Честно? Мне почти всё равно. Жопочитайте, бякайтесь, верьте вранью одноногих собачек. Ваше право.
Тех, кто хочет играть, а не заниматься плясками и трясками, всё ещё зову играть по Древним Свиткам.
Оу...
Я его молча забанил
Без логов игры и без предупреждения, ага.
Тем более, что
Хотел скинуть ему логи вместе с баном
- художественный свист.
Так что ничего ты мне пересылать не собирался, по твоей изначальной логике я должен был молча скорбно пойти нахуй и так. За то, что за пол года посмел трижды не отпроситься на устранение ВНЕЗАПНОГО пореалового пиздеца. Ну, может, раз в два месяца это и правда много для кого-то, я хз.
Впрочем, ладно. Логи я получил, ради этого, собственно, и припёрся именно в этот тред, мы тут на игру списались. Что хотел - сказал, посочувствовавшему кошке анону - без шуток большое спасибо )
Простите, анончики, которым этот оффтоп помешал, приятного аппетита тем, кто с попкорном.
Сворачиваю флуд со своей стороны.
Можем традиционно развести срач в несовпадении ожиданий...
Ищу желающего поиграть по вахе сорокатоннику, "маленькими людьми" — хоть микроимперцами, хоть культистами. Главное что ОСами и в дали от решения судеб голактег.
Аноны, флаймер сдох?
Аноны, флаймер сдох?
Да не, работает вродь
Анончики, я так больше не могу. Катастрофически хочу сыграть нечто слэшное с кинком на щекотку. Чисто НЦ или НЦ, переходящее в сюжет. У меня заявка что на ролми, что на ролдее висит одиноко в этом теге, и на неё откликаются хорошо если раз в несколько месяцев :( Я точно знаю, что собратья по кинку на холиварке есть. Не дайте пропасть во цвете лет! xD
Хочу играть по научной фантастике.
Вкурю в сеттинг, если не в теме, можно кроссовер, можно АУ, просто осень, грустно, нужны приключения, верно?
Как тебя найти, анон?